Ну вы блин даети.......ага есть такое ...тырнет стирает границы дозволенного.
Если б не понимание что за никами люди (знакомые)хана.
Сидю.
Погода ....как у Николая.
тока теоретически
"АлександрРыбинск" пишет:
.у природы нет плохой погоды.
Олег ,мне сегодня (сын) говорит:
-мама ,а ты знала ,что в этом году весны и осени НЕ БУДЕТ!
Сразу - лето,а потом зима.
таем по маленьку.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 3 дня 22 часа назад
Регион потратил еще 19 млн на профилактику свиной чумы
Всего в рамках федеральной программы планируется выделить еще 47 млн.
Волгоград, 11 февраля – АиФ-Волгоград. Волгоградская область получила первые средства в рамках долгосрочной региональной целевой программы по предотвращению африканской чумы свиней.
Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного комитета ветеринарии, уже в первом квартале из областного бюджета на эти цели выделено 19,3 млн рублей.
«Средства направлены на закупку специальной одежды, дезинфекционных средств, организацию передвижных постов, проведение реконструкции государственного бюджетного учреждения “Волгоградская областная ветеринарная лаборатория”, приобретение специального лабораторного оборудования для мониторинга эпизоотической ситуации по заболеванию и обеспечение информационной открытости в сфере предупреждения, профилактики и ликвидации АЧС», – пояснили в ведомстве.
Всего на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов, по информации комитета, планируется выделить 47,9 млн рублей.
сейчас девчонки воспрянуть от зимней спячки, только успевай поворачиваться.....
Каждую весну у мужа на работе проводят беседу с водителями,под роспись в журнале.Тема-"Осторожно ножки".
Типа ,что бы поменьше на голые ножки засматривались,а были внимательнее за рулем.
- Наталья Михайловна, у нас снег.
Мелкий.
Густой.
Градусник плавает вокруг нуля. На месте машины к утру обнаружен сугроб. В течение дня о погоде буду сообщать дополнительно в БРЕЙК-НЬЮС.
**
Как крысиный бизнес? На взлёте? Мелкие по 10 000, крупные по 50 000? Блин, у совы щёчки не рванут от такого питания?
День добрый, Деревенька!
Как мы батюшек то наших, оказывается, со всех сторон оценили. Хотя вроде они больше к нам спиной стоят.
Я тоже лиц мужского пола не по экстерьеру выбираю, мама в свое время мне мозги из-за этого полоскала. Мол, на что он тебе, маленького роста, или рыжий, или еврей... А у меня гляделки все не цвет-рост-вес, а другие вещи видели, что дверь починить может, денег заработать, челюсть при необходимости обидчику своротить. Что пока я над конспектами корплю, посуду перемоет, какие-никакие макароны сварганит. У меня в институте кавалер был, отметки и домашние задания проверял! Он в другом городе жил, учился в мореходке и по ночам вагоны грузил. Приезжать мог раз в несколько дней, на пару часов. Приедет, а я к сессии готовлюсь, дохнуть некогда. Если завтра зачет- никаких гулянок, хуже родителя запрет в общаге. Сам в магазин сходит, приготовит чего-нибудь мне поесть на пару дней, поцелует- и на автобус обратно... Мне поначалу "глаза открывали"- маленький, бесперспективный( ну кто он будет, матрос!), без роду-племени... Хороший был парень, дай Бог ему счастья.
Ту бы благодать пощупать... Чтобы знать, чего ради грешить надо.
отпусти душеньку на волю.....
греши просто так, для своего удовольствия.... осталось-то....
Не могу ответить в тон. Как ни напишу, всё стираю. Получается слишком личное, а я не хочу публично выворачиваться наизнанку. Сорри.
С добрым Утром!!! ЗА бортом мерзопакостная погода.
Всем Прювет!!!!
...у природы нет плохой погоды....
Бодрого дня!!!!!!!!!!!!!!!
.
Ну вы блин даети.......ага есть такое ...тырнет стирает границы дозволенного.
Если б не понимание что за никами люди (знакомые)хана.
Сидю.
Погода ....как у Николая.
тока теоретически
Олег ,мне сегодня (сын) говорит:
-мама ,а ты знала ,что в этом году весны и осени НЕ БУДЕТ!
Сразу - лето,а потом зима.
таем по маленьку.
Приветствую Всех!
Погода спально-зевальная. Пустым мешком по голове ударяльная...
Где солнышко? хочу на Фукуок!!!!
Если понравился, чего же здесь грешного. Он всё равно мужчина, хоть и в рясе. Всё естественно.
Привет, деревенька!
Пасмурно,с крыши капель как весной.
Солнышка охота!
А что тебе Юра смешно. Вам нас не понять.
Ну да, у нас при подобных ситуациях несколько другие ощущения))))
Хотя сейчас, к сожалению, краски немного тускнеют....(((((
Хорошо навоз повозил.на компе постучишь.Еды с готовишь.Процесс.
Регион потратил еще 19 млн на профилактику свиной чумы
Всего в рамках федеральной программы планируется выделить еще 47 млн.
Волгоград, 11 февраля – АиФ-Волгоград. Волгоградская область получила первые средства в рамках долгосрочной региональной целевой программы по предотвращению африканской чумы свиней.
Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного комитета ветеринарии, уже в первом квартале из областного бюджета на эти цели выделено 19,3 млн рублей.
«Средства направлены на закупку специальной одежды, дезинфекционных средств, организацию передвижных постов, проведение реконструкции государственного бюджетного учреждения “Волгоградская областная ветеринарная лаборатория”, приобретение специального лабораторного оборудования для мониторинга эпизоотической ситуации по заболеванию и обеспечение информационной открытости в сфере предупреждения, профилактики и ликвидации АЧС», – пояснили в ведомстве.
Всего на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов, по информации комитета, планируется выделить 47,9 млн рублей.
....да ладно, ты енто заканчивай...это просто весна не в силе еще, сейчас девчонки воспрянуть от зимней спячки, только успевай поворачиваться.....
А если бы эти деньги ушли в РЕАЛЬНЫЙ сектор,а не на борьбу с ветряными мельницами.
...УУУУУУ Рубята у Вас головная боль..........
ой нет, нет... А бес в ребро?
...тогда бы карман у ченушь был пустой....
....у же торчит (бес в ребре)...
Набирал на одной ветке,а перескочило сюда.Бывает.
Глубоко уже не пашем
Добрый день
Солнышко сейчас у нас гостит.
Каждую весну у мужа на работе проводят беседу с водителями,под роспись в журнале.Тема-"Осторожно ножки".
Типа ,что бы поменьше на голые ножки засматривались,а были внимательнее за рулем.
Так и борозды не портите
Ну, хоть не на Фукусиму, и то хорошо.
(Голосом диктора Центрально телевидения):
- Наталья Михайловна, у нас снег.
Мелкий.
Густой.
Градусник плавает вокруг нуля. На месте машины к утру обнаружен сугроб. В течение дня о погоде буду сообщать дополнительно в БРЕЙК-НЬЮС.
**
Как крысиный бизнес? На взлёте? Мелкие по 10 000, крупные по 50 000? Блин, у совы щёчки не рванут от такого питания?
День добрый, Деревенька!
Как мы батюшек то наших, оказывается, со всех сторон оценили. Хотя вроде они больше к нам спиной стоят.
Я тоже лиц мужского пола не по экстерьеру выбираю, мама в свое время мне мозги из-за этого полоскала. Мол, на что он тебе, маленького роста, или рыжий, или еврей... А у меня гляделки все не цвет-рост-вес, а другие вещи видели, что дверь починить может, денег заработать, челюсть при необходимости обидчику своротить. Что пока я над конспектами корплю, посуду перемоет, какие-никакие макароны сварганит. У меня в институте кавалер был, отметки и домашние задания проверял! Он в другом городе жил, учился в мореходке и по ночам вагоны грузил. Приезжать мог раз в несколько дней, на пару часов. Приедет, а я к сессии готовлюсь, дохнуть некогда. Если завтра зачет- никаких гулянок, хуже родителя запрет в общаге. Сам в магазин сходит, приготовит чего-нибудь мне поесть на пару дней, поцелует- и на автобус обратно... Мне поначалу "глаза открывали"- маленький, бесперспективный( ну кто он будет, матрос!), без роду-племени... Хороший был парень, дай Бог ему счастья.
Где мои 17 лет.
ишшо сов не наловила