Ну да, а еще говорил что работает, но срет. Несрущих не видел никогда.
на т-40ике срал ох...но.....перебрал, колечки подобрал неродные \потолще\ и все перестал...сначала правда туговато было с рычагами,но притерлось, все штуцера и головки с хорошими шайбами хорошо перетянул и
"Иван Жданкин" пишет:
Вот ваша ГИДРОСИЛА УЖЕ В МЕТАЛОЛОМЕ ДАВНО ЛЕЖЫТ. Как решето изовсех дырок.
вот все больше убеждаюсь что все новое дерьмо. dread
нифига не ппонмаю кудой они могут срать если пперебррать с лубовью....
Откуда рычаги торчат. Рем Кта хватает на неделю - две, да и пыльники обсыпаются до месяца. Резина галимая а другой не встречал. Файлы: 4dbd7366ce442.gif
А я как распылы поменял , завёл и забыл похвалится...нормально так сттал работать и синиива вроде из выхлопной пропала,только всё равно ниже 800-дын,дын...как тепловоз стоящий в тупике на холостых.
ну что за люди....время детское а они СПА-АТЬ... итак форум пустой....ну ничего интересного....сейчас переключусь на однокласники и буду искать тех кто мне в принципе на...ен не нужен, а я им тем более
да уж....лето, мать его....по утру испугался что в тракторе,к тому же чужом вода не слита...но это так первое ощущение\ что за слово хрен выговоришь,а написать вообще проблема\ после одеяла. но градуса 2-3 тепла было....после 12-15 ночью до этого, довольно таки не комфортно.
А у вас не ездили чувачки такие, скупали насосы старые, розпределители? Вернее меняли 3 старых на 1 типа новый А потом говорите что новое - говно Не, ну если б еще за деньги то я б может и продал, а менять 3 старых на один такойже покрашеный... Както чувствуеш себя идиотом при таких предложениях
А у вас не ездили чувачки такие, скупали насосы старые, розпределители?
Цыгынцы которое лето АКБами достают да пилы макетные продают а по скупке насосов,распредов,ГУРов и ТНВД объявы постоянно появляются в печати и ящику...вот и купиш кукишь вместо новья.. dread
на т-40ике срал ох...но.....перебрал, колечки подобрал неродные \потолще\ и все перестал...сначала правда туговато было с рычагами,но притерлось, все штуцера и головки с хорошими шайбами хорошо перетянул и
вот все больше убеждаюсь что все новое дерьмо. dread
а нефиг давление повышать, ато накрутят некоторые что аж плуг ПЯТИКОРПУСНЫЙ подпрыгивает
Ну что вы всё о работе да о работе напились что ли.Работа не стояла и бутет стоять!!!
Файлы:
1267535874_car_crash_22.jpg
Кто бы подкнул парочку новых дырявых из мет.лома нифига не ппонмаю кудой они могут срать если пперебррать с лубовью....
Откуда рычаги торчат. Рем Кта хватает на неделю - две, да и пыльники обсыпаются до месяца. Резина галимая а другой не встречал.
Файлы:
4dbd7366ce442.gif
Здраствуйте господа трактористы! Если нечего не случится неотложного завтра ТОРЖЕСТВИНЫЙ пуск дизеля буду делать
Незабудь на дым пригласить!
Договарились
плюнь нах..н на ремкомплекты и сделай
Знаю зачем Димон трубу разгибал.В место копейки наверное такой делает
Файлы:
rus.limousine-66.jpg
А я как распылы поменял , завёл и забыл похвалится...нормально так сттал работать и синиива вроде из выхлопной пропала,только всё равно ниже 800-дын,дын...как тепловоз стоящий в тупике на холостых.
Здарова Алексееч
Доброй и тебе полночи
Пора спать пойдука я!
ну что за люди....время детское а они СПА-АТЬ... итак форум пустой....ну ничего интересного....сейчас переключусь на однокласники и буду искать тех кто мне в принципе на...ен не нужен, а я им тем более
Вот оттуда они почти все и срут
Вам хорошо с Алексеем,у вас лето а у нас, дер винтер ист да,я,я
да уж....лето, мать его....по утру испугался что в тракторе,к тому же чужом вода не слита...но это так первое ощущение\ что за слово хрен выговоришь,а написать вообще проблема\ после одеяла. но градуса 2-3 тепла было....после 12-15 ночью до этого, довольно таки не комфортно.
Я зимой на МТЗовском так сделал а на т 40 и 25 с алюминевыми сухарями и рем.комплектные долго ходят.
И только из-за этого в ломе лежат?
у нас бывают в продаже ремкомплекты и с аллюм. сухарями.
да нет металлолом в гараже не хранят....
А трубок сколько ,мне показалось там след на бетоне от бульдозера (сотки)
Уже лет 10 не попадались а то и больше
Пока ты ужинал все спать убёгли а я люмишки не трогаю,только кольца меняю...
А у вас не ездили чувачки такие, скупали насосы старые, розпределители? Вернее меняли 3 старых на 1 типа новый А потом говорите что новое - говно Не, ну если б еще за деньги то я б может и продал, а менять 3 старых на один такойже покрашеный... Както чувствуеш себя идиотом при таких предложениях
Цыгынцы которое лето АКБами достают да пилы макетные продают а по скупке насосов,распредов,ГУРов и ТНВД объявы постоянно появляются в печати и ящику...вот и купиш кукишь вместо новья.. dread
Мужики погода вроде и нормальная но на огород и ни вьедеш Масовости на огородах нет дождь не даёт, сегодня еще с градом. пропал отпуск.
Файлы:
foto0334.jpg
foto0340.jpg
foto0333.jpg
foto0338.jpg
foto0336.jpg
foto0339.jpg
foto0337.jpg
foto0335.jpg
куплю - сфотографирую.....
да х..н там....комп. .ука отрубился.....достал.