Покрасить время ещё есть,но весь не успею-подготовка к покраске занимает много времени а краску переводить зря не хочется..пару дней еще поколупаюсь,что подварю,загрунтую,покрашу да и надо настраиваться на почьвенные работы..
Такая проблема наверно увсех унас скоро касьба начнётся ,а я тоже хочу покрасит.Я когда сбирал трактор не погрунтовал уже весь облез,а крсил СОДОЛИН,а кто чем красит и грунтует,а ещё кто чем обробатывает от ржы
Всё правильно понял,получилась ниша доступ в которую только из кабины это раз,второе -снег ,дождь,пыль не будет попадать в отсек и далее в кабину...Большая кабина лишена такой (болезни)а в малую с заднего стекла....или мне трактор достался после разгильдяйского хранения,вобщем пол и перегородка отсека сгнили напрочь и частично пол кабины..
Ну началось... тут не глаз важен а нюх натренерованный.. ставишь на глаз а потом по нюху подправляешь,я даже на Т40 по нему выставлял-получилось -а там два диска...
А у меня дальнозоркость старческая ,через очки хрен точьно откорректируешь..ВО блин на улице (гвморит)начался,наверное и свет щас отрубят-ну никакой работы блин....
Доброго здоровьяВСЕМ!Александр,а что вас ветер стороной обдул? В Новосибе дул,в Томске дул-поликлиннику развалил,в Кемерово тож дул...Индерь прям как Сочи-красота и тишина
Доброго здоровьяВСЕМ!Александр,а что вас ветер стороной обдул? В Новосибе дул,в Томске дул-поликлиннику развалил,в Кемерово тож дул...Индерь прям как Сочи-красота и тишина
Здраствуй Алексееч дул ветер крышу на сарае сдул весь толь я теперь в печале банеры покупать надо .
У нас всю ночь лил а сей час опять ветрище порывами -с ног валит,пойду крылья задние грунтовать ,красить и может пославлю на трактор если не унесёт меня вместе с ними..
заходил чайку попить....ну и опять арбайтен дождь хе.ачит ухе какой день....достал .ука слов нет. вчера за день сварил ковш на кун....весь день в гараже, дождь...не погуляешь, вот и пришлось по стахановски
"МЕСХЕТИНЕЦ" пишет:
У крестьян один день год кормит
да блин если бы так было... поработал денек и отсыхай весь год , так нет все лето и осень и весну изо дня в день горбатишся что-бы потом 3-4 месяца отдыхать...хотя и отдыхом то это не назовешь эх, тяжело иметь ДОМИК В ДЕРЕВНЕ..
Такая проблема наверно увсех унас скоро касьба начнётся ,а я тоже хочу покрасит.Я когда сбирал трактор не погрунтовал уже весь облез,а крсил СОДОЛИН,а кто чем красит и грунтует,а ещё кто чем обробатывает от ржы
Алексеич-никак задний ящик для аклематора заварил напрочь-или я что то не так понял с фотки?
всем привет фин я разобрал сцепление вопрос: смогу ли собрать без напровляющей оправки??есть какая идея или совет?
Без оправки 50 на 50. Если ставить будешь все свое то может и повезет, а если новое то скорей всего будут проблемы при скатывании трактора.
Всё правильно понял,получилась ниша доступ в которую только из кабины это раз,второе -снег ,дождь,пыль не будет попадать в отсек и далее в кабину...Большая кабина лишена такой (болезни)а в малую с заднего стекла....или мне трактор достался после разгильдяйского хранения,вобщем пол и перегородка отсека сгнили напрочь и частично пол кабины..
Файлы:
dsc04593.jpg
Я у себя ставил. Трудновато, но возможно...
главное хорошо выставить.....ну или из дерева оправку выточить если железа нет ,а глазам не доверяешь
Ну началось... тут не глаз важен а нюх натренерованный.. ставишь на глаз а потом по нюху подправляешь,я даже на Т40 по нему выставлял-получилось -а там два диска...
а я про т-40 и говорю.....с мтз пока такого опыта не было но думаю если на т-40 делается то на мтз тоже должно получиться
а у меня ГАЙМОРИТ \сука\ хронический...поэтому больше глазу доверяю. ну и спичкой померишь и
А у меня дальнозоркость старческая ,через очки хрен точьно откорректируешь..ВО блин на улице (гвморит)начался,наверное и свет щас отрубят-ну никакой работы блин....
А унас тоже дождик хороший А диск сцепления я выстовлял без оправки , скатил без проблем мтз
Аналогично , и не только на МТЗ.
И чё все курить бросили?Ладно у меня юбилей после завтра три дня будет( шучу однако)
Но а уменя теперь перекур небольшой до сенокосов,вот чё делал сёдня.
Здраствуй Алексееч дул ветер крышу на сарае сдул весь толь я теперь в печале банеры покупать надо .
Ну вот а говорил дождик..у нас даже опора высоковольтная на болоте упала,бахнуло как добрый раскат грома.
Тото я слышал грохнуло чтото в тайге Как настрой на работу , у меня не АЙС!
Дождик
У нас всю ночь лил а сей час опять ветрище порывами -с ног валит,пойду крылья задние грунтовать ,красить и может пославлю на трактор если не унесёт меня вместе с ними..
А ты пару башмаков от ДТ75 в карманы поклоди
или стельки свинцовые...
Привет всем трактористам У нас ветер хоть башмаки в карман клади
Привет! не забудь подтяжки одеть а то штаны уподут,башмаки тяжолые
Здраствуй подтяжки хлипковаты будут чёйто всем некогда курнуть
Здраствуй чё притаился вступай в беседу
У крестьян один день год кормит,ну ты как плуг испробовал,у нас уже всё закончили пахату, готовимся к сенокосу
заходил чайку попить....ну и опять арбайтен дождь хе.ачит ухе какой день....достал .ука слов нет. вчера за день сварил ковш на кун....весь день в гараже, дождь...не погуляешь, вот и пришлось по стахановски
да блин если бы так было... поработал денек и отсыхай весь год , так нет все лето и осень и весну изо дня в день горбатишся что-бы потом 3-4 месяца отдыхать...хотя и отдыхом то это не назовешь эх, тяжело иметь ДОМИК В ДЕРЕВНЕ..
Я в этом году пахать небуду, за дёшево не хочу технику гробить посчитал и прослезился
А Я И НЕ БУДУ...ну его на .ер, отпахался...пацан если желание будет пусть работает, а у меня никакого желания...да и времени нет