А мне если не пахать то и трактор нах. нужен. Я за эту неделю зарабатываю на весь год трактор содержать+соляра на собственные нужды. А весь год от трактора бабосов нет
Это не жизнь-это сущесрвование!В Ваши годы я тоже думал все деньги заработать-неполучилось.Честно жить в нашем государстве нельзя(незнаю как в вашем).От сюдо вывод всех денег не заработаеш но стремится к этому надо Файлы: demotivf.jpg
От болера какого, с регулятором. На сайте много похожых фоток, чтото типа них планирую, еще посмотрим какой тен подвернется... А насос хочу поставить так как это практичней, уже купил и установку хочу спрятать гдето под щитком или еще гдето в кабине, чтоб не намокало и пылищи меньше ну и шансов что пере..ет током меньше. Естественная цыркуляция тут не потянет. Както так...
Такие ТЭНы китайцы только для сибири делают... Мой без насоса сразу выключается,слишком мощьный,4кв помоему..
значит надо увеличить проходное сечение патрубков(запитать с квадратной заглушки возле центрифуги патрубком ф25мм-там внутри отверстие маловато-его можно увеличить) поставить нагреватель вертикально,подачу с подогрева завести в заглушку на блоке с лева под флянец на три болта и проблема отключения отпадёт.
Сегодня другу помогал, он в колхозе опрокинул дорогущий опрыскиватель Технома. Резервуар разорвало по креплению, еле запаял, два паяльника зжег. Хорошо у них много крышек ненужных, для компаунда сгодились...
Чтото типа этого, но побольше, 32м захват... Файлы: tecnoma.jpg
а блин если бы так было... поработал денек и отсыхай весь год , так нет все лето и осень и весну изо дня в день горбатишся что-бы потом 3-4 месяца отдыхать...хотя и отдыхом то это не назовешь эх, тяжело иметь ДОМИК В ДЕРЕВНЕ..
нееее-хорошо ИМЕТЬ домик в деревне с работящей тёщей живя в городе в четырехкомнатной квартире и ездить к ней в гости попить пивка и блинов со сметаной жирануть.(мечта идиота)
Вчера на радостях набухались, что опрыскиватель починили и ЗИЛа колхозного в ангаре розстреляли сегодня окна искали, ему-же в поле ехать. шофер утром пришол - в шоке был Я даже на сегодня свой ПТС в колхоз отдал в подмогу
Иван я слыхал что под надув надо распред тоже родной там углы фаз грм другие ты менял или родной оставил?
"Димедрол" пишет:
Поля поджечь не боитесь?
Звук тухий с небольшым свистом уменя внутри ещё сетка стоит так что глушыт супер,короче звук класный,Менять я неменял ничего как было так всё оставил,лиш с первой фарсунки обратку во впускной калектор пустил,а остальное всё постарому.А поля поджеч небоюсь,потому что унас практически их нет,максимом 15соток около дома.
Ковш сфотой как изготовиш У нас тоже дожди и ветер то и глиди унесёт приходется за бабу держатся цельный день
А у меня однибабы
Чёйто я сегодня ушатался спать пора
У нас тоже на завтро штормовое передали посмотрим что будет,хоть от ремонта 1-2 отдохнуть,
я огороды уже лет пять не пашу.
А мне если не пахать то и трактор нах. нужен. Я за эту неделю зарабатываю на весь год трактор содержать+соляра на собственные нужды. А весь год от трактора бабосов нет
Эта пословица про тебя.я завтро поеду с этим апаратом поработаю
Файлы:
foto0179.jpg
я в основном сенокосом занимаюсь.....раньше дровишками, но больно хлопотно стало на дровах себе ито не охото....
да и я сильно никогда не упирался....так иногда чтоб с плуга ржавчину стряхнуть
А я ничё и незаработал можно сказать,по 3 ..........5........сотен всю землю побросали людию
Это не жизнь-это сущесрвование!В Ваши годы я тоже думал все деньги заработать-неполучилось.Честно жить в нашем государстве нельзя(незнаю как в вашем).От сюдо вывод всех денег не заработаеш но стремится к этому надо
Файлы:
demotivf.jpg
А я занялся изобретательством.
Файлы:
04052012120.jpg
05052012125.jpg
05052012122.jpg
Вот што вышло.
Файлы:
05052012125_1.jpg
Привет Мужики!
Теска ! какую тэну хочешь ставить?У меня ты видал как сделано Ремонт МТЗ-80(82) своими руками Сб, 14/04/2012 - 10:47 #3340
От болера какого, с регулятором. На сайте много похожых фоток, чтото типа них планирую, еще посмотрим какой тен подвернется... А насос хочу поставить так как это практичней, уже купил и установку хочу спрятать гдето под щитком или еще гдето в кабине, чтоб не намокало и пылищи меньше ну и шансов что пере..ет током меньше. Естественная цыркуляция тут не потянет. Както так...
Да надув ставил сам,мотор д-240,калектор тоже родной только перевареный.
Как звук?
Такой вариант не нравится?И я думаю насос это лишнее!
Файлы:
img_3338.jpg
img_3342.jpg
Иван я слыхал что под надув надо распред тоже родной там углы фаз грм другие ты менял или родной оставил?
Такие ТЭНы китайцы только для сибири делают... Мой без насоса сразу выключается,слишком мощьный,4кв помоему..
значит надо увеличить проходное сечение патрубков(запитать с квадратной заглушки возле центрифуги патрубком ф25мм-там внутри отверстие маловато-его можно увеличить) поставить нагреватель вертикально,подачу с подогрева завести в заглушку на блоке с лева под флянец на три болта и проблема отключения отпадёт.
Сегодня другу помогал, он в колхозе опрокинул дорогущий опрыскиватель Технома. Резервуар разорвало по креплению, еле запаял, два паяльника зжег. Хорошо у них много крышек ненужных, для компаунда сгодились...
Чтото типа этого, но побольше, 32м захват...
Файлы:
tecnoma.jpg
нееее-хорошо ИМЕТЬ домик в деревне с работящей тёщей живя в городе в четырехкомнатной квартире и ездить к ней в гости попить пивка и блинов со сметаной жирануть.(мечта идиота)
или насос поставить и ставь где хочеш и как хочеш, хоть вверх ногами...
Поля поджечь не боитесь?
Куда подевались???
а кого надо... сам то где пропадал весь день ни одной души.....уработались все походу, или к празднику готовятся.
Вчера на радостях набухались, что опрыскиватель починили и ЗИЛа колхозного в ангаре розстреляли сегодня окна искали, ему-же в поле ехать. шофер утром пришол - в шоке был Я даже на сегодня свой ПТС в колхоз отдал в подмогу
Звук тухий с небольшым свистом уменя внутри ещё сетка стоит так что глушыт супер,короче звук класный,Менять я неменял ничего как было так всё оставил,лиш с первой фарсунки обратку во впускной калектор пустил,а остальное всё постарому.А поля поджеч небоюсь,потому что унас практически их нет,максимом 15соток около дома.
грешки замаливаешь... а с чего стреляли...с рогатки или сорокопяткой навылет.
а че трактор все лето делает...
Димон всё хотел спросить ты свою восемдесятошную кабину какой краской красил название есть,и грунт какой наносил.