Красивые кролики Муслим спору нет, молодец но, я бы с огромным удовольствием хотел бы взглянуть на саммых именнитых кролей Моряка от саммых именнитык кролиководов будьте так любезны .Так, чтобы мне было к чему стремиться .
Слышал и у Александра Юхнова очень хорошие кролики есть, если есть возможность покажите пожалуста ваших любимцев
Где то были в теме и не раз.кролики действительно хорошие.
"НиколайК" пишет:
Может опять не так скажу, но все же! Что у этих, показанных кроликов хорошего? Кроме головы и ушей, тела то нет. Изуродовали породу и рады.
Эх Николай,Николай.Вы немцам об этом скажите.Это фото кролика оригинала по Твенту.А поганят породу всякими эксберами и породиями.
"ПЕТРОВИЧ 808" пишет:
НиколайК, солидарен с вами на все 100%. по жизни, истину - в глаза не видел,
петрович,когда купленные вами кролики вырастут,посмотрите на них и увидите истину.И солидарность 100% снизится до нулевой отметки.это касается тех кроликов которых вы приобрели у А.И.
у вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление, увы.вы просто его упустили в очередной раз опозорившись как малолетка.
Николай специально для вас фото этого кролика в другом ракурсе.(andreas twent w 712)В апреле ему два года.на выставке имел 96 баллов.Оценивали эксперты,а не толпа. Файлы: p7010346.jpg
НиколайК пишет:
Может опять не так скажу, но все же! Что у этих, показанных кроликов хорошего? Кроме головы и ушей, тела то нет. Изуродовали породу и рады.
НиколайК, солидарен с вами на все 100%.
То есть данные кролики Вам не нравятся? А зачем же Вы купили кроликов практически по одним линиям с кроликами Владимира?
Эх Николай,Николай.Вы немцам об этом скажите.Это фото кролика оригинала по Твенту.
Владимир... ну что ты в самом деле... откуда у Немцев кролику путёвому взяться? Они ведь у Николая не брали, вот когда возьмут! Тогда и будет им счастье!!! А пока....
Я в Вас разочарован,обоснование-Вы продолжаете флудить.Мне нравятся такие писатели,умом не доросли а все туда же.
"okument" пишет:
Молодцы, кролики просто красавцы, представляю сколько труда, пота и денег вложено в этих КРАСАВЦЕВ. Такой труд достоин Уважения!!!
Единственная просьба ко всем, терпимее быть.
Слышал и у Александра Юхнова очень хорошие кролики есть, если есть возможность покажите пожалуста ваших любимцев
"НиколайК" пишет:
Эх Николай,Николай.Вы немцам об этом скажите.Это фото кролика оригинала по Твенту.А поганят породу всякими эксберами и породиями.
"ПЕТРОВИЧ 808" пишет:
НиколайК, солидарен с вами на все 100%. по жизни, истину - в глаза не видел,
петрович,когда купленные вами кролики вырастут,посмотрите на них и увидите истину.И солидарность 100% снизится до нулевой отметки.это касается тех кроликов которых вы приобрели у А.
Николай специально для вас фото этого кролика в другом ракурсе.(andreas twent w 712)В апреле ему два года.на выставке имел 96 баллов.Оценивали эксперты,а не толпа.
Каждый по себе судит, у вас не один пес сума сошол. Не в обиду, но прибейте себе на стену вашего кролика и любуй тесь Придназначение как кролика он потерял.... ище вы тут раздули что самый-самый, и ушы то какие. Кролик это диетическое мясо и не болие того.
Молодцы оживились! Да конечно я прикололся, че ж Вам только всякую чушь писать. Надоело ее читать, говорили бы по делу, о породе, о том какие проблемы и как их решать. А здесь одни обзывательста, хвастовство, клеение ярлыков. Я пытался перевести в русло этой темы разговор неоднократно, но балагурство здесь более уважаемо. Что ж, надоело мне это, ничего интересного, уйду я от ВАС. А по совести, кролики действительно хорошие, независимо кто их разводит и чьи они по Крамеру или по Виктору, или по Николаю. Всем удачи, нужны Вам будут деньги присылайте.
НиколайК, солидарен с вами на все 100%. по жизни, истину - в глаза не видел, а за друзей скажу - дороже их только семья.
у вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление, увы.
вот мой красавчик все голова корпус уха клемо жал только что не сам выростил
Файлы:
sam_0063.jpg
Ещё вырастишь и не одного.
вот еще красавец
Файлы:
16052010774-001.jpg
вот мой гордост из Польши
Файлы:
02042010686-001_0.jpg
поляку уже 2.5 года работает тоже как ракета холостие есть ни для кого секрет просто не хочу растатся
красавец слов нет рад как за своих для моих мужиков вот от него девствениц приготов
Красивые кролики Муслим спору нет, молодец но, я бы с огромным удовольствием хотел бы взглянуть на саммых именнитых кролей Моряка от саммых именнитык кролиководов будьте так любезны .Так, чтобы мне было к чему стремиться .
Пару таких друзей... и врагов уже не надо.
Жаль Вас.
петрович,когда купленные вами кролики вырастут,посмотрите на них и увидите истину.И солидарность 100% снизится до нулевой отметки.это касается тех кроликов которых вы приобрели у А.И.
у вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление, увы.вы просто его упустили в очередной раз опозорившись как малолетка.
Николай специально для вас фото этого кролика в другом ракурсе.(andreas twent w 712)В апреле ему два года.на выставке имел 96 баллов.Оценивали эксперты,а не толпа.
Файлы:
p7010346.jpg
То есть данные кролики Вам не нравятся? А зачем же Вы купили кроликов практически по одним линиям с кроликами Владимира?
Ну пускай Николай К покажет своих любимцев, посмотрим обсудим дествительно столько споров, подколок покажите может многие и увидят труды кроликовода
Валера33777,конечно нет,поэтому я и написал,что не могу промолчать раз такая пьянка (заходишь практически в любую тему,а читаешь одно и тоже ФЛУД)
У каждого человека должно быть своё мнение,но не каждый может его обосновать.
О тож!!!
Владимир... ну что ты в самом деле... откуда у Немцев кролику путёвому взяться? Они ведь у Николая не брали, вот когда возьмут! Тогда и будет им счастье!!! А пока....
Я в Вас разочарован,обоснование-Вы продолжаете флудить.Мне нравятся такие писатели,умом не доросли а все туда же.
Спасибо Влад.
Забота! Если твою голову пришыть собаке, то она с ума сойдет.
у Владимера 5 отличные кролики рад за него как за себя
от него девочек подбери мне
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
Каждый по себе судит, у вас не один пес сума сошол. Не в обиду, но прибейте себе на стену вашего кролика и любуй тесь Придназначение как кролика он потерял.... ище вы тут раздули что самый-самый, и ушы то какие. Кролик это диетическое мясо и не болие того.
Забота, пожалуй, Вы правы. Но! В который раз - какого, простите, хрена Вы здесь яйца мнете?
Викторович, бомбовские зайцы!
Молодцы оживились! Да конечно я прикололся, че ж Вам только всякую чушь писать. Надоело ее читать, говорили бы по делу, о породе, о том какие проблемы и как их решать. А здесь одни обзывательста, хвастовство, клеение ярлыков. Я пытался перевести в русло этой темы разговор неоднократно, но балагурство здесь более уважаемо. Что ж, надоело мне это, ничего интересного, уйду я от ВАС. А по совести, кролики действительно хорошие, независимо кто их разводит и чьи они по Крамеру или по Виктору, или по Николаю. Всем удачи, нужны Вам будут деньги присылайте.
Уважаю!!