Словом я её как человек понимала,при такой маленькой з.п,толпа подростков не управляемых.
Наташа, 25000-это маленькая зарплата? И лопатой не копать, и мешки не таскать... У нас классная хорошая, квартиру снимает, но она из Пскова. Не зажравшаяся.
Всем привет! у нас льет... вчера грохотало так...мама не горюй... две градобойни отстреливались...молния шандарахнула, чуть ли не в огороде... аж дом подпрыгнул.
Наташа в летнике их не загрызут до смерти бедных.Ночью очень много комаров.
Я даже собаку убираю на двор или мажу её.
Картофель зачётный
Недавно пахали и вот вам чудо выросло.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Наталья 01.02. пишет:
"Natascha.Reznikova" пишет:
Словом я её как человек понимала,при такой маленькой з.п,толпа подростков не управляемых.
Наташа, 25000-это маленькая зарплата? И лопатой не копать, и мешки не таскать... У нас классная хорошая, квартиру снимает, но она из Пскова. Не зажравшаяся.
25 тыс. ? У нас по региону средняя 27. Но ставка -то около 18 . А потом масса бесплатных приложений. Да еще почти утвердили отмену выслуги лет, а мне немного до нее осталось! Хорошо там, где нас нет. В отпуске на хозяйстве отдыхаю душой. Куры права не качают, двойки не получают. корова меньше молока даст- начальство по башке бить не будет.
Кстати, а может и не очень: вчера одна мамаша, (вечно устраивающая бучу в школе, жалующаяся в уно, грозящая привести Малахова- для подробностей нужна отдельная ветка) вчера бабулю избила на детской площадке. Та с внуком гуляла, а сынок той мамаши обидел малыша. Бабуля сделала замечание, тот к маман, И в результате - бои без правил. Страшно, что это видели дети, они все в шоке.
Всем привет!
У меня полный завал и дыхнуть некогда. Надо рубить уточку, а куда ее девать не знаю. Оптовик на которого я расщитывала резко снизил объем закупки. Ущу кому пристроить моих утей. Если у кого есть наметки - делитесь.
Что вы,Наташа,у нас в селе вряд ли...я так то не знаю,но думаю в разы меньше.
У малого в классе было 8 человек ---ВСЕГО...
В школе то всего около 2 сотен.
Картоху подсыпать уже нужно.А то она выше мотоблока.
ага нужно...
"палешанка" пишет:
Наташа в летнике их не загрызут до смерти бедных.
не ...я их обработаю энтомазаном ,не тронут.
Они и в сараях живут ,открытые двери,окна,летние базы.
Я и собак энтомазаном,не трогают.
Чесслово,попозже покажу фоты Болика и Бесика.
Фие вообще нормуль,не одна зараза не куснула.
Болика так ,не видно.
А вот у Беса глаза погрызли...я про щелкала...обработала не трогают.
свинам? не маловат?
на днях(как престанет лить с неба) тоже бум строить нечто подобное,тока без пола... без части крыши...та и ваще нехай в загоне живуть..
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Natascha.Reznikova пишет:
"Павел ЛПХ" пишет:
Кому?
ща покажу....
"Наталья 01.02." пишет:
Наташа, 25000-это маленькая зарплата?
Все доброго утра! Вчера похолодало, побрызгало и просветлело!
Красота ( пока все новое).
Дали б зарплату на порядок больше, все одно бы не хватило! растет доход, растут запросы. Я пока в месяц на учебу и жилье только доче отдаю двадцатку ( это чисто платежы вузу и квартира) + еда. одежда, учебники, тетради. На учебники в год минимум 15 уходит. Оба дитенка сейчас думают, куда бы на каникулы пойти поработать. сын сейчас на практике ( без оформления) . Дочь после экзамена в больничку на 6 недель ( тоже за так будут работать). Остается месяц на отдых- хотят копейку заработать. У дочери пока один вариант- макдональдс, но не очень хочет, да и я не пускаю. Это работа на износ. Пусть лучше ищет учеников, педагог в ней сидит с большой буквы ( а мать в пед давно отговорила)
Заходила перекусить . Ушла работать. Не в своей тарелке - опять 2 выходных! Сегодня обещали опубликовать результаты ЕГЭ по русскому, на сайте пока новости нет, а на сам результат не заходит, видно вся область сидит в инете. Уже все звонят, спрашивают. У наших выпускников остался 1 экзамен. А еще ничего не известно.
Дорогой мой, родной, милый, нежный, самый лучший человек!
Я поздравляю тебя с Днем рождения!
От души тебе желаю, чтобы в твой жизни было все, счастье, здоровье , много сил и стремлений, исполнения всего, что ты задумал. Большой любви и большого преуспевания. Чтобы доброта, которую ты даришь людям возвращалась к тебе в стократном размере!
Я тебя очень люблю! Счастья тебе, дорогой мой!
Что пожелать Вам? Я теряюсь.
У Вас, как будто бы все есть:
Есть сила, мужественность, знанья,
Уменье, обаянье, честь,
И крепость рук, и верность слову,
И стойкость пред лицом невзгод.
Что пожелать Вам? Что такого?
Здесь можно думать целый год
И дожидаться вдохновенья.
Завидую Вам. С Днем Рожденья!
Привет деревенька!!!!
Всем привет! у нас льет... вчера грохотало так...мама не горюй... две градобойни отстреливались...молния шандарахнула, чуть ли не в огороде... аж дом подпрыгнул.
...страсти то какие....
Картоху подсыпать уже нужно.А то она выше мотоблока.
Сыр "Фета"
Получился с первого раза
Вкусно
Наташа в летнике их не загрызут до смерти бедных.Ночью очень много комаров.
Я даже собаку убираю на двор или мажу её.
Картофель зачётный
Недавно пахали и вот вам чудо выросло.
...что-то есть захотелось...поделись...
2 бочки 50 литровых брынзы стоят. Больше не хочу делать. Потихоньку уходит. Разок клиент удачный попался , сразу 10 кг купил.
Угощаю!
25 тыс. ? У нас по региону средняя 27. Но ставка -то около 18 . А потом масса бесплатных приложений. Да еще почти утвердили отмену выслуги лет, а мне немного до нее осталось! Хорошо там, где нас нет. В отпуске на хозяйстве отдыхаю душой. Куры права не качают, двойки не получают. корова меньше молока даст- начальство по башке бить не будет.
Кстати, а может и не очень: вчера одна мамаша, (вечно устраивающая бучу в школе, жалующаяся в уно, грозящая привести Малахова- для подробностей нужна отдельная ветка) вчера бабулю избила на детской площадке. Та с внуком гуляла, а сынок той мамаши обидел малыша. Бабуля сделала замечание, тот к маман, И в результате - бои без правил. Страшно, что это видели дети, они все в шоке.
Всем привет!
У меня полный завал и дыхнуть некогда. Надо рубить уточку, а куда ее девать не знаю. Оптовик на которого я расщитывала резко снизил объем закупки. Ущу кому пристроить моих утей. Если у кого есть наметки - делитесь.
А пока настраиваюсь тушёнку варить.
Всем пока!
Девчат.а кто у нас с Воронежа. А то супругу отправляют на повторную операцию. Помогайте если что
ща покажу....
ага нужно...
не ...я их обработаю энтомазаном ,не тронут.
Они и в сараях живут ,открытые двери,окна,летние базы.
Я и собак энтомазаном,не трогают.
Чесслово,попозже покажу фоты Болика и Бесика.
Фие вообще нормуль,не одна зараза не куснула.
Болика так ,не видно.
А вот у Беса глаза погрызли...я про щелкала...обработала не трогают.
забыла по облизываться...
по московским меркам может оно и ничего, но у нас в Питере (пригород, но все по Питеру) наша классная со всеми делами-25000.
ничего не могу сказать, но не надо мне выкать
редактор, чего у мну с мордой лица? Я понимаю, что обещано всякое, но не до такой же степени...
Уррра, морда вернулась-народ,я -спать!!!
тожи ..
свинам? не маловат?
на днях(как престанет лить с неба) тоже бум строить нечто подобное,тока без пола... без части крыши...та и ваще нехай в загоне живуть..
Уже увидала молодняк...красиво лежать..
Все доброго утра! Вчера похолодало, побрызгало и просветлело!
Красота ( пока все новое).
Дали б зарплату на порядок больше, все одно бы не хватило! растет доход, растут запросы. Я пока в месяц на учебу и жилье только доче отдаю двадцатку ( это чисто платежы вузу и квартира) + еда. одежда, учебники, тетради. На учебники в год минимум 15 уходит. Оба дитенка сейчас думают, куда бы на каникулы пойти поработать. сын сейчас на практике ( без оформления) . Дочь после экзамена в больничку на 6 недель ( тоже за так будут работать). Остается месяц на отдых- хотят копейку заработать. У дочери пока один вариант- макдональдс, но не очень хочет, да и я не пускаю. Это работа на износ. Пусть лучше ищет учеников, педагог в ней сидит с большой буквы ( а мать в пед давно отговорила)
Заходила перекусить . Ушла работать. Не в своей тарелке - опять 2 выходных! Сегодня обещали опубликовать результаты ЕГЭ по русскому, на сайте пока новости нет, а на сам результат не заходит, видно вся область сидит в инете. Уже все звонят, спрашивают. У наших выпускников остался 1 экзамен. А еще ничего не известно.
Дорогой мой, родной, милый, нежный, самый лучший человек!
Я поздравляю тебя с Днем рождения!
От души тебе желаю, чтобы в твой жизни было все, счастье, здоровье , много сил и стремлений, исполнения всего, что ты задумал. Большой любви и большого преуспевания. Чтобы доброта, которую ты даришь людям возвращалась к тебе в стократном размере!
Я тебя очень люблю! Счастья тебе, дорогой мой!
доставай кефиру из холодилки, ряженку из инкубатора, брынзу из банки... растилай нам стол..счаз празднывать буим
Я очень счастлив что вы у меня есть.
Присоединяюсь к поздравлениям.Всех БЛАГ.
Павел, от всей души, С Днем Рождения!!!
Что пожелать Вам? Я теряюсь.
У Вас, как будто бы все есть:
Есть сила, мужественность, знанья,
Уменье, обаянье, честь,
И крепость рук, и верность слову,
И стойкость пред лицом невзгод.
Что пожелать Вам? Что такого?
Здесь можно думать целый год
И дожидаться вдохновенья.
Завидую Вам. С Днем Рожденья!