это не мой....я немного побольше сделал и как мне кажется посимпатяшней не в обиду хозяину трактора...идея всетаки его вот покрашу,поставлю , сфоткаю. а где сегодня Димыч , ато спать пойду ...и не узнаю где он сегодня пахал..
а я курю сегодня с задним мостом потекло масло из под чулка притом в самом низу снял всё оказалось прокладка вся по низу скомкана полуось менял 4 года назад а потекло только вчера Файлы: img_1985.jpg img_1987.jpg img_1986.jpg
а у нас дождь.....ука, то ни капли, то третий день почти не переставая.....зато сена будет до .уя Димыч , а мое видео\ которое выкладывал\ есть...смотреть \ в смысле посмотреть\ можно...или только у меня есть....непойму правильно или нет я все делаю
Идет нормально уже в клубе крутят
Во че еще нашел http://www.youtube.com/watch?v=RJK4ohAi5-g&feature=related
Это игрушка такая?
Ладно, я арбайтен. Это я на перекус заглянул и думаю посмотрю что вы тут настрочили. Сегодня почва уже засохла, пылища столбом - трактора не видно, а пару дней была самый акурат...
димидрол ты где?
Привет всем. у нас наконец идет долгожданый дождь
привет в ка наде тоже дождь собирается
тоже пол дня дождь, незнаю или работа стала , но дождь всетаки нужнее
Это в амереке чтоли?
да это северная америка раньше жил вкраганде потом в германии
да это северная америка раньше жил в караганде потом германия теперьвот это............
во что земляки творят.... посмотрите про ментов в болоте....
Что- то твоё фото неоткрывается
вообщето я видео выкладывал.....может что то накосячил но у меня все нормально....выхожу - захожу...неудаляется\ в смысле не пропадает\. ну незнаю....
сделал сегодня ,,ящик,, наподобие такого....вместо передних противовесов.
Файлы:
dsc00632.jpg
У менЯ (ТРАУР) центральный винт какая -то \сволочь \с т-40 \скрутила.. прошлой ночью,вот \сегодня о\стальное караулю..
Файлы:
dsc04611.jpg
В курилку к трактористам очередь
Это они винт скрутили
собачку как у меня иметь надо....все знают что ночью по территории гуляет....а кто не знает тому явно будет хр..ово.
Вот такой ящик,я такой сделаю по обеем бокам наАКБ ,и на ключи
Файлы:
31032012053.jpg
это не мой....я немного побольше сделал и как мне кажется посимпатяшней не в обиду хозяину трактора...идея всетаки его вот покрашу,поставлю , сфоткаю. а где сегодня Димыч , ато спать пойду ...и не узнаю где он сегодня пахал..
бляя а чо во всех коментах одна фотка с разобранной мордой легковухи?или это только у меня?подскажите что сделать.
а я курю сегодня с задним мостом потекло масло из под чулка притом в самом низу снял всё оказалось прокладка вся по низу скомкана полуось менял 4 года назад а потекло только вчера
Файлы:
img_1985.jpg
img_1987.jpg
img_1986.jpg
А я опять киношку снимаю
http://www.youtube.com/watch?v=QUlfTsj69TI&feature=youtu.be
а у нас дождь.....ука, то ни капли, то третий день почти не переставая.....зато сена будет до .уя Димыч , а мое видео\ которое выкладывал\ есть...смотреть \ в смысле посмотреть\ можно...или только у меня есть....непойму правильно или нет я все делаю
Идет нормально уже в клубе крутят
Во че еще нашел http://www.youtube.com/watch?v=RJK4ohAi5-g&feature=related
Это игрушка такая?
Ладно, я арбайтен. Это я на перекус заглянул и думаю посмотрю что вы тут настрочили. Сегодня почва уже засохла, пылища столбом - трактора не видно, а пару дней была самый акурат...
такая же .рень.....пошол и я работать....вот тебе и праздник
всем привет с праздником у нас дождь второй день поливает а на седня уже заказы на огороды были пока отсрочка и то ладно дома работы дохера
Привет,а нам бы ещё непомешал,позвони в верх пусть к нам тучи прогонет
Да нет там у меня знакомых....а так бы рад помочь
В наше время такие бы?
Файлы:
1309493463_marazm-015.jpg
Привет чесной компании! А у нас холодища и дождь помачивает....А скажите,чтоб вот так полуось выдрать,вся разборка только снаружи?
Алексеевич, тебе что этого мало