при пикировке радифарм до 50мл на 10л воды \мнение производителя\ если корневая не работает то удобрение явно не на пользу. очень хорошо мегафол 25-50мл по листу у меня вытаскивал полу трупы
Радифарм- это не удобрение, а комплекс аминокислот для развития корневой. Мегафон, если по простому, помощь растениям при стрессе (низкие температуры, пересадка и т. п.) если причина в корнях, сначала их вытягивать надо, а не удобрять.
А я решила, что от овощей оказываться рано. Если мне парники вскопают, то сделаю больше, чем в прошлом сезоне. Тем более, что земля год отдохнула. Да, деньги другие. Но покупатель должен знать, что у меня есть овощи. Кто знает, что будет через год-два, вдруг Европа цветами завалит.? А вот помидоры-капусту с ОК вряд-ли повезут. Тлько в свой ассортимент добавила профсемена(раньше были свои да немного любительских). Чертежик уплотнительной загрузки и "наспинного" багажника на Вишенку нарисовала, чтоб два рейса не делать, овощная места много занимает.
Я по овощам провожу аналогию с хлебом в продуктовом магазе. Его ведь недаром в дальний угол ставят- товар копеечный, но на столе необходимый. Народ к нему идет и волей-неволей за что-то цепляется. И кушать будет хотеть всегда...
сегодня был в офисе агрофирме Поиск клиенты что по овощам что по цветам валом 3 часа вытащить не могли пленку купил дешевле чем в Краснодар ехать 4700рулон сто микрон 6метров. торф 250литров 660р семян нагребли кто это пикировать будет не знаю
На летниках заработаете - вложите в многолетники, так сказать инвестиционное вливание в развитие своего бизнеса. Если уж решили играть по крупному то без этого никак
я не со всем с нуля лезу в цветы просто интересные цветы таких нет у жены а она гений просаживать деньги на цветы каждую весну.да и за год уже были попробываны львиный зев хризантема анютка маргаритка мимулис вьюнки. Пугает в цветах Полив как все это полить и где взять горшки стаканы в таком количестве
я не со всем с нуля лезу в цветы просто интересные цветы таких нет у жены а она гений просаживать деньги на цветы каждую весну.да и за год уже были попробываны львиный зев хризантема анютка маргаритка мимулис вьюнки пугает в цветах Полив как все это полить и где взять горшки стаканы в таком количестве
А текст без знаков препинания - это прикол такой, или клава не работает?
Может семена старые? У меня в том году такие были со всхожестью 7%, а в этом- ровные.
хоть сегодня спокойно спать буду
хотел сказать то же
Уже не знаю Взошли все 100 %, а вот дальше ... кто уже в палку растет, а кто и маленький кустик сформировал.
А я решила, что от овощей оказываться рано. Если мне парники вскопают, то сделаю больше, чем в прошлом сезоне. Тем более, что земля год отдохнула. Да, деньги другие. Но покупатель должен знать, что у меня есть овощи. Кто знает, что будет через год-два, вдруг Европа цветами завалит.? А вот помидоры-капусту с ОК вряд-ли повезут. Тлько в свой ассортимент добавила профсемена(раньше были свои да немного любительских). Чертежик уплотнительной загрузки и "наспинного" багажника на Вишенку нарисовала, чтоб два рейса не делать, овощная места много занимает.
мои мысли! нас всё кризисом пугают, поэтому красота-красотой, а жрать всё время хочется
Я по овощам провожу аналогию с хлебом в продуктовом магазе. Его ведь недаром в дальний угол ставят- товар копеечный, но на столе необходимый. Народ к нему идет и волей-неволей за что-то цепляется. И кушать будет хотеть всегда...
сегодня был в офисе агрофирме Поиск клиенты что по овощам что по цветам валом 3 часа вытащить не могли пленку купил дешевле чем в Краснодар ехать 4700рулон сто микрон 6метров. торф 250литров 660р семян нагребли кто это пикировать будет не знаю
психанул
Вопрос в другом где денег взять много многолетников появилось сижу изучаю что это за травки такие.
На летниках заработаете - вложите в многолетники, так сказать инвестиционное вливание в развитие своего бизнеса. Если уж решили играть по крупному то без этого никак
я не со всем с нуля лезу в цветы просто интересные цветы таких нет у жены а она гений просаживать деньги на цветы каждую весну.да и за год уже были попробываны львиный зев хризантема анютка маргаритка мимулис вьюнки. Пугает в цветах Полив как все это полить и где взять горшки стаканы в таком количестве
а у Вас что за юг? Ростов-Дон близко?
120 км ростов и 120 км краснодар
умру от зависти... у вас там отличное недорогое производство.
в смысле не дорогое
А текст без знаков препинания - это прикол такой, или клава не работает?
эмоции! чистой воды
Эмоции эмоциями, но без знаков читать же не возможно)))
казнить нельзя помиловать
нет это смена кнопок на планшет комп 6 лет отработал и лег а сенсорный экран это жесть после клавы
точка в правом нижнем углу клавы. вместе с запятой. но я тоже ненавижу в планшета...
ЛЕТО
Во! Я так и понял)))
Такая же беда была, когда на сенсор переходил.
Но теперь и то и другое - по этому проще.
маргаритка и анютка если ее почеренковать успеет вырасти к маю на продажу
Принимайте новичка в Вашу дружную компанию, в этом году буду впервые выращивать рассаду петунии на продажу, очень переживаю, а муж у виска крутит!
По взрослому выращивать будите, или так.. на подоконнике?
А че сразу у виска ,видел бы он что у нас тут мальчики выращивают ,девочки все в слюнях и обмороках
Можно сказать по взрослому, в прошлом году теплицу построили.
Значит по взрослому! Молодец!