Привет Браты курЯКИ Да это ты \спецом так \сфотал,чтоб мы пожалели У менЯ ПРЕДЛОЖЕНИе---хоть внизу мелко \сделать в на\стройках подпи\си имён,как например у АнатолиЯ яИвановича из Ро\стов\ской..\старею забываю.../Сашка уже перекре\стил.. без г рамма это клава чудит...
Каждому \своё Файлы: dsc04618.jpg dsc04607.jpg dsc04619.jpg dsc04622.jpg dsc04620.jpg
Привет Браты курЯКИ Да это ты \спецом так \сфотал,чтоб мы пожалели У менЯ ПРЕДЛОЖЕНИе---хоть внизу мелко \сделать в на\стройках подпи\си имён,как например у АнатолиЯ яИвановича из Ро\стов\ской..\старею забываю.../Сашка уже перекре\стил.. без г рамма это клава чудит...
Каждому \своё
НО этого унас тоже хватает,но я стораюсь туда не ходить,там где давно пахали кони , люди хотят штоб трактор пахал, степным трактористам ЭТОГО НЕПОНЯТЬ САМ ТАК РАБОТАЮ
Всем привет!.Вчера опахивал деревню в целях противопожарной безопасности. Сломал лемех, который был еще из СССР. Жалко.Был последний из СССР с сормайтом.
привет комбез приобрел случаино еще в германии(подарок от друга) .жена его постирала .это все не проблема проблема регулировка сцепления раньше делать не приходилось . кто знает скинте ссылку на эту тему всем спасибо.
Привет как дела.
Нормально занимаюсь всякими делами домашними гародим чистим вывозим с вождилением поглядываю на плуг уже
А я завтро ещё пару гектар спашу и всё отвалы под салидол, к сенокосу готовится надо,видиш крылья уже распустил.
Файлы:
foto0454.jpg
Вижу я о сенокосе ещё и недумаю у нас походу засуха будет дождей нет влаги мало в сельхоз упровлении мозг промывают
У нас не лудше,единственное люцерники на за счёт февральской и мартовских дождей вроде подымается.
Везёт
У вас наверное в основном естественные травы на покосах?
Да так оно и есть я подсивал костёр с люцерной прошлый год . а в этом году пал прошол поди згорело всё
где приходится бабосы зарабатывать... С большой кабиной усрался б давно
Файлы:
foto0114.jpg
Перекури, хватит на сегодня огороды пахать.
Да все уже, пиво пью Конец недели...
Ты фотик еще немного поверни....вообще вверх ногами пахать будешь.
Каждому \своё
Файлы:
dsc04618.jpg
dsc04607.jpg
dsc04619.jpg
dsc04622.jpg
dsc04620.jpg
Крутизна видать достала тракториста
Файлы:
6f9e236d05.jpg
Хотел, но он все равно почемуто фотку ровно делает?...Пришлось ее на компе обратно изгибать но все равно вжывую эффектней.
это шыфровка такая?
я тоже думал-думал че это Лексеич сказать хотел
Меня Серёгай обозвал А лексеич не заморачивайся кая разница как назвал лижбы челом был хорошим
Файлы:
20120425_0032.jpg
Я вчера додисковал чё минты слапали на 200гр видетели стопоря не работают(КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ )И ИЩЁ ГОВОРЯТ МАЛО это два огорода.
не травку не обманешь она то вертикально растёт
НО этого унас тоже хватает,но я стораюсь туда не ходить,там где давно пахали кони , люди хотят штоб трактор пахал, степным трактористам ЭТОГО НЕПОНЯТЬ САМ ТАК РАБОТАЮ
Всем привет!.Вчера опахивал деревню в целях противопожарной безопасности. Сломал лемех, который был еще из СССР. Жалко.Был последний из СССР с сормайтом.
всем привет раскатил своего зверя меяю корзину диск и выжимнои вопрос нужно балансировать перед установкои или нет?
Файлы:
33.jpg
11.jpg
22.jpg
Нет
прикольный комбез под цвет трактора специально заказывали?
Да ЗАМАЗАЛ ТЫ ЕГО
привет комбез приобрел случаино еще в германии(подарок от друга) .жена его постирала .это все не проблема проблема регулировка сцепления раньше делать не приходилось . кто знает скинте ссылку на эту тему всем спасибо.
http://mtz1.ru/documents/art/repair_82/repair_19.htm
cпасибо я уже перевернул весь портал и ничего не нашол щас посмотрим .
димидрол у тебя skype есть или телефон номер ? если да пришли в личку хочу поговорить