Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 61 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
а коль табе трэба бульбу капаць
то будзеш у весцы каня ты шукаць.
бо миник па гранцы зашыбка бяжыць
и бульбачка уся цераз гранку ляциць.
Я на первом минике с опрыскивателем работал по тахометру , довольно точно
У меня на мелком минике минималка 4 с копейками при 3000 об , копаю грохотной без проблем, на оборотах 2000-2500, т.е 3 км\ч вполне нормально для копки, и посадки кстати тоже
Вот вариант с колесами,только на отвале украли ,а стояли как на метле.
Такой диапазон скорости можно получить и 1 КПП на 1-ой передаче. Если я не ошибаюсь в расчетах
А какой у вас примерный расход при вспашке?
Если вопрос ко мне, то я только собираю
Не не к вам а Андрей32.
А я пошол по другому пути, нада увеличить пропускную способность комбайна чтоб можна было быстрей копать, ато по калымах, с этим черепашьим ходом, много и не закалымиш.
Хороший комбаин если он и копать (пахать) умеет!
Мужики надо на МТ дополнительный редуктор с передаточным 2, есть РК ГАЗ-69, ГАЗ-66 но они существенно увеличивают базу, но МТ пока только заднеприводной и РК ставить не хочется, если сделать цепной, как думаете работать будет, и о него же сделать выход на ВОМ через КПП ВАЗ установив ее задом на перед
Спорить не буду,полет мысли это сила.
Полностью согласен с этой мыслью,но тут важен полеее..т.
У меня 2 кпп на обеих миниках , кпп мото урал + кпп 51я , а на втором кпп ваз 2101(03) + 53я , и по 2 моста ведущих. Минималка 4,2 при 3000 без учета пробуксовки.
В поле на длинном загоне не пахал, а в огороде длиной 85м 25л\га
Если правильно понял 250грам на сотку?
Так точно
Ладно доканаю, примерно за какое время вы вспахиваете га
ну с Муравья мне достать вряд ли удастся ( с железом туго) . меня не спасёт даже то что ЗМ мк стоит до РК69 и КПП 51 ? (для ИсаченкоСергея)
Чот я не понял юмора
Андрей 32 а, а где твой твой МТ с ДВС урал? не могу найти по твоим ссылкам
А фиг его знает, по времени как-то не засекал.
Снег зимой чистил 2,5л\ч расход
У сеструхи в гараже стоит
Вообще в самой первой части этой темы его фотки выкладывал , но это искать надо, а так можете просмотреть несколько видео с ним на моем канале в ютубе , ссылка под моим комментарием в самом низу
25 л/га а газа по чом ?
Вот здесь не знаю ,там эта паразитка на какой-то один ход стоит(вперед или назад),когда то в молодости ставил на мотоблок с моторомВП-150( Вятка),так часто на паразитке зубы рвало(почему и помню эту слабость) ,а на работе механик мотоблок себе делал с мотором и инвалидки и реверсом уже с Муравья, так все держало,не ломалось,он его еще и продал потом.
Всем привет! Вопрос: двигатель "Ока" с КПП-РК "Нива"-ЗМ "УАЗ", колёса "МТЗ"(передние).Слабое звено в этой схеме...
Это мизер кстати, на ваши удивленные глаза , у мтз , с его дЮзелем , расход под 30л. Ну если верить нашим местным мтз-истам , и трактора у всех 82е сравнительно новые.
Свои 28 соток я пашу на 7л , это по 27-28р сами посчитайте, а раньше 1500р отдавал за огород , по 60 р\ сотка, а сейчас еще дороже берут, так что ...
Может он шо не понял, или слабо представляет, что такое 1ГА.
Где найти таблицу расчёта скорости трактора!!!
при каких оборотах двигателя?
Конечно мизер . У меня на пахоте 4 литра на 10 соток. А на гектар 40 получается. По времени 1 час в среднем на 10 соток. Может у дизельных МТ и по 3 литра на 1 Га. Пусть напишут