такая же хрень....где Димедрол со своей трубой...хоть тему для разговора задал бы наверно бабки ,,рубит,, , в ночное пошел....Мужики я МТЗист можно сказать начинающий....поэтому спросить не постесняюсь...КАКОГО ВРАЩЕНИЯ НШ-32 НА МТЗ...
Я себе поставил заместо 32 50ку ,мне говорят клапан нужно отпустить,иначе может рвать шланги ,я нестал отпускать клапан,и проблем нету,поднимает супер .Веть теперь качество никакое из 50ки если взять по настоящему то выходит давление как на 32 ,если я неправ то переубедите если сможыте
НАСОС снимал пацан....стоял простой 32 л, но помоему это уже перевернутый...ладно х..н с ним посмотрю в букваре...вот только где он.....гдето точно был.
з 50ки если взять по настоящему то выходит давление как на 32 ,
я на т 40 и на мтз-5 тоже ставил 50 ку....и не порвал ни одного шланга, и ничего не крутил, и опять поставил бы ,но времени переделывать катастрофически нехватает
а унас дня 29 даввило по показателям 40летний максимум превысило а седня +5 опупеть . но работать хорошо не жарко вот братану на древний трактор кабинку накинули завтра кузовком займемся Файлы: foto0074_1.jpg
Амы сами поджыгаем чтоб траву прошлогоднюю сжечь.
Ну ..ля вы наворотили без меня, ща розгребу... :laugh:
"zwn_71" пишет:
где Димедрол со своей трубой...хоть тему для разговора задал бы наверно бабки ,
Это точно, сегодня до обеда день удался
"zwn_71" пишет:
КАКОГО ВРАЩЕНИЯ НШ-32 НА МТЗ.
Вроде правого а точнее не маркируется теперь, 10ка левый а в ЮМЗ все как обычно наоборот.
"Иван Жданкин" пишет:
Я себе поставил заместо 32 50ку
Дая я на 32 ке газ сбрасываю а то вместе с плугом передок поднимает.
"Иван Жданкин" пишет:
Веть теперь качество никакое из 50ки если взять по настоящему то выходит давление как на 32
Тоже так раньше думал, но 50 ка только лутшеперекрывает утечку розпределителя ( немного удобнее перед полным износом) а на щет давления почти одинаково издыхаются.
"Иван Жданкин" пишет:
отпускать клапан
Я немного отпустил что старый, что на новом розпреде, для меня великовато давление, даже при самом тяжелом орудии слишком жестко трактор дергает, когда упирается.
великовато давление, даже при самом тяжелом орудии слишком жестко трактор дергает, когда упирается
мне для КУНа.....очень конкретного по грузоподъемности....поэтому гидравликой займусь в первую очередь, вот только раз....сь с железяками....осталось последний доделать ну и так помелочи.....
когда резать начал охренел такой запас прочности заложен в каркасе в мтзх такого нету а так да юмз новая кабина универсальна если че не так закидайте помидорами
А у нас плюс 5 И косить не скоро поедим
Привет.....как ты это делаешь к моим словам свое как добавляешь....
а у нас сегодня с утра дубак приличный был, но до снега как-то не дошло....
Спросил у дуба Я цитирую Пошол я спать поршневую воткнул гильзы ели выдрал 3 гильза в раковинах вода у нас супер Жрёт железо сцука
Привет.А у нас В КВАРТИРЕ ГАЗ .Ездил сегодня в город кондёр на машине что то глючить стал чють не здох пока в пробке стоял.
А у нас пожар за пожаром, то степь тушим, то дома. А все от человеческого распиз ва.
тосольчик надо заливать...
нет , у нас народ насчет этого .....нац. парк....штрафы такие что без штанов останешся
к хорошему быстро привыкаешь......газ опять же в квартире а мы все балоны туда - сюда тягаем
это точно
Я под Читой в Новотроецке в армии служил 82-84гг.автодорогу строили Москва-Владивосток помоему,интересно построили её или нет.
ну раз Путин на калине проехал....наверно построили
Неужели достроили а я думал она по вечной мерзлоте разтекётся.
Судя по тому как строили (даже при проезде Путина) это ещё лет 20хватит!!
Солдаты строили и зарплата у нас была 3 руб.если не ошибаюсь а солдату что день прошёл и ладно,так и строили.
Масло сьели день прошёл,сьел яйцо прошла неделя..... а том по тексту
И всётаки хорошие времена были а сейчас одни деньги у всех в голове,уже даже в сёлах сосед соседа незнает.
Это точно!!!
[quote="МЕСХЕТИНЕЦ"] а сейчас одни деньги у всех в голове,у[/quoteДеньги это зло.Приходиш в магазин а зла нехварает!!!
[quote=Anatoliй Alekseewiч]Всем привет!Сибиряки-как погода,у меня снег с утра валит...[/q
в Карасуке дубак как на таймыре,но снега пока нет
А я незнаю чё и писать.
Если дубак--то знатца скоро будя
такая же хрень....где Димедрол со своей трубой...хоть тему для разговора задал бы наверно бабки ,,рубит,, , в ночное пошел....Мужики я МТЗист можно сказать начинающий....поэтому спросить не постесняюсь...КАКОГО ВРАЩЕНИЯ НШ-32 НА МТЗ...
вроде левый, на память, но лучше глянуть
левый нш-10 а 32 правый
Я себе поставил заместо 32 50ку ,мне говорят клапан нужно отпустить,иначе может рвать шланги ,я нестал отпускать клапан,и проблем нету,поднимает супер .Веть теперь качество никакое из 50ки если взять по настоящему то выходит давление как на 32 ,если я неправ то переубедите если сможыте
НАСОС снимал пацан....стоял простой 32 л, но помоему это уже перевернутый...ладно х..н с ним посмотрю в букваре...вот только где он.....гдето точно был.
я на т 40 и на мтз-5 тоже ставил 50 ку....и не порвал ни одного шланга, и ничего не крутил, и опять поставил бы ,но времени переделывать катастрофически нехватает
а унас дня 29 даввило по показателям 40летний максимум превысило а седня +5 опупеть . но работать хорошо не жарко вот братану на древний трактор кабинку накинули завтра кузовком займемся
Файлы:
foto0074_1.jpg
Амы сами поджыгаем чтоб траву прошлогоднюю сжечь.
Ну ..ля вы наворотили без меня, ща розгребу... :laugh:
Это точно, сегодня до обеда день удался
Вроде правого а точнее не маркируется теперь, 10ка левый а в ЮМЗ все как обычно наоборот.
Дая я на 32 ке газ сбрасываю а то вместе с плугом передок поднимает.
Тоже так раньше думал, но 50 ка только лутшеперекрывает утечку розпределителя ( немного удобнее перед полным износом) а на щет давления почти одинаково издыхаются.
Я немного отпустил что старый, что на новом розпреде, для меня великовато давление, даже при самом тяжелом орудии слишком жестко трактор дергает, когда упирается.
я же говорю ЮМЗовская кабина самая универсальная...на любой трактор воткнуть можно, на крайняк подрезать...
да там и без кузовка работы хватит
дорогое это ,,удовольствие,,
мне для КУНа.....очень конкретного по грузоподъемности....поэтому гидравликой займусь в первую очередь, вот только раз....сь с железяками....осталось последний доделать ну и так помелочи.....
когда резать начал охренел такой запас прочности заложен в каркасе в мтзх такого нету а так да юмз новая кабина универсальна если че не так закидайте помидорами