:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
АлександрРыбинск пишет:
"палешанка" пишет:
А до нас добралась чупакабра.У знакомых в посёлке.
...охотник, однако нужен, нужен...
Охотник БЫЛ нужен. Теперь поздно пить боржоми. Уже рассказывала, так же лишились всех кролей.
Вай! Здравствуйте все! на улице 0-+1. Солнца как обычно нет. Одна радость - добралась наконец до семян,, только приехала , сижу перебираю, уже всеми мыслями на огороде. Скоро и у меня пасочки начнуться! Заказала севок. еще раз съездить надо, на всю деревню беру сразу мешок. Запах стоит от пряностей обалденный.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Сглазили однако деревеньку. пару дней назад похвастались, что склок на этой ветке нет и быть не может. Ну пошутил оин товаришч не очень аккуратно, видно, что не со зла. На навоз к нам его , покунаем, будет свой в доску. ачем катяхами кидаться!
Не знаю как где , а у нас еще земля не оголилась. ( и навоз снежком прикрыт ). намело больно много в этом году. Поплывем. Надо б лодку прикупить . Хотя резиновая у мужа есть. Еще чуть-чуть и надо с чердака снимать.
все остальные святее Папы римского.....
одна я грешница... я на мужиков смотрю и спереди и сзади....
Нет, Света, просто струны начинают вибрировать далеко не всегда от красивой внешности. Бывает даже наоборот. Химия и физика этого процесса, понимаешь, не всегда с глазами связана.
Наталья, сынуля - молодец!
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 4 дня 30 минут назад
"Акация" пишет:
Нет, Света, просто струны начинают вибрировать далеко не всегда от красивой внешности. Бывает даже наоборот. Химия и физика этого процесса, понимаешь, не всегда с глазами связана.
вчера пока компа не было, включила радио... сосмутили меня на семечки..
купила.. пожарила... семечки крупные, а семя не полновесное.... никакого удовольствия....
Сама думаю, от сорта зависит, или не хватает чего. "Лакомку" сажаю, очень крупные зёрна вырастают, а есть нечего. В поле подсолнух ковыряла, сравнивала: там супротив моих - мелочь, но "мясом" заполнены лучше.
сравнивала: там супротив моих - мелочь, но "мясом" заполнены лучше
Сдавали на маслобойню семечки с профполей, они все- мелкие! И не потому, что за ними плохо ухаживают. С хозяином маслобойни разговорились- у них маслянистость и мясистость, т.е. выход "добра" выше, чем у калиброванно крупного.
И еще про навоз. Я б день-два в нем в огороде поплавала! Так дорого его покупать, блин! Приходится дозировать...
Моего мелкого киндера в газете пропечатали, тож приятно. Люди встречают, рассказывают, что читали. Медалей нет, пока не заслужили. Поздравляю победителей, так держать! Вообще, в результатах детей 90% заслуги родителей, это я точно знаю!
Усем здравствуйте! Лара не ты одна озадачена тырнет прогнозами - у нас то-ж пишуть что ниже нулю, а третьи сутки стабильное +3, ветро снего-дощщ, солнушка не видно втору неделю... Так что... Наталья Резникова позволь на ночь глядя высказать вам - табе и киндеру - всё что я думаю по поводу вашего фастовства - маладцы! Во перьвых - мама, во вторых ея дитятко! Гордиться своими предками, земляками - необходимо, потому - что не бывает будущего без прошлого... Ладно, посидю - поглядю до чего народ договориться ноне.
Добрый вечер, селяне!
Низкий поклон вам за поддержку
Анива! Сопливчик - это форменный черный суконный галстук с нагрудником и белым подворотничком. По уставу обязателен при ношении бушлата или шинели.
Но он скрывает морскую душу!!!
А душа морская всегда и во все времена открыта: у прадедов, дедов, отцов, сыновей.
Такова морская традиция!
форменный черный суконный галстук с нагрудником и белым подворотничком.
Точно! Блин, забыла за 30 лет, ай-яй-яй! Там еще пуговки.
Первое фото как не фото, а портрет. Дохнуло историей.
А у меня сын не служил- единственное в нашей семье лицо мужского пола не одевшее погоны. Тьфу. Слабак.
Охотник БЫЛ нужен. Теперь поздно пить боржоми. Уже рассказывала, так же лишились всех кролей.
Вай! Здравствуйте все! на улице 0-+1. Солнца как обычно нет. Одна радость - добралась наконец до семян,, только приехала , сижу перебираю, уже всеми мыслями на огороде. Скоро и у меня пасочки начнуться! Заказала севок. еще раз съездить надо, на всю деревню беру сразу мешок. Запах стоит от пряностей обалденный.
Сглазили однако деревеньку. пару дней назад похвастались, что склок на этой ветке нет и быть не может. Ну пошутил оин товаришч не очень аккуратно, видно, что не со зла. На навоз к нам его , покунаем, будет свой в доску. ачем катяхами кидаться!
Не знаю как где , а у нас еще земля не оголилась. ( и навоз снежком прикрыт ). намело больно много в этом году. Поплывем. Надо б лодку прикупить . Хотя резиновая у мужа есть. Еще чуть-чуть и надо с чердака снимать.
тихо так,робко спрашиваю --такс?
Встречайте призеров молодых.
А у нас весна приходила, и снова замело по самоё некуда.
Раз уже плавали в этом году.
Вот снова ждём-с.........
ПАмидорАв хАчу........(Михална, ты хде?)
Вчерась капали. Мело и капали.
С утра -15.
Обалдели все.
Синоптик пишет, что у нас +3. А у нас -7.
Мож, праздник какой был вчера? И они там не проснулись ещё.
Молодец дитятка!
(А полиатлон - это хто ........это что что-то с теплицами связано?....... Если что - брюнетка..........)
какой умница! молодец, так держать!!! настоящий мужик вырос я им горжусь
Уже сходила в поисковик.............пост стирать поздно, наверно..........
Зато теперь вдвойне молодец!
Ветку перепутал.Кой когда к политиканам захожу.С утра пока порастиражировал. Но и перепутал.
у нас все детки - конфетки зачОтные.
Сколько помню у всех ребята и девчата молодцы!!!!
хорошее поколение растет.
День добрый!
Никола, чтобы подписать письмо, регистрироваться надо? Что-то, там до фига вопросов при регистрации. Я подпишу, просто уточняю.
Посмотри все там нормально проходит.
Наталья, сынуля - молодец!
Тата, поздравляю! Наверное мама рада больше сынули.
как угадала?
Хорошие мальчики наши растут, хорошие, умные , рассудительные, надежные...
мы росли бесшабашными...
Все зависит от ЭНЕРГЕТИКИ человека.
вчера пока компа не было, включила радио... сосмутили меня на семечки..
купила.. пожарила... семечки крупные, а семя не полновесное.... никакого удовольствия....
Сама думаю, от сорта зависит, или не хватает чего. "Лакомку" сажаю, очень крупные зёрна вырастают, а есть нечего. В поле подсолнух ковыряла, сравнивала: там супротив моих - мелочь, но "мясом" заполнены лучше.
такие мне больше нравятся...
Пошла я мыло изображу, чтоль........
Цельный день в тырнэте наскоками........глаза как у краба - на палочках..........
Сдавали на маслобойню семечки с профполей, они все- мелкие! И не потому, что за ними плохо ухаживают. С хозяином маслобойни разговорились- у них маслянистость и мясистость, т.е. выход "добра" выше, чем у калиброванно крупного.
И еще про навоз. Я б день-два в нем в огороде поплавала! Так дорого его покупать, блин! Приходится дозировать...
Моего мелкого киндера в газете пропечатали, тож приятно. Люди встречают, рассказывают, что читали. Медалей нет, пока не заслужили. Поздравляю победителей, так держать! Вообще, в результатах детей 90% заслуги родителей, это я точно знаю!
Не всегда. Тоже точно знаю.
Значит, поменяю сорт. Не с поля же тырить.
А с органическим земледелием не экспериментировала? Мульча, ЭМ? Для себя, ведь, не много надо, думаю, реально.
Усем здравствуйте! Лара не ты одна озадачена тырнет прогнозами - у нас то-ж пишуть что ниже нулю, а третьи сутки стабильное +3, ветро снего-дощщ, солнушка не видно втору неделю... Так что... Наталья Резникова позволь на ночь глядя высказать вам - табе и киндеру - всё что я думаю по поводу вашего фастовства - маладцы! Во перьвых - мама, во вторых ея дитятко! Гордиться своими предками, земляками - необходимо, потому - что не бывает будущего без прошлого... Ладно, посидю - поглядю до чего народ договориться ноне.
Чегойто он, народ, второй день неразговорчивый.
Добрый вечер, селяне!
Низкий поклон вам за поддержку
Анива! Сопливчик - это форменный черный суконный галстук с нагрудником и белым подворотничком. По уставу обязателен при ношении бушлата или шинели.
Но он скрывает морскую душу!!!
А душа морская всегда и во все времена открыта: у прадедов, дедов, отцов, сыновей.
Такова морская традиция!
Арбайтен
Камаз в сезон.
Точно! Блин, забыла за 30 лет, ай-яй-яй! Там еще пуговки.
Первое фото как не фото, а портрет. Дохнуло историей.
А у меня сын не служил- единственное в нашей семье лицо мужского пола не одевшее погоны. Тьфу. Слабак.
всего-то по 60-70 постов.... Саавсем как аш два О в рот набравши...