может кто знает , сколько литров ДТ сжигает Т-25 за один моточас работы ?
Мой при самых тяжёлых нагрузках и газ до пола съедает до 4 л на моточас работы.
Ветер понемногу стихает, хотя дует ещё прилично. Снег перестал идти ещё вчера. Сегодня утром градусник показал -27. После часа, проведенного на улице, кожа на лице как подошва, а если зазевался, так и вовсе обморозить можно. Чё за экстрим с природой творится? Летом + 40-45 в тени, зимой -30 на солнце, помоему матушка Земля решила от нас избавиться. Да, при нашем то отношении к ней оно и не удивительно...
Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный -
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Когда заводился снег чистить решил подключить свечу и подержать 60сек. Зря подключал... Только когда отключил трактор завелся. Лучше уж феном в воздухан дуть.
Когда заводился снег чистить решил подключить свечу и подержать 60сек. Зря подключал... Только когда отключил трактор завелся. Лучше уж феном в воздухан дуть.
А толку погреть колекторную потом помослать на декампресоре и заводить?
от свечи в колекторе особого смысла не вижу,вот в головках другое дело,тоже греет воздух в цилинре,да плюс с форсунки сразу на горячую свечу брызжет и воспломеняется
в таки морозы как сейчас от с вечи в колекторе вообще нет толку,да и в головках тоже,один только надежный способ это лампа в поддон,я сегодня заводил,толлько грел не лампой,а газовой горелкой,5 минут всех дел
в таки морозы как сейчас от с вечи в колекторе вообще нет толку,
вот снимите калектор с свечёй и подключите к АКБ нагрейте ее и продувайте калектор удивитесь насколько прогревает воздух
"Антон Фадеевич" пишет:
в таки морозы как сейчас от с вечи в колекторе вообще нет толку,да и в головках тоже,
в -20 а порой и больше заводил и не хрена не грел при том что масло отнюдь не зимнее и нш их два не отключается, главное что бы АКБ прокрутил а если он не крутит то грей его не грей бестолку
У меня до -5 заводится спокойно без свечи 90 акккум,-10 уже не заводит,я вот в дальнейшем думаю свечу через кнопочку отдельную сделать или тумблер,но это только в мыслях,включил зажигание-кнопочку,выключил и потом стартером
У меня до -5 заводится спокойно без свечи 90 акккум,-10 уже не заводит,я вот в дальнейшем думаю свечу через кнопочку отдельную сделать или тумблер,но это только в мыслях,включил зажигание-кнопочку,выключил и потом стартером
тут всё зависит кокая последовотельность запуска и пользуетесь ли декампрессором я его только в том году подключил
По книге 180гр на 1 л.с. при полной нагрузке вроде. А так у каждого по-разному. На каких работах и на каких оборотах...
У нас с утра 53 было туман.
Мой при самых тяжёлых нагрузках и газ до пола съедает до 4 л на моточас работы.
Ветер понемногу стихает, хотя дует ещё прилично. Снег перестал идти ещё вчера. Сегодня утром градусник показал -27. После часа, проведенного на улице, кожа на лице как подошва, а если зазевался, так и вовсе обморозить можно. Чё за экстрим с природой творится? Летом + 40-45 в тени, зимой -30 на солнце, помоему матушка Земля решила от нас избавиться. Да, при нашем то отношении к ней оно и не удивительно...
это я знаю
а вот это то что нужно
У нас пока -25 -28 держится температура, снег как выпал недели 2 назад и все. А так мороз и солнце
Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный -
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!
Т-25
http://www.youtube.com/watch?v=OIy928JSgPE
Что так? Что произошло?
Не хватало силы крутить. Без свечи завелся сразу.
А акум какой??? У меня 60ка нормально все
http://fishki.net/video/1241404-podborka-video-ot-31012014/542750-zabavn...
Свеча не должна работать одновременно со стартером. Должно быть три положения на ключе: выключено-свеча-стартер
Я поражаюсь просто, как люди не могут понять простого что трактор это не игрушка.
смотря какая
да любая свеча не должна работать со стартером,иначе она будет забирать на себя весь ток и стартеру недостанется
А толку погреть колекторную потом помослать на декампресоре и заводить?
такого в цепи не бывает, что бы вместе работая, кто то забирал всё, себе а другому не остовлял
Свеча должна работать со стартером иначе смысла нету. АКБ 130А
или масло густое и не грели или АКБ уж дохловат, ну может и стартер на себя брать, а так токого АКБ за глаза с свечёй
Да, масло не грел, в гараже думаю не холодно. Минуса нету.
от свечи в колекторе особого смысла не вижу,вот в головках другое дело,тоже греет воздух в цилинре,да плюс с форсунки сразу на горячую свечу брызжет и воспломеняется
ну пробывать надо а так как Вы предлогали и в самом деле толку от неё нет, пока заводить, он уж и остыла
тогда точно нужно что то смотреть с таким АКБ и при том что нет минуса и что бы с свечёй не стягивал
в таки морозы как сейчас от с вечи в колекторе вообще нет толку,да и в головках тоже,один только надежный способ это лампа в поддон,я сегодня заводил,толлько грел не лампой,а газовой горелкой,5 минут всех дел
вот снимите калектор с свечёй и подключите к АКБ нагрейте ее и продувайте калектор удивитесь насколько прогревает воздух
в -20 а порой и больше заводил и не хрена не грел при том что масло отнюдь не зимнее и нш их два не отключается, главное что бы АКБ прокрутил а если он не крутит то грей его не грей бестолку
А она разве не через сопротивление подключается?
у меня без, как то фото скидывал так при нагреве светится как лампочка руку там не реально рядышкам держать
тут всё зависит кокая последовотельность запуска и пользуетесь ли декампрессором я его только в том году подключил