Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 174 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
упрут всегда и везде,а дороги,мосты,гостиницы и многое другое останится,по некоторым видам спорта у нас негде было тренироваться,ездили заграницу и платили деньги за аренду и когда то надо начинать что делать,почему не кто не говори, сколько рабочих мест дала олимпиада,сколько заводов было загружено заказом(работой),людям трудно угодить и со стороны всегда видней,что не начни делать,всегда не довольных море.
олимпиада да, спортивные объекты да, курорт в сочи - может быть, но вот затея с факелом.....
германия, щвеция и еще несколько европейских стран отказались от проведения ОИ в своих странах, ибо это очень затратно.
Полностью поддерживаю, ведь все это останется для людей.
Традиция. Но у нас как всегда с перебором.
спасибо, мне кажеться дошло как надо сделать
Живут везде одинаково, есть и богатые и нищие, а с большими зарплатами у них и большие налоги. В целом доходы-расходы пропорциональны нашим. Живут мои родственники за границей, за это заплати, за то заплати, вот у них пособие по безработице, думаете государство платит? да, фиг там. Рабочие налог для этого платят. на каждом углу пропоганда лгбт и ювенальщина, крикнут на ребенка нельзя. впрочем пара заканчивать...
-вот такой двс дизель от фиат-таленто хочу поставить на самоделку вместо двс-06
Предлагаю посмотреть видео "Буксировка кузова" на YouTube - https://www.youtube.com/watch?v=pppBh4Ud7Hw&feature=youtube_gdata_player
Предлагаю посмотреть видео "Картошка" на YouTube - https://www.youtube.com/watch?v=iBtTKTUl3fg&feature=youtube_gdata_player
Только чёт не смотрится. зачкм выкладывать видюхи с ограниченым доступом???
а он сам его смотрел интересно?
У меня все открывается...
Охотно верю. только чтоб глянуть на ютюбе зарегатся надо, а оно мне надо??? Я к чему, давайте выкладывать открытое всем.
Попробую переделать,извиняюсь....
Давай, посмотрим, оценим.
Пока нет тракторных тем, хочу спросить. Кто что думает о китайских скутерах системы ХОРС 152 или 156, хочу купить новым из салона. Может кто пользовал, дайте отзыв, а то инэт перелопатил, по кубатурникам инфы почти нет.
Всем привет.
Вопрос по генератору - может он работать в противоположную сторону от той что на авто?
Спасибо.
Разузнал технологиюизготовления катеров из стеловолокна.так можно делать капоты и крылья.
Стекловолокно клеют в матрицы специальным клеем.любую толщину, любой формы.втавляют скобы и кронштэйны, и цвет любой. Ниже фото,и конечный результат.
доброе времени суток!!! кто поможет рассчитать минимальную скорость ???!!!
двигатель Фольксваген гольф 2
мост ГАЗ 21
нужна ли тут ещё коробка???
Гавриш Юрий
А яка ціна получається за квадр метр?
Обычный генератор переменного тока может. Только крыльчатка будет работать менее эффективно, соответственно, охлаждение может ухудшиться.
Двигатель с КПП? И какая скорость нужна?
Если бы читал форум с начала то не спрашивал:
У меня работал и довольно долго, ему без разницы куда его крутят только лопасти на вентеляторе перегнуть чтоб холодался
Автомобильным генераторам без разницы в какую сторону вращать,главное что бы гайка шкива не отвернулась.
естественно!
Региться не надо. Надо что бы тот кто на ютубе видео вешает сделал его "общедоступным", в настройках.
Виноват)) просмотрел но не нашол
естественно!!
Господа, как вы считаете, такой фильтр выдержит очистку при -НШ-10? С клапаном (холодного масла на 2кгсм)
так на обратке давления нет, что ему будет.