Мы уже два сеновала набили,а завтра еще едут косить.Трава в пояс.И откуда растет не понятно,дождей ведь не было.Мой косит с запасом,вдруг на следующий год травы не будет,как в прошлом году.
Лишняя работа. Прополете, окучите - какие бороздки.
Раз в несколько лет надо углублять. У нас тоже песок, но плужная подошва образуется. Если земли при окучивании мало нагрести, то урожай падает. А песок легко промывается, как раз на 20 см темный делается. Нынче под самую раму пахал, и ничего.
А нас полощет!...........а нас всё полощет!...........вчера затопило подвал, гараж, кладовку..........грунтовые воды над уровнем земли стоят......кроме шуток.......все ставки и болотца разлились по самоё некуда.
фига себе зверушка.
Я-бегом, читаю не все мы закончили 9й класс, вчера был интересный праздник в школе. Побежала-капуста дожаривается, тесто поднялось-пеку пироги. Похвастаюсь-сын и крестная дочь 9мастер спорта по художественной гтмнастике)
Мне бочек 200 литровых обещали с завода по изготовлению подсолнечного масла привести из под оливкогого сырья. Одна бочка стоит 250 рублей. Железная, а из нутри состав какой-то нанесен от ржавчины.
Заказала себе 4 штуки.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Львовна пишет:
"ЛАРА_Л" пишет:
А нас полощет!...........а нас всё полощет!...
Тожи...плаваем..
"Наталья 01.02." пишет:
мастер спорта по художественной гтмнастике)
Вечер добрый! Исполоскало дальше некуда, с обеда прекратился . Сорняки рвала, сеять ничего нельзя, может к завтрему хоть пообветрится земля.
Завтра с утреца пораньше в школу, первый ЕГЭ сдают . Провожать с пропусками, папку с документами до 8.00 надо сделать. Вчера вечером только выслали всю документацию. Не нужна она никому! Но в папочке лежать обязана.
Благо вчера хоть линейку дала погода провести.
Это после линейки. народ уже собрался на прогулку. Поехали в Царицыно.
И тот тортик в книгу рекордов! По размерам как раз
Мы уже два сеновала набили,а завтра еще едут косить.Трава в пояс.И откуда растет не понятно,дождей ведь не было.Мой косит с запасом,вдруг на следующий год травы не будет,как в прошлом году.
Тоже такая же фигня .
Еле живая, вся в цвету, и ту доедаем уже. Где коров пасти куды их девать? Еще даже лето не началось.
Что то типа этого.....
ему еще сладенькое можно.. он еще щен...
Мы ему печёночный испечём..........
А у нас трава невысокая. Хоть и влаги достаточно ей было.
Прошлый год стояли такие сенокосы (но тоже не везде) - посмотреть любо.
В лесу по пояс стояла трава. Сейчас - до колена не дойдёт.
Я на сено викосмесь насеяла. Уже селитрой подсыпала раз. Завтра снова подсыплю.
Я общие советы дал, на будущее.
Лишняя работа. Прополете, окучите - какие бороздки.
Раз в несколько лет надо углублять. У нас тоже песок, но плужная подошва образуется. Если земли при окучивании мало нагрести, то урожай падает. А песок легко промывается, как раз на 20 см темный делается. Нынче под самую раму пахал, и ничего.
Утра всем воскресного доброго! холодно... пасмурно....однако дождь собирается...
Ну и мордуленция...
День добрый, селяне!
У нас в меру прохладно и влажно. Цветение тоже ускоренное.
Пчёлы есть, а завязи нет.
либо корни до грунтовой воды дошли.
От тли р-р аммиака - 2 ст.л. на ведро воды + прилипатель (мыло, шампунь, стир. порошок), опрыснуть - не помогает?
Значит, дёшево. Акции упали ниже плинтуса.
А если не пахать, а картошку в сене растить? Чё будет с подошвой и урожаем?
----
Мне тоже показалось...:-(
-----
Не сыпь мне соль на рануууу...
-----
Не сыпь мне соль на рануууу....
А нас полощет!...........а нас всё полощет!...........вчера затопило подвал, гараж, кладовку..........грунтовые воды над уровнем земли стоят......кроме шуток.......все ставки и болотца разлились по самоё некуда.
......жЮть.........
Кому дощщ?........самовывозом.........
фига себе зверушка.
Я-бегом, читаю не все мы закончили 9й класс, вчера был интересный праздник в школе. Побежала-капуста дожаривается, тесто поднялось-пеку пироги. Похвастаюсь-сын и крестная дочь 9мастер спорта по художественной гтмнастике)
кормить срочно - мучным и сладким!
неееееееееее, они у нас-модели.
моделей кормить за двоих
как новая работа? нравиться?
ага, в свое удовольствие и никаких бумажек...Эх, временно, придется осенью в кабинетах морду строить деловую
нет ничего более постоянного, чем временное
зимой однако, не поработаешь... в кустах
Тожи...плаваем..
Мне бочек 200 литровых обещали с завода по изготовлению подсолнечного масла привести из под оливкогого сырья. Одна бочка стоит 250 рублей. Железная, а из нутри состав какой-то нанесен от ржавчины.
Заказала себе 4 штуки.
Мы тоже выпустились, прозвенели.
Красапета
Это тоже мы
Вечер добрый! Исполоскало дальше некуда, с обеда прекратился . Сорняки рвала, сеять ничего нельзя, может к завтрему хоть пообветрится земля.
Завтра с утреца пораньше в школу, первый ЕГЭ сдают . Провожать с пропусками, папку с документами до 8.00 надо сделать. Вчера вечером только выслали всю документацию. Не нужна она никому! Но в папочке лежать обязана.
Благо вчера хоть линейку дала погода провести.
Это после линейки. народ уже собрался на прогулку. Поехали в Царицыно.
Всех выпускников и их родителей- с окончанием! Удачи на экзаменах!!!!