Вы здесь
Уничтожение свиней или людей?. Страница 7 из 134
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
А кто же он ещё?
Я ближе к ночи подготовлю топик на наших зоозащитных форумах.С фото и рассказом Валентины.
Только вместо партизан
С кого компенсацию? С кого ответ? неужели и правда верите что можно получить реальное возмещение и привлечь к реальному ответу? Представитель прокуратуры, который помогает не пострадавшим?
В остольном полностью согласен. При таком бездействии тех кто пострадал и кто потенциальная следующая жертва, трата времени. Все же думаю защиту они смогут получить только только при помощи самих себя. Больше неоткуда.
Нет и надежды, что приедет горстка волонтеров зеленых защищать их собственность, их животных.
Удачи Вам!
А одноклассники подняли народ на защиту Хопра.
и как?
Уже защитили?
Я имела ввиду Африканскую чуму. От классической прививают.
Сегодня ездила в Богучарский район. Была в с. Лофицкое, сняла видео, как носят со двора уже уколотых свиней и грузят на камаз. видимых нарушений не видно. Все в спецодеждах, поросята вроде бы умирают. Хотя Луговчане говорили, что у них тоже сначала вроде умерли, а после, в яме - ожили. На просьбу показать результат экспертизы на подтверждение чумы ответ был таким:" Если Вам нужно, звоните в Волгоград, нам на руки ничего не давали!" Люди утверждают, что свиньи здоровы, все плачут, проклинают ветеринаров, власть! Не было времени ехать на котлован, посмотреть обстановку там. сегодня жгли несколько сел: Дядино, Радченское, Поповка, Лофицкое и еще три села, названий не помню. Люди просто в депрессии!
После Лофицкого поехала в Луговое, где творился весь беспредел. Собрались люди, около 15 человек, рассказали все на камеру, в открытую, что творилось у них в селе - о том, о чем я писала. Теперь есть факты. Еще добавили, что один их "шишка", фамилию называть не буду пока, вывез на мясокомбинат 900 голов их же свиней, сказали, что открыто об этом заявляют и с полной ответственностью. Рассказали, как полицаи ели шашлыки из их свиней на пункте охраны и кто лично это видел, как каратели, после всех мер, не помывшись, ели в детской столовой. И очень много чего. Очень ждут поддержку, телевидение или еще хоть что то. Просят обратить внимание на их горе, может удастся как то это остановить.
Отправила ссылку в Новую газету. Мышление у них оппозиционное, может отреагируют.
Новое видео буду добавлять по мере возможности, времени убавилось - дочка повредила перепонку, возим ежедневно к доктору в Богучар. Снятое видео с Луговчанами пока добавлять не буду, очень много всего о нарушениях и "выводе на чистую воду". Это поберегу до нужных времен. Думаю, понимаете. Не хотелось бы, что бы все следы смыли, а людей запугали. Кстати, только сегодня котлован перестал дымить. С 11 числа он горел, дымил, ничем не обработан и не засыпан.
Я туда тоже отправляла, тишина...
Насколько я помню, не так давно в Волгоград собирались завозить поросят из Америки.
Попробую найти инфу
у нас тут недавно очередной сбор был....свиноводов шарахать из края приезжали.... тока свиноводов не позвали....от греха подальше учителей,соцработников,с детсада и прочий не злобный элемент....
так у нас фермы мелкие валили...во двор один хрен не кто не пустит...
а у нас в крае только положительные...как анализы возьмут так ь и чума....
нами скоро дитей пугать будут....хотя я не расстроился....
согласен....
так шо решили свиноводы из "репрессированных" районов????шо делать будете???жить в смысле куда будем????
Во во!Пендосам экономику поднимаем.....
Вот видите как получается.Моя хата с краю не проносит. Сколько народ бьется за Хопер против Никеля. Вместе не возьмешь.
Вот так мы и ехидничаем.В борьбе все средства хороши.
http://odnoklassniki.ru/ecoalarm
Да никаких..., просто не посчитал нужным в этой теме смайлы смеющиеся ставить, думал Вы так поймете...ведь это уже мЭм
И хрен с ним с прокурором. Хотя и над ним тоже начальство есть. В суд.
И уже как потерпевшие. Они же способствуют распрастранению чумы, а свиноводы несут убытки. Конечно, нужны будут хорошие адвокаты. Но смысл есть.
Грешно смеяться над убогим. Но работать с каждым днём всё веселее. Мы производим комбикорма, и при вспышке в любой точке нашей Родины нам закрывают для ввоза сырья просто сразу всю область, причём иногда на 6 месяцев, причём сырья любого! Чего уж там мелочиться - то! Конечно с АЧС бороться нужно, но, видимо, как-то не так. Кроме всего прочего - кто даст гарантию положительных результатов ? С ПЦР не работал, но для ИФА погрешность 10-20% в оптической плотности - практически норма. Пробы чуть перестояли-недостояли, перегрелись-недогрелись, перетряслись-недотряслись и вот тебе, дорогой, (любимое обращение господина Власова Н.А) АЧС.
Кроме того - как можно 100% доверять тому же ВНИИЗЖ, если в протоколах исследования сыворотки крови на витамины эти люди , не моргнув, пишут в качестве НД метода исследования ГОСТ по определению витаминов в премиксах! Я не сомневаюсь, что исследовали они по другой методике (не сомневаюсь, кстати, уже не на 100, а на 90%) и этот ГОСТ какой-то дядя вбил в протоколы лет 10 назад, но, согласитесь, это характеризует уровень ответственности в этом заведении.
Складывается общее впечатление, что в любой сфере деятельности мы представляем из себя сборище алчных и ленивых недоучек и недоумков, по крайней мере только этим можно объяснить и нашу АЧС и вообще, как мы живём.
А вот здесь обсуждается КАК они определяют АЧС в пробах. Зашибись.
http://www.fsvps.ru/fsvps-forum/posts/list/6969.page
Валентина, Вы конечно молодец! Лишний раз в этом убедился..., терпения вам и удачи..., и в другом убедился, народ в массе своей бессловестное (извините) быдло, чего плачут то!? Власть проклинают? А кто за неЁ голосовал!??
С другой стороны, что в деревни войска вводят!? Почему нет народного сопротивления? Пришел глава с 2мя санитарами и делают что хотят, а если они завтра за детьми придут, и что!? Каждый, по одиночке, пошел вешаться по своим сараям?
Подпишусь под этим!!!
И под этим...
да почему же мы такие????
еще фото
В том то и дело, что не голосовали!
Извините конечно, но Вам самой не смешно? Где факты? Факты это коллективные и индивидуадьные заявления в соответствующие органы, все остальное - ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ!!! Для примера: хим. обработка посевов с вертолета в 20метрах от села, без предупреждения, привела к гибели целых пасек. Как все возмущались, прессу звали... А районный россельхознадзор сказал:" у меня нет ни одного заявления от пострадавших! Будет хаявление - проведем проверку, а видео ваше засуньте в ..." Но самое интересное началось потом, когда пошли подписывать коллективное заявление у пострадавших: ВСЕ ОТКАЗАЛИСЬ ПОДПИСАТЬ!!!
СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА, КАК И ЛЮБОГО ДРУГОГО ПРОИЗВОДСТВА, В РОССИИ НЕ БУДЕТ. Людей (читай рабов) оставят столько сколько нужно для добычи и транспортировки природных ресурсов, и утилизации отходов из-за бугра!!!Все остальные сами передохнут, даже уколы делать не будут. Извините за правду, больше не буду лить масла в огонь
Кто зарегистрирован вКонтакте? Я знаю что из Питера и Москвы много кто есть...Другие города? Я создаю там группу,где будут выложены все фото,видео и рассказы...Валентина,вы там есть?Если нет,то зарегистрируйтесь,пожалуйста...Сылку на группу я пришлю и дам в теме.Попробуем привлечь питерских журналистов.Что то всё равно надо делать.
Тысячу лет дохнем,но не выдохнем.такая мы уж нация .Как бы не мучились Европейцы Их начинает потихоньку смывать и смоет..
[quote="olga k"]"zeleny" wrote:
Валентина, Вы конечно молодец!
Подпишусь под этим!!!
"zeleny" wrote:
чего плачут то!? Власть проклинают? А кто за неЁ голосовал!??
С другой стороны, что в деревни войска вводят!? Почему нет народного сопротивления? Пришел глава с 2мя санитарами и делают что хотят, а если они завтра за детьми придут, и что!? Каждый, по одиночке, пошел вешаться по своим сараям?
И под этим...
И я... Думала, что таких Валентин больше не осталось... А они с Николаем воюют!