Катя, какие цвета куплены? Джоконда не вся ампельная. Пурпурная(фиолетовая) очень красивая, ампельная. Читала, что лососевая тоже. Остальные хорошие качественные, НО кустовушки.
А я опять по поводу петунии в ящиках, судя по фото продаете уже цветущую? А я то думала продавать без цветка в возрасте 1 мес, и тут же обычную цветущую, чтобы люди видели что расцветет. Если без цветка в 2 раза дешевле?
А я опять по поводу петунии в ящиках, судя по фото продаете уже цветущую? А я то думала продавать без цветка в возрасте 1 мес, и тут же обычную цветущую, чтобы люди видели что расцветет. Если без цветка в 2 раза дешевле?
с сигнальным цветком. Цена одинаковая, цветущая и на бутонах.
"ирина горячева" пишет:
Предпочитаю продавать ее без цветка. Чтобы не было просьб - а мне вон ту выковырьте!
Согласен, как вспомнил это выковырьте, так вздрогнул. Была у меня одна покупательница, настырная. Дай ей вон тот цветочек, а он в середине ящика. Я ей не дам, она дай и так минут 10. Взял картонку , маркером написал ОБЕД и ушел.
Разрешите еще раз похвалиться- калибрашка(сорт не знаю). Цветет после укоренения в секции
Победили Вы эту капризулю всё-таки! Подскажите, какого размера черенок для укоренения режете? Я недавно смотрела видео из Дюмменовских теплиц, так они там по 3 см. череночек-малипуську режут А Ваши, вроде, сильно повыше. Или уже так в кассете подросли?
Supertunia Raspberry Blast
Лариса, большое спасибо.
Сажала красную и оранжевую от Аэлиты -все были красные
Это точно...
Блин а мне и похвастать не чем, все продал. Фотик еще разбился. Теперь только весной, после рассады куплю.
красота то какая.. такое многообрацие красок... супер!!
Вот этим и похвастай.
Разрешите еще разпохвалиться- калибрашка(сорт не знаю). Цветет после укоренения в секции
А у меня калиброшки ну не хотят укореняться, приходится каждую весну заново покупать себе............
Петуния Джоконда алая
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=2&uinfo=ww-1124-wh-543-...
А чем петунью подсвечиваете в теплицах? Я всю голову сломала Столько вариантов.
Днат 250Вт + Люмка 100Вт( 6500К).
Да, кустовушка она. Как раз её и показывала выше. Но эта сортосерия действительно не болеет и выглядит замечательно до самых морозов.
Может кто подскажет? Нужна красная вегетативка, с гибкими длинными плетями., хорошим габитусом.
Предпочитаю продавать ее без цветка. Чтобы не было просьб - а мне вон ту выковырьте!
с сигнальным цветком. Цена одинаковая, цветущая и на бутонах.
Согласен, как вспомнил это выковырьте, так вздрогнул. Была у меня одна покупательница, настырная. Дай ей вон тот цветочек, а он в середине ящика. Я ей не дам, она дай и так минут 10. Взял картонку , маркером написал ОБЕД и ушел.
Сегодня открыла сезон. Наконец то воткнула лук на зелень и посеяла пеларгошки. С Богом!
А я вчера открыла сезон. Немного посеяла катарантусов и глоксинию из любительского пакета на пробу. Вот сижу думаю: эустому сеять или ну её?
. Взял картонку , маркером написал ОБЕД и ушел.[/quote]
Ну , Александр, Вы всегда заставляете улыбнуться
Света, я тоже сегодня пеларгоши сеяла. Вчера семена получила и бегом сеять. А первая партия у меня уже настоящий листочек выпустила.
Надо взять на заметку
Поздравляю! А я как всегда- пасу задних. И когда сеяла?
Сеяла 12 ноября. Я пеларгонию из семян первый раз сею, поэтому боюсь опоздать.
Победили Вы эту капризулю всё-таки! Подскажите, какого размера черенок для укоренения режете? Я недавно смотрела видео из Дюмменовских теплиц, так они там по 3 см. череночек-малипуську режут А Ваши, вроде, сильно повыше. Или уже так в кассете подросли?
Черенки 3-4см но это некритично,естественно в кассете подросли-с них самих теперьможно тоже нарезать
В смысле ну её? Семена куплены? Сейте! На след. год всхожесть у них падает.
Тоже сегодня эту бодягу закончили. Ура!