..это зависит от покусителя,на покушаемоемое..... за помидорки супруга точно пристрелит...и рука не дрогнет.....то что её руки выростили ,чужим лучше не трогать..а то ручонки отстрелит по самые ушки
Мне нравиться, все что вы написали про ИК.
Надо счетчик день-ночь, терморегулятор и , вообще, красота будет...
Ну, у меня еще датчики на свет стоят в сараях: муж в 6 утра включает и в 22ч выключает. А днем они сами выключаются, а вечером - включаются... Тоже экономия.
А еще можно реле поставить, в нем время запрограммировать!!!
-------
Низзя! На счетчике хрень наклеена, а на хрени две хитрые полоски, которые цвет меняют когда магнит поднесешь. И в зад цвет уже не восстанавливается. :'(
Немного хвизики из школьной программ и никаких магнитов не надо... и счётчик "молчит" как подпольщик... Ведь не зря у нас говорят " Нельзя! Но если сильно хоцца - то можно"
Немного хвизики из школьной программ и никаких магнитов не надо... и счётчик "молчит" как подпольщик... Ведь не зря у нас говорят " Нельзя! Но если сильно хоцца - то можно"
мне сильно хочется, но стоит этот антимагнит...
а можно подробнее, про хвизику
Немного хвизики из школьной программ и никаких магнитов не надо... и счётчик "молчит" как подпольщик... Ведь не зря у нас говорят " Нельзя! Но если сильно хоцца - то можно
...только не поросёнка! ....мне его поставить негде, не то поселить!
Кааааааак начал мой супруг двор воротить......так до сих играемся.....на месте курятника стоит собачий вольер уже.....
......пока стойко держу оборону козовника....
Интересно, что мой шутник в стоимость написал......мне сказал - 500 грн.....я в первый момент аж поверила от неожиданности.
Точно не помню, но где-то в 1970 или 1971 году, мы жили в Литве, за зиму ни разу не было снега, а морозы были под 20, а лёд на прудах как стекло - рыб рассматривали как в аквариуме...
А чему удивляться? у нас тоже такие зимы не редкость, хоть и живём у самого синего моря, а ещё пылища задрала
Всем утречка.
А я тоже знаю как счётчик тормозить. Мы когда в общаге жили там подстанция рядом была. Так счётчики накручивали в каждой квартире столько сколько кто сам считал совестью. А электрику ( который тоже в этой общаге жил) ещё и должны остались электросети. .
А у меня сегодня праздник. А, так всегда сперва сделаешь проблему, потом её устранишь и радости полная попа. Хотела сделать в компе личную страничку. а комп удалил всё что в нём было неизвестно куда. А муж так смотрел потом на этот девственно чистый экран без скайпа и без мазилы. что я думала просить убежища придётся в посольстве. Но ничего, он пока хоронил все свои ссылки я вот восстановила всё. Так что его ждёт сегодня приятный сюрприз. Ура мне, с моей глупостью.
..это зависит от покусителя,на покушаемоемое..... за помидорки супруга точно пристрелит...и рука не дрогнет.....то что её руки выростили ,чужим лучше не трогать..а то ручонки отстрелит по самые ушки
А,можно просто магнит на счётчик.... !
-------
Низзя! На счетчике хрень наклеена, а на хрени две хитрые полоски, которые цвет меняют когда магнит поднесешь. И в зад цвет уже не восстанавливается. :'(
мне сильно хочется, но стоит этот антимагнит...
а можно подробнее, про хвизику
Наверное можно, но не тута... А то некоторые могуть за сие
.....физики, блин!..........
магнит аааааааааааа
Очень очень хоцца Стас...
А хде? огласите место встречи..
Приветствую всех
Лена, посылка уехала сёдня.
...там в ней стоимость заявлена, но это только потому, что без этого не принимали.....на самом деле она - ПОДАРОК.
......что с ним?
Ушла на время
магниит жалко
Фёдоровна,большое спасибо...моей благодарности нет предела...в благодарность вышлю кой чего...
...та понятно, шо жалко!...
....а случилось с ним чего?
...только не поросёнка! ....мне его поставить негде, не то поселить!
Кааааааак начал мой супруг двор воротить......так до сих играемся.....на месте курятника стоит собачий вольер уже.....
......пока стойко держу оборону козовника....
Интересно, что мой шутник в стоимость написал......мне сказал - 500 грн.....я в первый момент аж поверила от неожиданности.
Всем приятностей и удачностей! +, вторые сутки тумааан, плывём... И это лютый!!!!
догадайтесь...(не хоцца шоб забанили)...
Утречка доброго
Туман,тепло.
А помидоры то мои ожили.
Не все,но большая часть.
Блин,и новые семена уже проклюнулись,придется сеять еще.
Представила:Лара в полной боекомплектности,козы тоже и надпись "Врешь,не возьмешь"
Тема то флудильная. За что банить? Мы болтаем, лясы точим))))))
А чему удивляться? у нас тоже такие зимы не редкость, хоть и живём у самого синего моря, а ещё пылища задрала
А нас завалило)))
И нас подморозило. Хоть по грязи не шлёпать.
Но тепло .
Это Стас так приглашает в личку пройти
Дождик морозит.По обочинам каша.
Так чё там по физике....?????
Всем утречка.
А я тоже знаю как счётчик тормозить. Мы когда в общаге жили там подстанция рядом была. Так счётчики накручивали в каждой квартире столько сколько кто сам считал совестью. А электрику ( который тоже в этой общаге жил) ещё и должны остались электросети. .
А у меня сегодня праздник. А, так всегда сперва сделаешь проблему, потом её устранишь и радости полная попа. Хотела сделать в компе личную страничку. а комп удалил всё что в нём было неизвестно куда. А муж так смотрел потом на этот девственно чистый экран без скайпа и без мазилы. что я думала просить убежища придётся в посольстве. Но ничего, он пока хоронил все свои ссылки я вот восстановила всё. Так что его ждёт сегодня приятный сюрприз. Ура мне, с моей глупостью.
А у нас погода "взбесилась"! Третьи сутки туман, маленький +, всё течёт и капает... Таким темпом дня через 3 дорога "кончится"...
Какой умный.
туплю... не могу догадаться...а может в личку
Во избежание таких эксцессов - все ссылки переписываем вручную и храним на бумажных носителях
А вот кроме шуток я бумаге больше доверяю, чем флэшкам.
......опомнилась я сегодня....у меня ж сельдерей не сеян ещё! ...КОРНЕВОЙ!!....о чём я думала!..о чём думала?!
Посеяла, конечно...но будет ли из него что в ОГ....придётся в теплицу садить....чтоб до зимы завязался.
Привет!
Ты чо??? Я в марте буду сеять.
Стас, фазу через землю, что ли? Так опасно же.
Лара