Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 2 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
вот http://www.youtube.com/watch?v=pjyQ8JDUJ1I
Там всё работает нормально, и тут в первой части проблем не замечал.
Добрый вечер. У меня тоже всё нормально работало ни чего не глючило???
Этот механизм сразу предусматривайте, без него тяжко будет.
Как дела с водяным насосом ?
Да ни как. Начальник на работе зларадствует, Ни как не могу трактор в бокс загнать для того чтобы снять движок. Есть и хорошая новость. Заехал в магазин где заказывают зап. части на иномарки, и спросил про насос. В общем мужик заказал насос а он ему ни понадобился и продаёт его. Стоит 1250руб. Думаю надо снять движок а потом уже со снятым насосом ехать и покупать, взять помпу для сравненания.
Скажем так мне надо обязательно VIN т.к. все просят куда не обратишься за помощью по заказу зап. частей, а так как я покупал уже только двигатель то VINа я не знаю
Единственное правильное решение . бывает и часто вин код даешь а деталька все равно не та и сдать ее ох как не просто.
Вот если кому интересно есть фото, работает с двигателем УД-2.
Как думаете, насколько допустима и жизненна предполагаемая мною компановка узлов трансмиссии, (по ходу, с левой стороны от центра ВАЗовский 3-ый двигатель со сцеплением и КПП 5-и ступкой, с концевика КПП цепная понижающая на продольный вал по середине, в низу рамы, который будет и валом отбора мощности, с концевиками спереди и сзади. От центрального вала цепная передача на расположенный левее от центра маховик сцепления ВАЗовской 4-х ступенчатой КПП + КПП УАЗ с раздаткой, отнеё карданы к переднему и заднему мостам), в предполагаемых размерах миника: ширина по центрам-1450, длинна-1750, база-900-950?
Компактный красавец,а под капот можно посмотреть?
Не, это лучше бы визуально воспринять. Со слов можно и свое что нибудь додумать и получится непонятка. Лучше бы рисунок. Я и в первом посту не мимо ушей пропустил, но как-то в представлении двояко вышло и решил помолчать и подождать до наброска.
Детальку и на базар,в Минск.
Но эти детали бывают дороже самого мотора.
Можно попробовать "химичить" Поставить отдельный насос и не заморачиваться с оригинальным.Есть насосы,на старых машинах(кажется Фольксвагены),где насос стоит отдельно от мотора.
Красный весь , Отличный тракторок для огородов и малых участков.Я своим,как слон в посудной лавке.
класс
Поподробней пожалуста!
Если вопрос ко мне, то можно, а более подробно в начале предыдущей ветки повторно зсорять не хочется
Если будут вопросы отвечу.
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozy-1?page=80#comment-62586
Энто как старую бабулю нарядили
Отмечусь. А то через подписки неудобно следить за темой.
Тоже
Алексей, может я и не прав, но стоит-ли так усложнять? Да и в габарит кажется не вписать.Если все узлы в наличии - расположите их на полу как планируете, виднее будет.Вам решать.
вал смазывается обычным моторным маслом так как там все герметично вместо коленвала стоит заново выточенный вал ,а вместо роликовых подшебников шариковые сверху простая железная пластина .качает хорошо удержать можноно тяжеловато если упора нужно менше ставишь пониже передачу и все ,а если максимум то четвертый .вот выход типа вома для насоса .приезжаешь пруду выключаешь мосты и можно качать воду .
Хочу сделать сцепление на КПП ВАЗ (классики). Вместо коленвала вал, штатный маховик, вместо ДВС металл 10 мм. Кто-нибудь делал подобное, какой диаметр вала, шкива, сколько ручьев, какой профиль ремня? Целесообразно-ли? Может сделать сцепление сразу ременное? Посоветуйте. Заранее спасибо
Спасибо!
Лежит помпа двух цилиндровая,хотел одну улитку пристроить,все никак руки не дойдут!
Делали здесь подобное и не один раз....полистай тему ближе к началу, там каждый описывал свой МТ...
Отмечусь
Всем добрый вечер.Я хотя давно уже ни появлялся в теме,но постоянно просматриваю.И что бы тоже долго не искать отмечусь.
Вот так банально? А по другому отметиться никак? Нет бы прокричали что с мт теперь всё супер, вот это была бы отметка...
Сергей, это шутка. Просто после видео в соседней теме такая постная отписка здесь.
Мт и его поведение в снегу супер и жму Вам руку.