В смысле ну её? Семена куплены? Сейте! На след. год всхожесть у них падает.
Семена у меня своего сбора. Низкорослые, не махровые, розовые и фиолетовые. Смущает то, что уж больно долго ждать цветения. Посею чуть-чуть, так сказать, для ассортимента )))
Семена у меня своего сбора. Низкорослые, не махровые, розовые и фиолетовые. Смущает то, что уж больно долго ждать цветения. Посею чуть-чуть, так сказать, для ассортимента )))
А, свои всходят ковром, заколебалась пикировать их . Так и отдала часть..
Не выращивал. Но!!! Действительно уникальный сорт петунии...
Цитата из описания :
Петуния Джоконда способна адаптироваться к широкому диапазону температур - от -8 до 400С. При понижении температуры растения не погибают, а только замедляют рост и цветение. Поддерживая оптимальные условия выращивания (11 часовой световой день и температуру 20-220С), можно сохранить растения цветущими круглый год, что дает новые возможности в декоративном озеленении.
сеяла. обсуждали. пикобелла один-в-один, ничего прям такого.
А чем петунью подсвечиваете в теплицах? Я всю голову сломала Столько вариантов.
Днат 250Вт + Люмка 100Вт( 6500К).
Александр, а на какую площадь теплицы у вас такое освещение? У меня 30м2 (небольшая), предлагала одна фирма установить фито лампы по 2300, посчитали, что надо 12 шт
Александр, а на какую площадь теплицы у вас такое освещение?
Две Днат 250Вт и одна люмка 100 Вт(6500к) освещают стол 2м на 5м. Комплект Днат 250 стоит 1000руб. Собрать и сделать отражатель может любой электрик. Досвечиваю только сеянцы.
Александр, а на какую площадь теплицы у вас такое освещение?
Две Днат 250Вт и одна люмка 100 Вт(6500к) освещают стол 2м на 5м. Комплект Днат 250 стоит 1000руб. Собрать и сделать отражатель может любой электрик. Досвечиваю только сеянцы.
Это Вам за то, что не оставляете мои вопросы без ответов, спасибо.
28 ноября посеяла семена катарантуса своего сбора. Из ПСЦ ещё не пришли, жду. Так вот сегодня некоторые уже выпустили беленькие корешки. Вот это скорость!
Кстати, поздравляю форумчан с первым днем зимы! ))
Всем привет!!! Новичкам :"Добро пожаловать!!!"
Майер! По-моему Вы спрашивали ромашку, "что в поле растёт?" Есть такая точно. Фото попробую вечером выложить. Название её "Камилла" от Биотехники. Набери в ГУГЛе. Не обязательно заказывать, она есть в магазинах. Семян в пакетике хватит на цЕлую поляну. Есть ещё вариант "Эриофиллум пойнт". Красивого жёлтого цвета. Но это всё ...разве что для ... букета? У нас делают такие очаровательные...
Юрий ,калиброшки это будущие маточники ,так много надо готовить?
А, свои всходят ковром, заколебалась пикировать их . Так и отдала часть..
Это да... причем, и на второй год. Сейчас попробую посеять семена 2-х летней давности. Что-то мне подсказывает, что взойдут как миленькие)))
На калибрашках хочу себя круто ограничивать,спрос не стабилен.А секция это не много,да еще поделюсь сДимой из тулы
Как у Димы дела? Какой приятный парень!
сеяла. обсуждали. пикобелла один-в-один, ничего прям такого.
Нее Любаш ! Вы такую петунию (температура +220 ) наверно непробывали ну очень уникальна!!!
Любаша тебя так долго не было, я аж волноваться начал. Специально для тебя я личико открыл, то есть шляпу поднял.
Ценю, красава!
Александр, а на какую площадь теплицы у вас такое освещение? У меня 30м2 (небольшая), предлагала одна фирма установить фито лампы по 2300, посчитали, что надо 12 шт
Это Вам за то, что не оставляете мои вопросы без ответов, спасибо.
28 ноября посеяла семена катарантуса своего сбора. Из ПСЦ ещё не пришли, жду. Так вот сегодня некоторые уже выпустили беленькие корешки. Вот это скорость!
Кстати, поздравляю форумчан с первым днем зимы! ))
Ооо у нас зима во всей красе- с утра метель ,потом гололёд - пока с рынка доехала пару раз чуть не улетела ,вот был бы" день жестянщика"
с ЗИМОЙ всех. плюс 5 за бортом
хотела похвастать,так все фотки пропали .Жалко все свои композиции думала сохраню для потомков. Только вот: Это я и "Рамблин"
Моя кума и Surfinia Table Red
какая красота, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кума тоже понравилась
Ирида, фотки класс
Ох, Копатыч, не зря тебя жена ревнует
Да, кума классная,мне бы ее сосватать еще.
Пойду в соседнее село за курями, Люба хотела курей...
елы палы, Андрей, ты какой интересный мущина,я думала что типа как на аватарке (чесслово)
Любаш, заходи чаще, хоть с генератора, хоть с динамо-велосипеда - тут все Гюльчатаи сразу личики показывать начинают
На аватаре я примерял костюм Остапа Бендера!
Уважаемые цветоводы!
Давайте здесь будем придерживаться заданной темы!
Весь флуд, пожалуйста, в "Беседку"
Всем привет!!! Новичкам :"Добро пожаловать!!!"
Майер! По-моему Вы спрашивали ромашку, "что в поле растёт?" Есть такая точно. Фото попробую вечером выложить. Название её "Камилла" от Биотехники. Набери в ГУГЛе. Не обязательно заказывать, она есть в магазинах. Семян в пакетике хватит на цЕлую поляну. Есть ещё вариант "Эриофиллум пойнт". Красивого жёлтого цвета. Но это всё ...разве что для ... букета? У нас делают такие очаровательные...
Алекс! (Алекс32) Как поЖИВА?ет моя соперница-белокрылка? Столько Вашего внимания и всё - ЕЙ! Надеюсь, уНИЧТО!жили ?