Мужики спасайте завтра еду в город появилась возможность купить нш16. Как мне его там проверить? В теме про гидравлику вопрос задал но могут и не ответить знаю что обсуждалось но искать уже нет времеги а когда обсуждали не запоминал думал в ближайшее врнмя не светит а тут о как
первое должен быть упакован, второе крутите, должен туговато и равномерно, т.е что бы не чувствовалось как зубья в шестернях проходят между собой, ну а так только устоновка, так что зарание оговаривайте момент чуть что возврата
первое должен быть упакован, второе крутите, должен туговато и равномерно, т.е что бы не чувствовалось как зубья в шестернях проходят между собой, ну а так только устоновка, так что зарание оговаривайте момент чуть что возврата
подходят, но что бы нш-16 выдовал что ему положено или близко к этому то заборную нужно менять, но даже на родной под 10 гидравлика гораздо лучше работает
Мне как то давно предлагали кун в сборе , заводской, но он был покомпактнее и полегче как то .
етож быстросйомний погрузчик мне понравился говорили тону весу без проблем брал задние колесо отривало от земли
Тогда продай своего жужика и купи такой же с передком. Весь процес, помоему, окажется не большим гемороем, нежели переделка передка.
особенно зная что такое новае толку от двух мостов если они стоят а ты по локать в мазуте
а как же спортивный азарт
проще продать свой трактор и купить готовый с передком,и мудрить уже сним и к нему
а вы много выдели объявлений о продаже Т-30А-80 ?
да,если посторатся можно найти подходящий вариант,сколко смотрел цена в районе 300т.р,себе весной взял,было несколько вариантов
в России можно ,а в Украине или Белоруссии не так их и много
Не такой я видел,видимо варианты есть.
с Польши если только, ценник озвучить? за такие деньги я две 25 скрещу
есть такой
сначала уточни про какой ХТЗ идет разговор , про ХТЗ 70 годов или про новые ХТЗ-2511 ?
кто такой Д1
ну да двиг производства ВМТЗ
http://www.avito.ru/ulyanovsk/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t-30_a-80...
обалденный вариант,тем кто рядом живет
Мужики спасайте завтра еду в город появилась возможность купить нш16. Как мне его там проверить? В теме про гидравлику вопрос задал но могут и не ответить знаю что обсуждалось но искать уже нет времеги а когда обсуждали не запоминал думал в ближайшее врнмя не светит а тут о как
вот вам и сразу нашли с передком,а говорили что не кто не продает,искать надо
Это как повезёт 50\50.Но самое главное что бы вращался плавно без рывков и не совсем свободно.
Благодарю
Спасибо
А флянци от нш 10 на нш16 подходят?
подходят, но что бы нш-16 выдовал что ему положено или близко к этому то заборную нужно менять, но даже на родной под 10 гидравлика гораздо лучше работает
Всё подходит..только когда ставить будешь,нужно будет привод откручивать,он зараза так не влезает
А мне его все равно снимать сразу посмотрю может он виновник отказа гидравлики еще как на зло снег идет да так швытко еще зато когда нужен фиг пойдет
по чем будете брать 16 насос,мне обошелся 1800
Втулку сразу купи по шлицам,чтоб два раза не ездить
так это нужно глянуть может у его на 6 и стоит, а так верно что подметили этот момент
Кто посоветует,как снять чугунную звездочку с вала картофелесажалки,можно ли пробовать греть паяльной лампой чтоб не начудить что то