Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 138 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да завтра возьму на работу и попробую помереть , может что получится. Спасибо ИВАНОВИЧ.
Не надо пробовать! Живи 100 лет!...
Может кто знает диаметр шкива редуктора транспортера ТСН
Блин ИВАНОВИЧ заставляет бежать в гараж при -20 Пойду гляну на компрессоре какой стоит.
Не издевайтесь и так голова дурная.
А в гараже теплее -10 Что- то похожая стоит , завтра будем смотреть.
Решили подразнить меня? , а так хорошая корова.
Ну и ставьте одну РК и все. А зачем вторая КПП?
Ну и ставьте одну РК и все. А зачем вторая КПП?[/quote
ну с двумя коробками гемороя меньше , не надо химичить со сцеплением
У Вас же сцепление в силовом агрегате.
Если я правильно понимаю то зти 2 дырочки для балансировки ,если я поставлю еще один шкив, печальных последствий не будет?
Зто как?
а на уазовской есть раздатка , ходоуменьшитель, ручной тормоз все компактно
Одна РК. по ВАШЕМУ не компактно, а РК. с КПП компактно?
Сам отбалансируешь выточенный шкив...хотя бы примерно...
ИВАНОВИЧ у ВАС опыта побольше, подскажите как луче зто сделать.
Бери Boch ,фитовскиее дрянь накройняк зубр-но не факт.мы работаем на мет.констр. пока бошевские не привезут -голосим бывает одно пойдет сверло ,а другое как у тебя .Правда цена огого.
Сначала выточи, нужен внутренний диаметр под подходящий подшипник...
Спасибо. Как выточу так сразу к ВАМ.
АНДРЕо как новая резина?Ещё не ставил? Похоже мне прислали такую же: Бел166 210х80х16 по 105$ за бублик.
первое- шкив в этом месте если просверлишь и начнешь снимать нагрузку -оторвет моментально по резинке. второе- есть шкивы полностью металлические такие в продаже. третье- приспособить крепление ниже резинки -причем шкивы в основном чугунные....
Поздравляю с покупкой. Я брал за 95уе. примерно.
Дисков нет на 16, все местные рекламы облазил и не где нет. Может БЕЗУМЕЦ спасет маю душу.
Ясно. У вас тоже шины в комплекте с камерами? Я попробую натянуть на родные 69-едиски, переобуть наверно придётся на шиномонтаже . У нас тоже дискв на16 не густо,но на работе все новые УАЗы с дисками под 16".
Да.
Жду результата, как она села на диски, и с фоткай пожалуйста.
Зто понятно , а там было бы легче закрепить.
Будем ломать голову.
Это самый реальный план. Так как шкив не толстый. по кругу не менее 8 отверстий .с под таем с обратной стороны . Все подгоняешь - проверяешь на биение . Прикручиваешь с обратной стороны на герметик резьбы и все класс. Думаю болтики на м-8 пойдут. И с под таем такие есть.
Там надо посмотреть что бы не что не мешало, ведь с обратной стороны трется об зтот шкив ремень ГРМ, а с ним шутить нельзя. dread Ладно ИВАНОВИЧ спасибо за совет, завтра посмотрим, (точнее сегодня ) а то голова уже кипит.
В том то и дело с под таем !!!! болтики не будут торчать . А резьбу резать в шкиву думаю нет смысла -мало тела
Там резьбы выйдет где то 3-4 нитки.
Вот именно... И приварить очень проблемно Только болтики
На улице уже -21, а завтра мне на смену.