Вы здесь
Уничтожение свиней или людей?. Страница 36 из 134
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Почитайте-интересно
http://zavtra.ru/content/view/gubernator-otdyihaet-a-derevnya-podyihaet/
Это не просто интересно,это живо,остро,это здорово!!!!!
Вот тут про воронежскую область говорят,а есть и другие области,о которых вы ни сном ни духом.К примеру,оренбургскую область тоже всю извели,но не свинство,а полеводство.Соответственно, совхозы пустеют,поля не сеятся,народ бежит.......это к слову...
на сутки уехал, тут столько сообщений. Прочитать нет сил.
Вот ссылка Кому чума, кому мать родна
Лидия Сычева об эпидемии в Воронежской области
хорошая статья основательная такая,с фактами.
Свиней я не держу, но я с вами. Потому что произвол на каждом шагу. За людей не считают.
Тоже ждал, когда в новостях промелькнет хотя бы.
В правительстве гомики и педики, сейчас будут новые ценности прививать, чтобы все такими стали.
Не единственный случай. Еще ссылка не помню чья не открылась.
Вот такая у нас демократия --верхи получили возможность вступать в половые отношения с низами в извращенной форме и без согласия этих самых низов...И даже при активном сопротивлении этих самых низов, их все равно поимеют.
Не знаю, почему так с видео. Сейчас попробую еще вставить.
Хорошо написано! Спасибо, Алексей Евгеньевич!
Очень понравилась статья, спасибо!
У нас сегодня ходили по всем дворам и узнавали - не остались ли поросята. Меня не было дома, был супруг. Он показал морозильник с мясом, сказал, что свиней нет. Его попросили расписаться на что он ответил, что нигде расписываться не будет. Так должно быть или это что то новое?
Телевидение, которое было у нас покажет свой выпуск в следующую субботу. О времени предупредят заранее.
Валя, видео так и не открывается.
А они что ходили и в морозилки заглядывали? Уж не совсем ли они охренели? А подписывать- фигу им....
Написано, что это ЛИЧНОЕ видео.
Да нет, не личное, для всех. Не пойму, в чем дело! не первый раз загружаю.
Да нет, не заглядывали, это муж сам распахнул и показал, что бы отстали.
Год надо уточнить.
Вообще ничего не подписывайте никогда.
Тем более подпись о том что отказываетесь подписаться - это уже подпись.
Если на пример акт отъема с печатями, подписями и похож на образец что у вас есть - то да. Можно будет в суде оспорить. Им на руку делать документы с ошибками, в дальнейшем это или затянет процесс обжалования или вообще не будет являться доказательством и не будет состава преступления.
Т.е. подписи только на официальных заполненных документах которые вы понимаете.
При осмотре (ну мало ли какая ситуация) с вашего разрешения уполномоченные лица могут пройти куда им позволите, сами они не имеют права ничего трогать, иначе это обыск, а это уже по решению суда. На автотранспорте та же ситуация - даже сотрудник ДПС не может лезть в багажник, открыли его - все, досвидания, что под вещами или в сумках - только по вашему желанию-разрешению показываете сами.
Валя, а что в том видео и кто этот дядька?
Так и не показывает? Там про чуму и высказывание одной женщины, что она об этом думает.
Попробуй нажать на картинке снизу YouTube, через видеохостинг может получится?
Если логически, ситуация произошла не 2 часа назад, у них должна быть копия инструкции, ну например там написано что при эпидемии через пару дней сходить и поискать свиней, или приказ главы района, ветслужбы - кто не боится ответственность брать - что с целью осмотра такие-то лица уполномочены провести проверку.
Требуйте бумаги, как они требуют, по всякой мелочи. На своей территории вы вправе записать личные данные (ФИО, должность, место работы) посетителей, нет документов - пусть идут за ними, скажите что вы дома с 20 часов, раньше никого не будет.
Опять же, чиновники и служащие всякие бывают, в рамках закона оказывайте содействие, когда к вам подход разумный.
Без эмоций. Если чувствуете, что сорветесь, просите кого-нибудь переговоры вести за вас.
видео заработало
Спасибо, придут при мне, посмотрю, где там им роспись нужна.
Вот хорошо!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lG-66Avkj4U
Супер! Статья про губернатора - хорошо написано и по существу! Ребят, а если я ее распечатаю и как листовки поклею, это законно?
готова предоставить юридическую помощь. Бесплатно! Проживаю в Москве, нужны все документы, которые предоставляют службы. Сегодня только покупала муку с Воронежской области и думала, какое счастье, что у нас в России, еще хоть что-то производят. Те, кто имеют отношение к данному скандалу, пишите на artelex@yandex.ru подробно, нужны сканы всех документов, основания, кто, когда, почему, думаю, тут возможно дойти и до Президента. Вообще геноцид русской деревни идет какой-то и всё тут.
для начала коллективная жалоба в прокуратуру в ближайшие два - три рабочих дня, но без информации я её составить не смогу.
Господи!Я на вас молиться буду,честное слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вам ВСЕ факты предоставим...
Слава Богу! А помощь нам очень нужна.