с утра было так приятно получить от редактора " Доброе утро! Всё будет хорошо!"
,ну очень приятно , и как сказать - взаимно, тому кому , кого, не в курсе.......блин..., ну не привыкла я еще в инете-
и Вам "редактор" - весны, любви, счастья, и богатых урожаев .......
Все уже почти зажило сразу кровь давила прямо на лугу и подорожник примятый приложила ...я как свинят лечу так и себя...
террамицин спрей а потом монклавит+трициллин.
"Dicky" пишет:
я шла и рожам торговала...с козкой обчалась....
а деревяшечка ровнехенько так сИбе лежала...наша деревяшечка.....проложка под стопки досок....доски "сработали" и деревяшку в траве потеряли...
Словом раззяве(мне) наука.
"Павел ЛПХ" пишет:
Привет Павел Алексеевич!!!
Я усердно поливаю.
Одну половину почти полила.
Вторая была сырая.
Но и тудой завтра перекину поливалку.
Хотя тучки хмурые бродят.
И париловка вроде как отступила.
Седня козку на поле ,а она прямо плачет...подошла чего такое то???
А у неё под пузом тыщи комароидов.
В сарай---не фик кормить мерзость насекомую.
Говорят нужно дез.....словом обработку какую то делать....от личинок и не давать им плодится...чем обрабатывать люблю зиму...
снова все поползлО,полетело зашевелилось.
дымок наших комаров не пугает.
И пластинки не действуют.
Первый раз такое слышу!............Записала!.........
студентами юморили....на первом курсе перед сентябрем закинули на краснодарские виноградники....культпросвет.
Там такая публика клевая....все уже и не вспомнить...
"- я так жрать хочу,что морда-лица трусится...."
виноград на 1-е,2-е,и 3-е...шо там та столовская кормежка....слезы одни.
я актерские экзамены завалила....чем думала??даже не готовилась....саму сцену и завалила.
пошла на кино-фото-видео режиссуру.
все одно после первой сессии бросила.
Метеопрогноз сообщает, что сегодня утром у нас прошёл дождь.
Поливы и мульча не спасают, всё сохнет в момент.
Головушка чует приближение магнитной бури, ой, чууует.
Комары и мошки распоясались, как никогда.
Пилильщики за один день пожрали крыжовник. Отведали фитоверма, безобразить передумали, а толку? Ягоды висят, а от листиков одни жилки. Быстро они управляются.
Зато всё цветёт и благоухает. Птички поют. Помидорчики грунтовые с орех мотаются.
агась ...был такой опыт.
Приперли из Серебренных прудов бесшипный Колобок.
И посадили за гараж.
Как весна я забывала о нем.
Пару раз была наказана.
В этом годе пересадили на луг.
После пересадки через время - обработка
тама все на виду.
Яблоньки и грушки и сливы и вишни...
все протравила до цветения,успела...но вот какая засада--редиску крестоцветные донимают (табачной пылью посыпала) и малину клопы ... туева хуча.
коза -барышня-крестьянка.
сарай не мой...двор заброшенный.
Добрый день
У нас прохладно...вчера намочило малость,но ничё не прмокло канешна,снова поливать всё...Бурьян буйствует конкретно,надо полоть срочно...Кулубника начала наливаться,отцвели ранние пиёны..Огурчики хряцаем...памадорки цветуть..
Прям рад за вас. Вот ведь сколько пользы приносите, а актрисой может ничего не добились бы.
"Клио" пишет:
Как айсберг ледяной.
Проливайте водой. Я бы пленкой накрыл прозрачной. Если не ошибаюсь, Наталья предлагала черной - не пойдет, термос получится, а так парниковый эффект будет. Ну и органика теплоизолятор, так и придется слоями счесывать, ну или 2-3 месяца подождать.
"Natascha.Reznikova" пишет:
Зонтик уморный. У нас бы в деревне рейтинг обсуждений возглавила Наталья.
Всем привет!
Девочки-мальчики, с Украины кто, на выходные дети едут в Киев. Какие погоды стоят? что из шмоток им положить? Не, ну пару футболок и шорты точно, джинсы и олимпийки? Музеи смотреть будут.
Девочки-мальчики, с Украины кто, на выходные дети едут в Киев. Какие погоды стоят? что из шмоток им положить? Не, ну пару футболок и шорты точно, джинсы и олимпийки? Музеи смотреть будут.
Танюша.я от киева в 470км,поэтому посмотри погоду в инете...Но ваще то тепло и шорты не помешают мне кажется..Они шо,тока по музеям будут ходить?
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Добрый день!
Жарень уже за 30. Черемуха вовсю цветет,холодом не пахнет.
Мое Маурино по телеку сегодня в Добром утре в новостях показывали по 1 каналу и Россия1.Артснаряд неразорвавшийся на огороде дед нарыл. 12го вечером ко мне менты нагрянули штук5. Чего вам, братцы-кролики? Дом 2 ищут, типа барака велено ехать. Ибидно стало за свой барак. Потом вообще серена. В нашей тихой деревне. А это уже МЧС приехали. увезли снаряд на полигон там взорвали. Правда по новостям невнятно сказали, что с огорода в лес , там зарыли , чтобы не попало на киевскую трассу, которая рядом. А от нас не менее 20 км та трасса. Бабаулька наша мауринская теперича звезда экрана!
А это мой барак с небольшим количеством родственников.
Львовна, спасибо. Да, по музеям. Старшему от работы дали путёвку, вернее они почти всей работой едут с семьями. Очень странно, что завтра в вечеру выезжают, утром в Киеве, приезжают в понедельник утром рано в Москву. Может сейчас какой скоростной поезд пустили?
Барак знатный. Если родственники дружные, то их должно быть много.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 16 часов 3 минуты назад
"Клио" пишет:
у меня сосед так и не сыграл свадьбу.
Жмот У нас свадьба была 120 человек.Гуляли на улице.Такой дождь влупил.мама не горюй,а полога не подвесели.тесть шатер поставил.Такая жара была не приведи Господь.
Спасибки)))
,ну очень приятно , и как сказать - взаимно, тому кому , кого, не в курсе.......блин..., ну не привыкла я еще в инете-
и Вам "редактор" - весны, любви, счастья, и богатых урожаев .......
Дождик вроде кончился... клубника после дождя водянистая.... фффууууу... никакого вкуса...аромат остался...
Все уже почти зажило сразу кровь давила прямо на лугу и подорожник примятый приложила ...я как свинят лечу так и себя...
террамицин спрей а потом монклавит+трициллин.
я шла и рожам торговала...с козкой обчалась....
а деревяшечка ровнехенько так сИбе лежала...наша деревяшечка.....проложка под стопки досок....доски "сработали" и деревяшку в траве потеряли...
Словом раззяве(мне) наука.
Привет Павел Алексеевич!!!
Я усердно поливаю.
Одну половину почти полила.
Вторая была сырая.
Но и тудой завтра перекину поливалку.
Хотя тучки хмурые бродят.
И париловка вроде как отступила.
Седня козку на поле ,а она прямо плачет...подошла чего такое то???
А у неё под пузом тыщи комароидов.
В сарай---не фик кормить мерзость насекомую.
Говорят нужно дез.....словом обработку какую то делать....от личинок и не давать им плодится...чем обрабатывать люблю зиму...
снова все поползлО,полетело зашевелилось.
дымок наших комаров не пугает.
И пластинки не действуют.
споки!!!!!!!!!!!!
Мои козявки счас бегом в сарай от комарья, на улице невозможно находиться. Сжирают живьём. Прям пирушка у тварей хоботячьих.
Ну и правильно что раскулачили. А то взяли моду - обживаться.
У нас жара. Черемуха начала цвести, такой запах - как парфюм, аж глаза щиплет.
Да, мне вас не понять - у меня с трех сторон никого.
черемуха, сирень, чубушник- цветение, аромат, и пусть....- весна!
Называла твою фамиль, не знают..
Куда делись 14 соток? продала штоли?
Лило хорошо..........но не промочило ничьО......даже под листьями редиски сухо.
Здоровой быть Валентине.
У меня мама Валентина.
Было три участка вкупе.
Два продали.
На болоте живём........решили, что лучше поле в аренду, чем участки поднимать покупной землёй.
Первый раз такое слышу!............Записала!.........
Тоже так........
А отож............сытый голодного не понимает...........
С добрым утром, деревенька!!!)))) У нас +1 и ветер.Ждем весну)))
ожидается +33 ждем осень))))
обычно дОлжно быть "черемуховым" холодам.
студентами юморили....на первом курсе перед сентябрем закинули на краснодарские виноградники....культпросвет.
Там такая публика клевая....все уже и не вспомнить...
"- я так жрать хочу,что морда-лица трусится...."
виноград на 1-е,2-е,и 3-е...шо там та столовская кормежка....слезы одни.
я актерские экзамены завалила....чем думала??даже не готовилась....саму сцену и завалила.
пошла на кино-фото-видео режиссуру.
все одно после первой сессии бросила.
День добрый Деревенька!
+17 дождя нет... хмарит....
Метеопрогноз сообщает, что сегодня утром у нас прошёл дождь.
Поливы и мульча не спасают, всё сохнет в момент.
Головушка чует приближение магнитной бури, ой, чууует.
Комары и мошки распоясались, как никогда.
Пилильщики за один день пожрали крыжовник. Отведали фитоверма, безобразить передумали, а толку? Ягоды висят, а от листиков одни жилки. Быстро они управляются.
Зато всё цветёт и благоухает. Птички поют. Помидорчики грунтовые с орех мотаются.
агась ...был такой опыт.
Приперли из Серебренных прудов бесшипный Колобок.
И посадили за гараж.
Как весна я забывала о нем.
Пару раз была наказана.
В этом годе пересадили на луг.
После пересадки через время - обработка
тама все на виду.
Яблоньки и грушки и сливы и вишни...
все протравила до цветения,успела...но вот какая засада--редиску крестоцветные донимают (табачной пылью посыпала) и малину клопы ... туева хуча.
коза -барышня-крестьянка.
Отлично устроилась..
Добрый день
У нас прохладно...вчера намочило малость,но ничё не прмокло канешна,снова поливать всё...Бурьян буйствует конкретно,надо полоть срочно...Кулубника начала наливаться,отцвели ранние пиёны..Огурчики хряцаем...памадорки цветуть..
+35 -ждем зиму.
У нас уже три дня как льет.Только это наверное в параллельном пространстве где то.
Добрый день соседушки.
Хватит холодить нас. Картошку наконец посадил.
Прям рад за вас. Вот ведь сколько пользы приносите, а актрисой может ничего не добились бы.
Проливайте водой. Я бы пленкой накрыл прозрачной. Если не ошибаюсь, Наталья предлагала черной - не пойдет, термос получится, а так парниковый эффект будет. Ну и органика теплоизолятор, так и придется слоями счесывать, ну или 2-3 месяца подождать.
Зонтик уморный. У нас бы в деревне рейтинг обсуждений возглавила Наталья.
Всем привет!
Танюша.я от киева в 470км,поэтому посмотри погоду в инете...Но ваще то тепло и шорты не помешают мне кажется..Они шо,тока по музеям будут ходить?
Добрый день!
Жарень уже за 30. Черемуха вовсю цветет,холодом не пахнет.
Мое Маурино по телеку сегодня в Добром утре в новостях показывали по 1 каналу и Россия1.Артснаряд неразорвавшийся на огороде дед нарыл. 12го вечером ко мне менты нагрянули штук5. Чего вам, братцы-кролики? Дом 2 ищут, типа барака велено ехать. Ибидно стало за свой барак. Потом вообще серена. В нашей тихой деревне. А это уже МЧС приехали. увезли снаряд на полигон там взорвали. Правда по новостям невнятно сказали, что с огорода в лес , там зарыли , чтобы не попало на киевскую трассу, которая рядом. А от нас не менее 20 км та трасса. Бабаулька наша мауринская теперича звезда экрана!
А это мой барак с небольшим количеством родственников.
Фигасе барак...всем бы такие....родственники ещё не все? Это ж какая часть? А сама то хде на фото? ткните пальчиком.
и хде вы там все размещаетесь?
А у нас опять льет......
Львовна, спасибо. Да, по музеям. Старшему от работы дали путёвку, вернее они почти всей работой едут с семьями. Очень странно, что завтра в вечеру выезжают, утром в Киеве, приезжают в понедельник утром рано в Москву. Может сейчас какой скоростной поезд пустили?
Барак знатный. Если родственники дружные, то их должно быть много.
Я тоже 430 км. На вечер - что-то с длинным рукавом. Из-за комарей.......
...........ладно барак............количество родственников впечатлило!
стараюсь....
отличный замок.
+35 сегодня. Отцвела сирень, даже венгерская. Буйствуют ирисы, лютики, шнитт-лук, калина буль-де-неж, вечерница. А каприфоль мммммммм аромат от заката до рассвета, закачаешься.
Жмот У нас свадьба была 120 человек.Гуляли на улице.Такой дождь влупил.мама не горюй,а полога не подвесели.тесть шатер поставил.Такая жара была не приведи Господь.