Вы здесь
Уничтожение свиней или людей?. Страница 132 из 134
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Хоть бы вас всех уничтожили!
Уже мест нет, куда вас складывать, фурами, как в Крымске тайно вывозят и закапывают.
Не говорит об этом вся страна... Не знают, не верят. Нужно, чтобы знали, поверили, ужаснулись... И знали, что ожидает страну, если не остановить свинопромышленников... Просто, распространяйте информацию...
180 уже можно лезгинку начать танцевать.
а то ведь тушами 130 за кг.
Хотя,если заняться вплотную свинами,себестоимость у меня была бы 45-50 р кг ,а может и меньше
То есть, если покупают свинину в экстренном случае с АЧС по 60 руб., Вы все-равно не в убытке.
Может быть,меня больше смушают потери на свинскую инфраструктуру,а это далеко не копейки
А что такое - свинская инфраструктура?
Строения,лишняя техника,бойня,люди ,комбикормовое оборудование и тд
Совсем не уверен, что все это есть у тех, кто выращивает 5-10 хрюшек.
я про себя писал,в каждой избушке свои погремушки
Но уверены, что у всех себестоимость 50 руб.
Много ли павших за идею? Позвольте спросить!
У нас аналогичная ситуация. Уже и говядину принимают по 120 руб. А цены на зерно взлетели в 1,5 раза.
Думаю , на телепередаче ЧТО ГДЕ КОГДА , вряд ли отгадают вытекающий вопрос .
Прорабу стоИт попытаться выиграть .
А чо её Путин строит ?
мне давеча полудурок какой то звонил....просил свинЁв живком.
послала по известному адресу.
Под окончание беседы готов был по 180 живком брать.
тут я конечно малость в ступор вошла...но так ,как мы лихо разделались с основным стадом и оставили только чисто для сЭбЭ и чуток с запасом,то особенного значения сией выгодной сделке я не предала .
у меня соседи кусками с охоткой берут по 180,без шуму и пыли...только кликни.
нам вечно одни ребра остаются.
Но сравнивать домашнюю свинятину со свинобройлерами в ценах(Прорабу,про налогоплательщиков торгующих свинятиной по 120 ре) - моветон.
имхо.
Путин тут при чем?мы с о другом говорили
У нас упали в 2 раза
А у нас в технаре ,где прежде сеяли зерновые - индейская народная избуха с маслом,вместо зерна.
Нет вообще урожая.
В другие районы не звонила,по зерну.
А картоха видимо будет гниль - гнилью.
Зато начали суетиться перекупы по молодняку.
А им тоже фига с маслом.
По объявам одних гонконговских свинят тока продают.
Интересная картина будет весной 14 года.
кабаны уходят в леса на зимовку.
Снег ляжет и эпопея с АЧС замерзнет до поры.
Поживем,увидим.
Но официалы тоже ушли в оборону.
Круглый стол для свиноводов , на базе института в Покрове не развился?
Ожидаемое и предсказуемое действо.
Думается мне, что тому несчастному свиноводу их Церковищ, у которого была зафиксирована АЧС и эти деньги были бы не лишние, а так просто всех умертвили и сожгли. Штук около ста было. А вот его коллега, находясь за чертой карантина, но практически на границе с ним, быстро забил своих и продал оптом.
Были сегодня в Илькино, фуражной нет. Вся в поле....
дык, мы ж сами не развивали.
вот о чем ????
Все свиноводы -- несчастные ,которые попали под не справедливую гос.махину
О том и речь.
Что бы бороться с такими ситуациями ,нужно общество объединять ,а не доводить до возмущений.
Компенсационные выплаты государство - ОБЯЗАНО оплачивать по ЕДИНЫМ тарифам всем,без относительно региона и формы собственности.
Гляньте сколько в Воронеже выплатили,сколько в Белгороде и сколько в других регионах.
лазейка для казнокрадов.
В случаях ХАЛАТНОСТИ и НАРУШЕНИЯХ правил, норм - НАКАЗЫВАТЬ ВСЕХ.
ОТ губернаторов до владельцев ЛПХа.
Результаты исследований и расследований - ПУБЛИЧНЫЕ и ДОСТУПНЫЕ.
А то свалили всю вину на мелких собственников и довольны как слоны.
А народ ,ленив,глуп и неповоротлив ,легче в подвале рОстить ,чем правду искать.
все , запал рев.настроя исчерпан.
Типа дефицит.
У нас перекупы откуда - то привозят по 138 р. сколько хочешь, а у частника берут по 110 - 115 р. Вот где заработать можно, Наталья Юрьевна.
До 1 октября всё так же, пока что забой из сараев производить только на бойнях или забивай сам и реализуй где хочешь, только не на рынке, т.к. не клеймят.
В области полное спокойствие.
Народ не поднялся.
Ибо, как таковой отрасли свиноводства в ЛПХ нет, а те что и держат они не видны. Под боком Белгород с их ценами. Свинины не просто море, а океан. В курской "Линии", такой супермаркет у нас и не один, а два, свиной окорок по 168 руб.
Смертности не выявлено. В деревнях, на почве отбирания последнего тихо и спокойно. Даже есть мнение, хоть бы скорее отобрали всё, скотину и огороды. Что бы запретили сажать редиску и деревья, тогда бы бабки ходили в клуб петь песни. Ну, а пока всё по - прежнему. Тишина и спокойствие. И только, как ни зайдёшь в инет, то там трупы, то здесь трупы. У людей последнее отобрали. Вопрошает Наталья Юрьевна, люди, дайте фотки. Нету этих фоток, Наталья Юрьевна. Нетути, дорогая!
Я его предложения в упор не видела.
Цель и время?
Учить как свиней растить?
Или лекцию по АЧС прочесть?
Я её и по тырнету прочту,инфы валом .
Высказать свое имхо по поводу запретов на разведение можно на любой площадке.
Тем более что ответы изворотливые , идет тотальная отмазка "временные карантинные меры".
Словом,пыл прошел,народ подуспокоился.
За нас нынче Дворкович думы думает,ждемС.
Я выкладывала его предложение
Есть такое ,большинству все по барабану.
А тем , кто более менее нужнЕЕ ,тот и возмущается.
По большому счету , это тупо право выбора.
Хотю и буду редиску в навозе рОстить.
А тем ,кто мне пытается запретить - орать буду как свинья застрявшая в заборе.
Это мы проходили..Визг был, аж уши заложило.
А не правда. Прямо свиноводство это такая деятельность, что прям бабло сыплется. Все уже побросали и кто где, ибо конкурировать с комплексами можно только так, по - приколу. На село приходят или уже пришли современные технологии. А главное заработать денег можно гораздо чище и быстрее. Вот вам и всё свиноводство. Назад дороги не будет. Ожидать можно тоже самое и с птицеводством, ежели под боком будет птф, то и в округе на 20 - 30 км, тоже запретят держать птицу. Цивилизация.
ЗначитсО я прошлепала.
А с чего вдруг государство обязано помогать ЛПХ? ЛПХ дистанцировалось от государства в налогах, а как помогать ЛПХе - давай?