не представляю столько работать....уже год почти отдыхаю....на работе всех сократили, меня нельзя....меня только по ликвидации....ничего не делаю и получаю зарплату....хорошо...
Устала до...
но,реально смотрю на вещи: помощи нет, 2 детей, кредит за дачу...
получаю образование на платной основе, дочь студентка техникума, тоже на платной основе, учится оч.хорошо, когда стоял выбор куда поступать-можно было без проблем на бюджет....
у нее мечта была поступить именно в данный техникум и именно на эту специальность, а девушки там учаться только на платной основе...
я настояла, чтобы дочь шла учиться куда душа лежала...
успокоила, сказала, что все ерунда-вытяну ...ну и тяну
мне к сожалению в свое время никто не помогал...трудно было
все проходит, слава богу и я и доча в след году обучение заканчиваем
с меня хватит...а она пойдет учиться дальше и работать-это ее решение
Поздравляю с получением квартиры! Вам необходимо хорошенько отдохнуть и с хорошим настроением начать обустраевать ваш дом.Желаю вам всего самого наилучшего![/quote]
Аэлина, спасибо за теплые слова и поздравление
настроение постараюсь поменять, а отдохну обязательно - зимой, когда дача закочится
обещала детей на море вывезти, стараюсь не пропускать...но обещала еще зимой...тогда о квартире и речи не было...вот это уже вряд ли
что-то мне подсказывает, что это стих про меня , если доживу конечно
Когда я буду старой,
И будет мне сто лет -
Под мой балкон с гитарой
Придет мой милый дед.
Кряхтя расправит спину,
Подтянет свой живот...
О ночи лунной, дивной
Он песню пропоет.
Цветущих лип верхушки
качнутся и замрут...
Соседские старушки
От зависти умрут!
Думаю, что ктому времени я как раз все проблемы решу
все как у всех....у меня тоже самое, только кредита нет....свалился на голову небольшой мешочек с деньгами...слава Богу, может удастся жизнь поменять, сбежать из лесу...учиться в техникуме нам еще рано....мы только начальную школу закончили....пожитки собрали и дернули ...пять суток поездом и мы на Урале...скоро думаю отправимся дальше...искать свое место под солнцем...
Поздравляю с получением квартиры! Вам необходимо хорошенько отдохнуть и с хорошим настроением начать обустраевать ваш дом.Желаю вам всего самого наилучшего!
И мои поздравления.
Я тоже думаю, что нужно отдохнуть........подумать.......а тогда спокойно, не спеша начинать ремонт.
все как у всех....у меня тоже самое, только кредита нет....свалился на голову небольшой мешочек с деньгами...слава Богу, может удастся жизнь поменять, сбежать из лесу...учиться в техникуме нам еще рано....мы только начальную школу закончили....пожитки собрали и дернули ...пять суток поездом и мы на Урале...скоро думаю отправимся дальше...искать свое место под солнцем...
мне до Урала тож суток 5 будет , доча определится...квартиру оставлю ей...и с младшим хочу рвануть (это пока только планы-жизнь покажет)
думаю мешочек на меня не свалится...эт точно
буду работать, специалист хороший...работать готова 20 ч. в сутки: 3 на сон и час личного времени
уж сильно напрягает, что за тот объем работы, что веду оплата недостаточная...зато хоть на хорошем счету...квартиру выделили, пусть и служебную
вот нам уже давно за тридцать ... но как скажите дальше жить .... все меньше мужиков которых хочется добиться... все больше мужиков которых хочется ДОБИТЬ!!!
вот нам уже давно за тридцать но как скажите дальше жить все меньше мужиков которых хочется добиться все больше мужиков которых хочется ДОБИТЬ!!!
что-то в этом есть конечно ничего такая идея
по себе знаю-первые годы после развода, смотрела на мужской пол с презрением...вниманием не обижена, но в голове одна мысль: по ушам ездишь, да я тебя насквозь вижу (это я о мужчинах)дома небось и жена и дети вниманием обделены ....
тьфу.тьфу - вроде прошло...а вот близких отношений боюсь...страшно пускать кого-то в душу
успокоилась, в себя верю., но "обжегшись на молоке-на воду дуешь"
...мужчины-они разные...есть хорошие и порядочные...многое от нас женщин тоже зависит...примеры всякие видела...
беда в том, что о хорошей жизни чаще молчат - берегут и понять можно....а негатив везде на виду...вот и складывается впечатление...
всему свое время и все, что с нами происходит, мне думается не просто так....видимо осознать что-то надо, пережить.....чтобы потом ценить то, что имеем
буду работать, специалист хороший...работать готова 20 ч. в сутки: 3 на сон и час личного времени
ну вот Петр 1 блин....тот тоже 3 часа спал. ..
"Судьба однако" пишет:
уж сильно напрягает, что за тот объем работы, что веду оплата недостаточная
а может айда в Россию ? , еще полгода назад я в Беларусь собиралась....но прочитала на каком-то сайте вашем что Лукашенко мильен китайцев к вам пригласил на работу, но я то знаю что если они приедут - их потом палками не выгонишь....а они мне и тут на ДВ надоели.... вообщем побоялась я соседей своих бывших....
1. еще год до диплома, правда этот уже второй и он будет российский, что плюс...
2. дочь со мной не поедет...значит надо определится с ее дальнейшей учебой и работой, она у меня серьезная, самостоятельная девочка...но сердце пока у меня не на месте, работу ей найти - желательно в той же структуре, что и я - квартиру не забирут....только буду искать ей не такой дурдом в котором сама.
3. нужно определится с работой и местом проживания - Россия большая...жару переношу неважно...а так лишь бы платили
4. естественно найти хотя бы несколько вариантов - съездить на месте оценить обстановку, а уж потом решать
Спасибо -
постараюсь прислушаться к советам об отдыхе...
Я обычно с нетбуком на кухне: совмещаю - работаю, готовлю, кофе+сигарета...
Сегодня доча сделала плов, сын (10 лет) прочитал лекцию о том, что я себя не берегу, любитель повоспитывать - перебралась в зал, дети со мной, включили уральские пельмени...
я наставила подушек под спину-работаю....проснулась от того, что дети пледом накрывают
больше на диване док-ты не вычитываю!
Реально...если бы была возможность-конечно бы отдохнула...но не могу пока...никак
Без шуток- лежала в больнице-на машине приезжали забирали на работу
Завтра вечером съезжу на квартиру - завезу обои и краску....
Суббота - дача, надо все прополоть, полить и комнату стены доделать...
Воскресенье - на квартиру...
Я стараюсь не думать - делаю и все, пока не падаю
И плакать боюсь...оч.редко по нашим девичьим меркам - слезы облегчения не приносят...начинается истерика не могу остановится, успокоительное не помогает, потом как после тяж.болезни себя чувствую
Доброе утро!
Всем кто проснулся
Всем, кто родным своим улыбнулся,
Всем, кто готов заниматься делами
Или же просто общаться с друзьями!
Пусть этот день будет лучше, чем прежний
Может, подарит кому-то надежду,
Может желанье исполнит любое.
Счастья, удачи, добра и покоя!
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
"Судьба однако" пишет:
всему свое время и все, что с нами происходит, мне думается не просто так
А может и правда -от судьбы не уйдешь ? А от мужиков то сильно не шарахайтесь -Мне наоборот по жизни в трудную минуту мужчины всегда руку помощи протягивали .
"eddy" пишет:
Просто помечтали, а где взять чё хотим - не знаем.
Мечты сбываются ... А еще говорят , что если оочень чего-то хочешь , то это обязательно сбудется .
с этим надо завязывать...отговорки типа это единственная радость в жизни не принимаются... вы же хотите небось еще и с внуками понянчится ?
"Судьба однако" пишет:
Реально...если бы была возможность-конечно бы отдохнула...
зачем было столько на себя наваливать ? квартира и дача это дурдом, вижу все это сейчас у сестры, которая работает с 9 до 9 и поливает огород раз в неделю... , я бы не смогла так издеваться над растениями, лучше дом с участком...
"Судьба однако" пишет:
И плакать боюсь...
а чего плакать-то ? никто же не умер ? вот когда умрет, тогда и будете плакать...так как после смерти уже ничего не вернуть и ничего не исправить....а пока живите и радуйтесь !
зачем было столько на себя наваливать ? квартира и дача это дурдом, вижу все это сейчас у сестры, которая работает с 9 до 9 и поливает огород раз в неделю... scratch_one-s_head , я бы не смогла так издеваться над растениями, лучше дом с участком... yes3
Устала до...
но,реально смотрю на вещи: помощи нет, 2 детей, кредит за дачу...
получаю образование на платной основе, дочь студентка техникума, тоже на платной основе, учится оч.хорошо, когда стоял выбор куда поступать-можно было без проблем на бюджет....
у нее мечта была поступить именно в данный техникум и именно на эту специальность, а девушки там учаться только на платной основе...
я настояла, чтобы дочь шла учиться куда душа лежала...
успокоила, сказала, что все ерунда-вытяну ...ну и тяну
мне к сожалению в свое время никто не помогал...трудно было
все проходит, слава богу и я и доча в след году обучение заканчиваем
с меня хватит...а она пойдет учиться дальше и работать-это ее решение
Поздравляю с получением квартиры! Вам необходимо хорошенько отдохнуть и с хорошим настроением начать обустраевать ваш дом.Желаю вам всего самого наилучшего![/quote]
Аэлина, спасибо за теплые слова и поздравление
настроение постараюсь поменять, а отдохну обязательно - зимой, когда дача закочится
обещала детей на море вывезти, стараюсь не пропускать...но обещала еще зимой...тогда о квартире и речи не было...вот это уже вряд ли
Забыла - про личную жизнь-то сказать
что-то мне подсказывает, что это стих про меня , если доживу конечно
Когда я буду старой,
И будет мне сто лет -
Под мой балкон с гитарой
Придет мой милый дед.
Кряхтя расправит спину,
Подтянет свой живот...
О ночи лунной, дивной
Он песню пропоет.
Цветущих лип верхушки
качнутся и замрут...
Соседские старушки
От зависти умрут!
Думаю, что ктому времени я как раз все проблемы решу
И мои поздравления.
Я тоже думаю, что нужно отдохнуть........подумать.......а тогда спокойно, не спеша начинать ремонт.
.......чтоб удовольствие от него получать........
мне до Урала тож суток 5 будет , доча определится...квартиру оставлю ей...и с младшим хочу рвануть (это пока только планы-жизнь покажет)
думаю мешочек на меня не свалится...эт точно
уж сильно напрягает, что за тот объем работы, что веду оплата недостаточная...зато хоть на хорошем счету...квартиру выделили, пусть и служебную
пусть на вас свалится жених богатый
спасибо, конечно... и вам того же
боюсь только если свалиться-задавит
аэлина, ну какой жених...и грустно и смешно...богатым женихам богатые невесты...
у меня приданного:дети, кредит и терпимости никакой а жена должна быть покладистой во всех смыслах
а я девчушка такая, что если у меня руки хрестиком - мне все равно как у кого тюбетейка одета
не...портить жизнь богатому...чтобы плакал
вот нам уже давно за тридцать ... но как скажите дальше жить .... все меньше мужиков которых хочется добиться... все больше мужиков которых хочется ДОБИТЬ!!!
getimageca459rt8.jpg
А бывает и такая любовь ...
что-то в этом есть конечно ничего такая идея
по себе знаю-первые годы после развода, смотрела на мужской пол с презрением...вниманием не обижена, но в голове одна мысль: по ушам ездишь, да я тебя насквозь вижу (это я о мужчинах)дома небось и жена и дети вниманием обделены ....
тьфу.тьфу - вроде прошло...а вот близких отношений боюсь...страшно пускать кого-то в душу
успокоилась, в себя верю., но "обжегшись на молоке-на воду дуешь"
...мужчины-они разные...есть хорошие и порядочные...многое от нас женщин тоже зависит...примеры всякие видела...
беда в том, что о хорошей жизни чаще молчат - берегут и понять можно....а негатив везде на виду...вот и складывается впечатление...
всему свое время и все, что с нами происходит, мне думается не просто так....видимо осознать что-то надо, пережить.....чтобы потом ценить то, что имеем
Но мне больше бы хотелось верить в такую:
ну вот Петр 1 блин....тот тоже 3 часа спал. ..
а может айда в Россию ? , еще полгода назад я в Беларусь собиралась....но прочитала на каком-то сайте вашем что Лукашенко мильен китайцев к вам пригласил на работу, но я то знаю что если они приедут - их потом палками не выгонишь....а они мне и тут на ДВ надоели.... вообщем побоялась я соседей своих бывших....
вот что в вас самое ценное...голова...умная...
изучаю этот вопрос, когда есть время...
но пока:
1. еще год до диплома, правда этот уже второй и он будет российский, что плюс...
2. дочь со мной не поедет...значит надо определится с ее дальнейшей учебой и работой, она у меня серьезная, самостоятельная девочка...но сердце пока у меня не на месте, работу ей найти - желательно в той же структуре, что и я - квартиру не забирут....только буду искать ей не такой дурдом в котором сама.
3. нужно определится с работой и местом проживания - Россия большая...жару переношу неважно...а так лишь бы платили
4. естественно найти хотя бы несколько вариантов - съездить на месте оценить обстановку, а уж потом решать
такие у меня планы
засмущали...спасибо конечно
девченки, да мы все умные...правда не от хоршей жизни
кому-то сил и воли хватает подняться и идти дальше....а кто-то к сожалению опускает руки
Это я еще вся не вылезла - в монитор не помещаюсь
девочки вы заметили как плавно изчезли из темы мужчины
Никто никуда не изчез, не надо всех под одну гребенку. Просто помечтали, а где взять чё хотим - не знаем.
писец.....как похоже .... - я в 16 -17лет, только я и использовала их.....
- ,значит понимаете и созрели для Выбора!
-
-они жуть как не любят "бабий"треп.
Спасибо -
постараюсь прислушаться к советам об отдыхе...
Я обычно с нетбуком на кухне: совмещаю - работаю, готовлю, кофе+сигарета...
Сегодня доча сделала плов, сын (10 лет) прочитал лекцию о том, что я себя не берегу, любитель повоспитывать - перебралась в зал, дети со мной, включили уральские пельмени...
я наставила подушек под спину-работаю....проснулась от того, что дети пледом накрывают
больше на диване док-ты не вычитываю!
Реально...если бы была возможность-конечно бы отдохнула...но не могу пока...никак
Без шуток- лежала в больнице-на машине приезжали забирали на работу
Завтра вечером съезжу на квартиру - завезу обои и краску....
Суббота - дача, надо все прополоть, полить и комнату стены доделать...
Воскресенье - на квартиру...
Я стараюсь не думать - делаю и все, пока не падаю
И плакать боюсь...оч.редко по нашим девичьим меркам - слезы облегчения не приносят...начинается истерика не могу остановится, успокоительное не помогает, потом как после тяж.болезни себя чувствую
я убегаю
Доброе утро!
Всем кто проснулся
Всем, кто родным своим улыбнулся,
Всем, кто готов заниматься делами
Или же просто общаться с друзьями!
Пусть этот день будет лучше, чем прежний
Может, подарит кому-то надежду,
Может желанье исполнит любое.
Счастья, удачи, добра и покоя!
А может и правда -от судьбы не уйдешь ? А от мужиков то сильно не шарахайтесь -Мне наоборот по жизни в трудную минуту мужчины всегда руку помощи протягивали .
Мечты сбываются ... А еще говорят , что если оочень чего-то хочешь , то это обязательно сбудется .
0_17679_679eaf05_xl.jpeg317f7a44927f.jpg
ну если только руку помощи тогда еще ладно....лишь бы потом компенсацию не просили...
с этим надо завязывать...отговорки типа это единственная радость в жизни не принимаются... вы же хотите небось еще и с внуками понянчится ?
зачем было столько на себя наваливать ? квартира и дача это дурдом, вижу все это сейчас у сестры, которая работает с 9 до 9 и поливает огород раз в неделю... , я бы не смогла так издеваться над растениями, лучше дом с участком...
а чего плакать-то ? никто же не умер ? вот когда умрет, тогда и будете плакать...так как после смерти уже ничего не вернуть и ничего не исправить....а пока живите и радуйтесь !
вчера попался прикол
С праздником , дорогие Россияне...С днем России ! Эт мужикам , которые на картинке пашут -с устатку !
плохо им не будет ?, у них и так бороздки кривоваты...
джентельменский набор?
мы то гадость пьём из экономии,хоть по утрам да на свои.