да у меня клапан редукцыонный сработал Постоянно так на огородах с второго дня круглосутки. У меня в кабине градусов 60-70, в час баклаха минералки уходит, вот лишнее через нос и стравливает
Ну ладно, загляну на один сайтец, где меня вчера забанили из-за того что хотел нахаляву виртуальных бабок срубить и спать. Завтра опять клапан тестировать
Еще вопрос, в Украине у когото страховку на трактор спрашывали а то я часом обмовлюсь а ментам новая тема...
Да...летом то некогда будет трактор малевать... как внучка выписали ? Что-то я начинаю хандрить,давление к вечеру уже каторый день под 180 на 110 а ведь всю жизнь было как у молодого,максимум 130..видно к доктору надо идти-так не охото-10 лет не ходил....
С внучком обошлось, напугал фулюган!
Носится Файлы: 20120425_0030.jpg
Что случилось?
да у меня клапан редукцыонный сработал Постоянно так на огородах с второго дня круглосутки. У меня в кабине градусов 60-70, в час баклаха минералки уходит, вот лишнее через нос и стравливает
Нифига а давление мерял?
В тракторе нет а так нормальное. Мне просто с клапаном повезло
Видишь как а у меня клапан с детства не открывался..
Может вам кабину 50шную подарить? Пекло раем покажется...заодно и клапан разработаете, а Жданкин вам дровишек подкинет для запаху
Непонял какая печка
Димон ты чё там делаеш в кабини
Хочешь сказать,что в сорокашной лучше.... Я спать, пол третьего..
Че вы жывете так далеко? У меня только пол одинадцатього
Никогда не работал, но она меньше, может проветривается быстрее. А у меня даже наболдажник рычага КПП руку обжыгает.
Ну ладно, загляну на один сайтец, где меня вчера забанили из-за того что хотел нахаляву виртуальных бабок срубить и спать. Завтра опять клапан тестировать
Еще вопрос, в Украине у когото страховку на трактор спрашывали а то я часом обмовлюсь а ментам новая тема...
С внучком обошлось, напугал фулюган!
Носится
Файлы:
20120425_0030.jpg
У меня аварийный клапан тоже в носу во время сенокоса пару раз срабатывал, а если в голове рванет? инсульт! Давление, мать его.
Деревня мать её роботу не бросиш, время упустиш
я вообще не пойму зачем этот головняк может я чо не догоняю,поясните пожалуйста,в чом приимущества
Что покурить некогда?Душ принять и спать!!!
Файлы:
0_a75df_b0a8c3f8_xl.jpg
Здрасти!! Джакузи офигеная
Где пропадал что даже покурить некогда,ладно я на стенке !
Файлы:
sam_0325_0.jpg
Я няньчюсь с внучком рулит на траке обкаткой занимамся
Файлы:
1335344038_001.jpg
Доброго здаровья чёйто все курить побросали
прошу прощения что не в тему((но для меня вопрос актуальный,в новосибирской есть какие ограничения в использовании лодок на весенней охоте?
...ля вчера в тени 27, сегодня 29. Весь день на огородах, в кабине жопа полная...
Всем привет!
А у нас так... Сегодня, правда, растаяло.
Файлы:
12587.jpg
Да-а, что тут скажешь. Только одно - широка страна моя родная!
Уже 31
Тоже+29 в тени, на завтра обещают больше
А нам бы дождя,не одной капли за апрель.
Здрасти всем!