А нас поливает с вечера............а нас же поливает........
"травка" пишет:
....................... это я пропустила не цензурное - дожди достали.......заберите....
К нам, к нам гоните их - дощи и тучьи!!! Хотюююуууууу!!! Сёдни несколько раз побрызгало, даже град с горошину размером сыпанул, но земля пылит - промочило миллиметров 5... Утешает, что жара спала где-то около 20-25 днём, ночью, на восходе около 15-16...
Свербига двухлетняя, если не давать обсеменяться, то выводится. Гуси хорошо молодую едят. Косить, рубить, только если после цветения скосили- нужно вынести с участка, она семена и скошенная выгоняет.
А вьюнок только общим атомным гербицидом. В сене не мешает, а картофель перед копкой пропалываю. Химию пока не хочу. Опять же донник её выдавливает, но культура не очень востребованная.
С добрым утром! ночью прошел дождик, даже погремело, но так слегонца, без фанатизма.. странно шел... припустит крепенько... выльет... перерыв... потом опять... счас вроде солнышко взошло.... тепло... хорошо полило.
мне осталось перебрать и определить всего 2 ведра кулубники... на зиму хватит.
Всем доброго утра и отличного дня)) И у нас на вечер грозу обещают, хотя это явление тут редкое. Говорят вчера еще и землетрясение было. Без последствий, но докатились отголоски до Москвы, Петербурга и Новгорода. Чудны дела твои, Господи.
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! Пашка, у мини тяперяча три быка корова, 25 овец, 4 паросенка,семь курочек, 1 кролик, две кошки, 3 собаки и все хотят жрать, пастись. ну естественные отходы надоть уберать, перестраивать двор (на подходе три бычка и телка, 3 свинушки должны опороситься, курочка скоро выведит цыпляток + 29 мая госэкзамен у меня и 14 июня защита диплома как все совместить не знаю ). Самый старший бык 1.2месяца дурит, еле спаравляюсь с ним. Ну вот в кратце...,
В одиночестве не размножается НИКТО))))Зато, если покрыть крольчиху-нормально размножается))) Кролики не стадные животные)))Я с 2-х кролей стадо до 50 шт. поднимала))Можно было больше, но балкон на большее не расчитан) И так,чтоб запаха не было каждый день по 200 литровому мешку опилок и отходами производства вытаскивала)))
У кого кулубника еще цветет! в это время она очень любит калийные подкормки под корень... или пролить калийными удобрениями и просыпать их под корень... или использовать оставшуюся с зимы золу... ее тоже под корень.... калий хорошо отражается на плодоношении.
К нам, к нам гоните их - дощи и тучьи!!! Хотюююуууууу!!! Сёдни несколько раз побрызгало, даже град с горошину размером сыпанул, но земля пылит - промочило миллиметров 5... Утешает, что жара спала где-то около 20-25 днём, ночью, на восходе около 15-16...
Сочувствую... Страшная вещь ураган...
А вы не знаете как свербигу "задушить" и таку гидоту как "берёзка" сиречь вьюнок полевой...
Свербига двухлетняя, если не давать обсеменяться, то выводится. Гуси хорошо молодую едят. Косить, рубить, только если после цветения скосили- нужно вынести с участка, она семена и скошенная выгоняет.
А вьюнок только общим атомным гербицидом. В сене не мешает, а картофель перед копкой пропалываю. Химию пока не хочу. Опять же донник её выдавливает, но культура не очень востребованная.
Почему не ест? Ест еще как!)))
Сочувствую. Что то много катаклизмов на один год. У нас постоянные ветра, теплицы рвет с завидной регулярностью, боремся... клеим.....
С добрым Утром!
С добрым утром! ночью прошел дождик, даже погремело, но так слегонца, без фанатизма.. странно шел... припустит крепенько... выльет... перерыв... потом опять... счас вроде солнышко взошло.... тепло... хорошо полило.
мне осталось перебрать и определить всего 2 ведра кулубники... на зиму хватит.
Всем доброго утра и отличного дня)) И у нас на вечер грозу обещают, хотя это явление тут редкое. Говорят вчера еще и землетрясение было. Без последствий, но докатились отголоски до Москвы, Петербурга и Новгорода. Чудны дела твои, Господи.
Ага.......быстрого вам восстановления...........всей деревне.
У нас в 2005-м смерч прошёл.
Выкосило 3 га леса, полосой посрывало крыши, балконы, заборы.
Ко мне во двор соседи ходили своё бельё собирать..........потом просто вывесила на забор - забирайте, кто своё найдёт.........
Как раз граница разрушений по нашей крыше прошла.
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! Пашка, у мини тяперяча три быка корова, 25 овец, 4 паросенка,семь курочек, 1 кролик, две кошки, 3 собаки и все хотят жрать, пастись. ну естественные отходы надоть уберать, перестраивать двор (на подходе три бычка и телка, 3 свинушки должны опороситься, курочка скоро выведит цыпляток + 29 мая госэкзамен у меня и 14 июня защита диплома как все совместить не знаю ). Самый старший бык 1.2месяца дурит, еле спаравляюсь с ним. Ну вот в кратце...,
Сааааашааааа ты ты дал стране угля мелкого, но до х.... (много).
А быку дурному цепь на рога и за неё водить и привязывать, и будет легче.
турудяжечка ты наша!
Пашк пробывал, еще хуже, начинается родео, я толь успеваю уварачиваться. Поставлю его в стойло и выводить не буду, много времеми теряю в борьбе с ним.
Вот сижу грызу билеты, а так хочется пойти поработать на благо семьи, если все удачно с экзаменами будет, буду шашлык делать из баранины.
Ниче се, мелкого! Очень даже не мелкого! Молодец! И всей семье уважуха- это на плечи всех, и навоз покидать, и амбре понюхать.
Оооох, ёёёёёёёёё!.............
Кролик как размножается в одиночестве?
Приехал в гости подарили дочке кральчиху пуховую, похожа на пикинеса! Живет дома спит вместе с дочкой!!!
Всем удачного дня
Сочувствую.Не люблю ветер ,у меня на него прямо аллергия какая то.
Зажарились,засыхаем... и тоже блин...ветрище.
Желаю сдать экзамен на "отлично".
Мы тоже по этой же причине больших в крытом навесе держим.Им легче накосить травы,чем самих на горку вывести.
Ага, а у меня ангорик белый - Ермошка.
Тоже сам. Тоже ручной.
У вас товар...........у нас купец............
Это козькам.............едят понемногу.........
Ни хрена себе.... (прости, Господи). А можно нам, на бедность по мешочку козькиной еды отправить???)))
какие умнички, не дают скучать хозяевам....
[quote="ЛАРА_Л"]У вас товар...........у нас купец............
не проблема...
В одиночестве не размножается НИКТО))))Зато, если покрыть крольчиху-нормально размножается))) Кролики не стадные животные)))Я с 2-х кролей стадо до 50 шт. поднимала))Можно было больше, но балкон на большее не расчитан) И так,чтоб запаха не было каждый день по 200 литровому мешку опилок и отходами производства вытаскивала)))
Вашими молитвами...
Спасибо!!!!!
Мои поздравления!!!!!!!
....я вот еще никак не посажу....
Подруга уже картошку выкопала и посадила там помидоры. Юг однако....
У кого кулубника еще цветет! в это время она очень любит калийные подкормки под корень... или пролить калийными удобрениями и просыпать их под корень... или использовать оставшуюся с зимы золу... ее тоже под корень.... калий хорошо отражается на плодоношении.
Мне то - что собачка не доедает.
МТЗ-82 с кабиной старого образца?
Лара обосновала,мине некоХда...
да!