:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 1 день 19 минут назад
"Владимир Яковлевич" пишет:
Як хохлы кажуть не бачыла жопа железа то вона и гвоздю рада. Так и здесь если на нормальных кормах колеш поросенка и первый кусок на сковородку то запах на всю округу а нынешнее мясо носом в сковороду не унюхаешь.Могу ошибатся но............
Для себя еще дрянью кормить. В основном каша.Дробленка+ когда картошка,когда тыквушка.Короче отходы а их хватает.Правда жара пришлось на сухой корм переходить.На улице не сваришь-боязно.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Доброе утро! Хмурое и мокрое.
Опять льет! Вчера еле 2 грядки сподобила, все сыро. Теперь опять не влезешь на огород. Картошке. видимо, кранты будет. Вечно мы опаздывали с посадкой. А тут сподобило вовремя посадить!
Так в 10 году было май и пол июня заливало, а потом сушь на все лето.
Ушла на работу!
Всем утро доброе))) А у нас, как ни странно, сухо и даже тепло)) В выходные +28 обещают Опять скорые будут, как сайгаки по городу носится. Не привыкши у нас люди к такой парилке. Еще и отопление не до конца отключили. Дома дышать нечем. Дите от сквозняков сопливит. Хочу выходной!!! Как дожить до завтра?Спать буду, пока моська по подушке не поплывет)) Пора, наверное бросать одну из работ. А то мне не домик в деревне, а деревянный домик недалече от города будет dread
В общем, всем отличного дня, а я опять арбайтен)))
Афигеть , а чего ж такое происходит то с погодой???
в Ростове жарко,вчера с мамой по скайку общалась..
"Алекс16" пишет:
А 100, даже подумать страшно.
было бы смешно,если не было бы так грустно.
Зачем карликовую хрюшку,ту которая для души превратили в мясо?
Там и мясца то нет...знаю не понаслышке,знакомая рассказывала.
200 рЭ за кг энтого мясца чел прикупил с копытами ...а там одна кожа ,да кости.
2 тонны костей и шкурок ....
"Павел ЛПХ" пишет:
Ужасужасужас.
А я лодырюга....у меня томатики ищо в ящиках рассадных....ибо не фик.
Вчера такая туча как зашла... давай огурецы накрывать....огурецы они холод не люблят...
седня тоже...тучи бродят хмуро,но дощь чуть-чуть лишь брызнул.
тепляк...даже больше - жарко.
у нас яблочки масенькие на деревцах....потом покажу....чуть подрастут.
Посажены картошка, кабачки, тыквы, лук и капуста. Уход не планируется.
Классный подход к сельскому хозяйству.
"Natascha.Reznikova" пишет:
то срачка,то болячка .раз и труп,шо это за скотина ..
Тоже по этой причине всех убрали.Лучше бройлеров держать и уток.
"Natascha.Reznikova" пишет:
у нас столько мошкары...пипец.
Странно,но у нас в этом году очень мало комаров и мух,хотя живности на подворье хватает ттт.
"Анива" пишет:
Завтра сдаем математику.
Сдали,вчера,8 балов.
"Маурино" пишет:
а на нее улитку, вот с нее и снимаете сливки. В Москве в рестораны только дай. Разложили по полочкам- с 1га 2.5 ляма в год
У нас и выращивать не надо,после дождя ходи и собирай виноградную улитку,особенно вдоль речки много.Раньше принимали в КООП,а сейчас не слышно что то.Есть экземплярчики с кулак.Эх,что же то Москва от нас далеко,так бы делали деньги из ничего.
Маш,у меня низкорослики...толстенькие...не много...все одно до южных им не дотянуть (по сахару)
Я как то подсела на низкоросликов ...нравлятся...
Вот оно чЁ.....вся мошкара улетела в центр .....зашипись.
я ходю ....вонючка -вонючкой.
креолин+всяки крема дезики от спиногрызов....как пшикнешь дыхать не чем.....
скотину обрабатывали , лицо спалила ...пекло пеком....бум надеяться с пользой мож какие были блохи али клещи ( ) сдохли наверняка...
седня резали свинев - все в мелкую крапинку ...искусанные
У нас дожди прекратились. Наконец-то все подсохнет, а то уточкам в вольере ласты свои пристроить некуда. Везде грязь. Расти перестали от похолодания. Вчера еще моросил слегка, а сегодня вовсю солнышко.
Я Солнышку больше радуюсь чем дождику.
В теплице вырастают отличные, не хуже южных... если лето не дождливое. Муромский, Исполин, Розовый гигант оченно вкусные. Томатики бывали по 700гр. и сахарные.
"pany Monika" пишет:
И у меня,только это уже на второй оборот.А первые уже кушаем и на рынок вывозили вчера.
Мои в теплице сидят кто цветёт, а кто зацветает. Так же перцы и бакланы.
Капустную рассаду на огород высадила. брокколю там разную, цветную и белокочанку.
Жуём свой редис, шпинат, луков разных... индюшатам лук даю аж дерутся.
я не блещу талантами теплицевода.
не то в первое лето,не то во второе.
- Давай теплицу постоим?
- давай!!!!
построили ...ну собсно -дерево+пленка.
томаты к-а-а-а-к пошла фитофтора.....
чЁ делать...елки...абыдна.....а давай шашку серную зажжем...она же от грибной всякоразной плесени...
- да можно наверное !!!!! осознание пришло очень быстро....
-Наташа,я зажег шашку ....етить ....туши ....но томатики сдохли вместе с фитофторой.
А первое лето...(я тетрадку свою "блатную" потеряла...мож кому дала почитать да не вернули.)...короче не помню точно
но посадила я много корней...около 3 сотен(может быть больше,а может и меньше)....всяко-разных....до августа росли наливались.....
в одну ночь почернели к едреней фене.
драла и рыдала...
С тех пор - мал золотник , да дорог.
Пусто это будет 40 кустиков ,но нам фатает.
А теплица мною пока отложена ,как "Война и мир " Толстого...на потом.
дриньк чайком...и я побегла к козке и кроляткам...
\у меня малявки... так чудно прыгают ....я их пухом вчера прикрываю...вижу что жмутся ,думаю замерзли наверное ...ну и давай их прикрывать ..а они к-а-а-к давай прыгать и хрюкать прикольно...
посмеялась от души.
Да, так часто бывает...в прошлый год народ жаловался у них на улице без укрытия росли. У меня на улице без укрытия вырастают размером с куриное яйцо самые большие, несъедобные кислые, горькие, мрак ваще
Народ, киндрик сегодня географию на 5 сдал! Мы в шоке. Не учил никогда. Перед экзаменом готовился...но он может-пямять феноменальная. У меня хорошая, но он меня переплюнет легко...Спросила-были доп.вопросы-не было необходимости, 1 вопрос-методы географических исследований и основные источники геогр.информации. 2. Особенности освоения Антарктиды и как уровень развития науки на это влияет (сокращенно, я вопрос сокращенно пишу). 3.Факторы, оказавшие влияние на размещение предприятий черной металлургии..
н-да...мне б любые задачи по математике вместо этого...
В принципе, если учебник географии прочитать, то не сложные вопросы. Ну или логически додумать, если малость всесторонне самообразовываться.
А в каком классе?
В принципе, если учебник географии прочитать, то не сложные вопросы. Ну или логически додумать, если малость всесторонне самообразовываться.
класс-то 9й, с головой все хорошо, но из 2-х классов географию выбрали 3 человека. Как сдали еще 2 пока неизвестно-он набросал план и пошел первым, но это в его духе-ему пофиг, я первой ни за что бы не пошла...
Доброе Утро! Промочил дождь от ДУШИ. Спасибо Всевышнему. Теперь все попрет.
Для себя еще дрянью кормить. В основном каша.Дробленка+ когда картошка,когда тыквушка.Короче отходы а их хватает.Правда жара пришлось на сухой корм переходить.На улице не сваришь-боязно.
Доброе утро! Хмурое и мокрое.
Опять льет! Вчера еле 2 грядки сподобила, все сыро. Теперь опять не влезешь на огород. Картошке. видимо, кранты будет. Вечно мы опаздывали с посадкой. А тут сподобило вовремя посадить!
Так в 10 году было май и пол июня заливало, а потом сушь на все лето.
Ушла на работу!
Всем утро доброе))) А у нас, как ни странно, сухо и даже тепло)) В выходные +28 обещают Опять скорые будут, как сайгаки по городу носится. Не привыкши у нас люди к такой парилке. Еще и отопление не до конца отключили. Дома дышать нечем. Дите от сквозняков сопливит. Хочу выходной!!! Как дожить до завтра?Спать буду, пока моська по подушке не поплывет)) Пора, наверное бросать одну из работ. А то мне не домик в деревне, а деревянный домик недалече от города будет dread
В общем, всем отличного дня, а я опять арбайтен)))
Доброе утро Деревенька! у нас с вечера дождь, ночь холодная, сегодня ветер начинается...
Здрасьте. Жарко, ветер, солнце... (Столб, улица, фонарь...)
А это очень редкий деликатес - нигде же в продаже нет, наверно по знакомству только можно добыть.
Еще страшнее гора травы для этого табунка.
денечка!!!!!!!!!!!!
Афигеть , а чего ж такое происходит то с погодой???
в Ростове жарко,вчера с мамой по скайку общалась..
было бы смешно,если не было бы так грустно.
Зачем карликовую хрюшку,ту которая для души превратили в мясо?
Там и мясца то нет...знаю не понаслышке,знакомая рассказывала.
200 рЭ за кг энтого мясца чел прикупил с копытами ...а там одна кожа ,да кости.
2 тонны костей и шкурок ....
Ужасужасужас.
А я лодырюга....у меня томатики ищо в ящиках рассадных....ибо не фик.
Вчера такая туча как зашла... давай огурецы накрывать....огурецы они холод не люблят...
седня тоже...тучи бродят хмуро,но дощь чуть-чуть лишь брызнул.
тепляк...даже больше - жарко.
у нас яблочки масенькие на деревцах....потом покажу....чуть подрастут.
Добрый день
Классный подход к сельскому хозяйству.
Тоже по этой причине всех убрали.Лучше бройлеров держать и уток.
Странно,но у нас в этом году очень мало комаров и мух,хотя живности на подворье хватает ттт.
Сдали,вчера,8 балов.
У нас и выращивать не надо,после дождя ходи и собирай виноградную улитку,особенно вдоль речки много.Раньше принимали в КООП,а сейчас не слышно что то.Есть экземплярчики с кулак.Эх,что же то Москва от нас далеко,так бы делали деньги из ничего.
Так она же полезней свинины.
И такая твердая не угрызть,а я так люблю шкурку,да еще если поросенка соломкой обсмалили
И у меня,только это уже на второй оборот.А первые уже кушаем и на рынок вывозили вчера.
Да и у нас такой же ужас.Это надо море воды,что бы все эти трещины наполнить.
Маш,у меня низкорослики...толстенькие...не много...все одно до южных им не дотянуть (по сахару)
Я как то подсела на низкоросликов ...нравлятся...
Вот оно чЁ.....вся мошкара улетела в центр .....зашипись.
я ходю ....вонючка -вонючкой.
креолин+всяки крема дезики от спиногрызов....как пшикнешь дыхать не чем.....
скотину обрабатывали , лицо спалила ...пекло пеком....бум надеяться с пользой мож какие были блохи али клещи ( ) сдохли наверняка...
седня резали свинев - все в мелкую крапинку ...искусанные
Они как правило,раньше начинают созревать.Для ваших широт самое то
Ты осторожней там,что бы не дай Бог в глаза не попало.
Жалко животинку.
Наташ,мы к Троице будем кабанчика резать,того что с твоей помощью на ноги ставили.
Пошла по второму кругу теплицы поливать,то что утром поливала уже испарилось
У нас дожди прекратились. Наконец-то все подсохнет, а то уточкам в вольере ласты свои пристроить некуда. Везде грязь. Расти перестали от похолодания. Вчера еще моросил слегка, а сегодня вовсю солнышко.
Я Солнышку больше радуюсь чем дождику.
не ,глазюки сами закрываются еси чЁ...
жалко ,ага,ничего,мне подсказали средство...попробываю...может поможет...
я тоже потопала....
Маша!!!
кабанчика ты сама вылечила,я ничего особенного не делала,поделилась опытом и фсе...
а вылечила его -- ты.
тебе и респектухи
Ко мне бочки привезли! Каждая бочка по 250 рублей.
Хрюшки в тему..
http://www.avito.ru/yaroslavl/drugie_zhivotnye/porosyata_vetnamskie_visl...
В теплице вырастают отличные, не хуже южных... если лето не дождливое. Муромский, Исполин, Розовый гигант оченно вкусные. Томатики бывали по 700гр. и сахарные.
Мои в теплице сидят кто цветёт, а кто зацветает. Так же перцы и бакланы.
Капустную рассаду на огород высадила. брокколю там разную, цветную и белокочанку.
Жуём свой редис, шпинат, луков разных... индюшатам лук даю аж дерутся.
я не блещу талантами теплицевода.
не то в первое лето,не то во второе.
- Давай теплицу постоим?
- давай!!!!
построили ...ну собсно -дерево+пленка.
томаты к-а-а-а-к пошла фитофтора.....
чЁ делать...елки...абыдна.....а давай шашку серную зажжем...она же от грибной всякоразной плесени...
- да можно наверное !!!!! осознание пришло очень быстро....
-Наташа,я зажег шашку ....етить ....туши ....но томатики сдохли вместе с фитофторой.
А первое лето...(я тетрадку свою "блатную" потеряла...мож кому дала почитать да не вернули.)...короче не помню точно
но посадила я много корней...около 3 сотен(может быть больше,а может и меньше)....всяко-разных....до августа росли наливались.....
в одну ночь почернели к едреней фене.
драла и рыдала...
С тех пор - мал золотник , да дорог.
Пусто это будет 40 кустиков ,но нам фатает.
А теплица мною пока отложена ,как "Война и мир " Толстого...на потом.
дриньк чайком...и я побегла к козке и кроляткам...
\у меня малявки... так чудно прыгают ....я их пухом вчера прикрываю...вижу что жмутся ,думаю замерзли наверное ...ну и давай их прикрывать ..а они к-а-а-к давай прыгать и хрюкать прикольно...
посмеялась от души.
Кустики с томатами
Да, так часто бывает...в прошлый год народ жаловался у них на улице без укрытия росли. У меня на улице без укрытия вырастают размером с куриное яйцо самые большие, несъедобные кислые, горькие, мрак ваще
Это точно были кролики?
Отличные помидорки!!!
Прошлогоднее фото?
Хрюкают, хрюкают.
Во именно мы об этом. Эксперимент в этом годе -урожай не нужен, просто интересно...
Народ, киндрик сегодня географию на 5 сдал! Мы в шоке. Не учил никогда. Перед экзаменом готовился...но он может-пямять феноменальная. У меня хорошая, но он меня переплюнет легко...Спросила-были доп.вопросы-не было необходимости, 1 вопрос-методы географических исследований и основные источники геогр.информации. 2. Особенности освоения Антарктиды и как уровень развития науки на это влияет (сокращенно, я вопрос сокращенно пишу). 3.Факторы, оказавшие влияние на размещение предприятий черной металлургии..
н-да...мне б любые задачи по математике вместо этого...
А в каком классе?
Мдааааа.... Не мы до такого не докатились - у нас просто корка на земле котроую тяпкой не пробьёшь...
Для не Украинцев - на Украине ныне 12 бальная шкала оценок: 12 - 5 с плюсом; 11 - 5; 10 - 5 с минусом; 9 - 4 с плюсом; 8 - 4, ну и т.д....
Шо у мужа носки украла?!
класс-то 9й, с головой все хорошо, но из 2-х классов географию выбрали 3 человека. Как сдали еще 2 пока неизвестно-он набросал план и пошел первым, но это в его духе-ему пофиг, я первой ни за что бы не пошла...
У нас в армии тоже знаки родов войск меняли - то с ореолом, то без, то повернуть их.
Зато министры при деле.
Маманя, прекратите панику. Нормально все будет.