москвич 41 с пол пинка правдо греть пол часа таперь
дык оно почти все и при -40 заводится и ездиет. вопрос только потом что весной будет с подвеской, сальниками, пыльниками. у меня на королле пыльники на ШРУСах на отдельные колечки развалились....
Я прежде чем пользоваться термометром проверяю его с ртутным градусником в теплой воде. Если есть разница, то отклеиваю колбу термометра и совмещаю ее со шкалой, еще раз проверяю и после этого пользуюсь! Термометр показывает правильно. А сегодня уже вот сколько!
У нас второй день с ветерком северо-западным,пока от тёщи дохожу до дома(10 минут),глаза смерзаются -руками разлепляю,хотя на градуснику -32 всего в 11 утра.По четыре ведра угля в сутки сгорает а тёщя блажит -замерзаюю.
У нас второй день с ветерком северо-западным,пока от тёщи дохожу до дома(10 минут),глаза смерзаются -руками разлепляю,хотя на градуснику -32 всего в 11 утра.По четыре ведра угля в сутки сгорает а тёщя блажит -замерзаюю.
Дрова-мелочи,можно что-нибудь из забора попелить уголь дорогой стал зараза а у нас без него хана,если только к газ трубе втихушку присосаться а чтоб законно -то примерно как10 ок лет уголь покупать...
Дрова-мелочи,можно что-нибудь из забора попелить уголь дорогой стал зараза а у нас без него хана,если только к газ трубе втихушку присосаться а чтоб законно -то примерно как10 ок лет уголь покупать...
Ну дак зато живой Вон по телеку сообщили, казах свой мех с -50ю развязал,всеем достанется и москолям и хохлам и казакам на Кубане...Все в сибирь греться поедут ,у нас хоть днём -30-34,дак влажность меньше и дышать более менее можно а если то и шубу нараспашку можно.Если влажность 90%,как в Москве то и это не спасёт..
Ну дак зато живой Вон по телеку сообщили, казах свой мех с -50ю развязал,всеем достанется и москолям и хохлам и казакам на Кубане...Все в сибирь греться поедут ,у нас хоть днём -30-34,дак влажность меньше и дышать более менее можно а если то и шубу нараспашку можно.Если влажность 90%,как в Москве то и это не спасёт..
-21 сутра было, влажность 91%, побыл минут 5 на улице и воздух легкие "обжигать" стал, не приятное ощущение.
А потом резину с тракторов снимать резать и на розтопку
дык оно почти все и при -40 заводится и ездиет. вопрос только потом что весной будет с подвеской, сальниками, пыльниками. у меня на королле пыльники на ШРУСах на отдельные колечки развалились....
не не скажи пока до работы ехал одного прикурил уже вазик тазик 99 ... а насчет подвески это да но без машины ни куда уже
Я прежде чем пользоваться термометром проверяю его с ртутным градусником в теплой воде. Если есть разница, то отклеиваю колбу термометра и совмещаю ее со шкалой, еще раз проверяю и после этого пользуюсь! Термометр показывает правильно. А сегодня уже вот сколько!
У нас помякче 40 всего а так впечитляет
-15 + Сирость ужас как холодно давно такого не было
Да зима в этом году суровая ! Ветра нет мороз переносится спокойно нос и уши сщипит
Я чуствую тоже мало заготовил дров
Ну да забор а потом мебель
как чувствовал зима срань будет ... 14 куб хлыстами еще лежит с весны ни как не доберусь да и дровник забит некудо было
-21 сутра было, влажность 91%, побыл минут 5 на улице и воздух легкие "обжигать" стал, не приятное ощущение.
А потом резину с тракторов снимать резать и на розтопку
у нас мороза-15 но и ветер 5 м с тоже дышать можно стало как подсохло
Во, самоя пора ролик снимать,как Т40 без подогрева заводится...
Зашёл сегодня на сайт, а половина по нерусски написана. У всех эта хрень или у меня одного? И зачем Администратор так изгаляется?
Не это якут мешок развезал холодом теперь тянет
Для Вовий:
У меня написано, что не справляется сервер (много нас сразу заходит на сайт). Решают проблемы с производительностью. Нужны подождать я так понимаю.
Пы.сы. Зима, холодно - вот все и прильнули к мониторам.
Специально для професора ))))) Я сейчас опыт провожу с соляркой нашей, зимней, пока не замерзает
Перегруз сервера, он глючит, вот и языки "скачут".
с
счастливый им путь!
Вау у нас 30 с ветром яица как бубеньчики звенят
Первое фото 8 утра... Второе 10 часов.
таже проблема двое штанов только и спасает
Да у нас по сравнению с вами ЮГ,всего то-23.Да блин велика страна родная то ли ещё будет!!!!
блин кому верить одни говорят конец света будет сгорим мне кажется замерзнем у нас тоже 30 с ветром
Если будет жарко вам, приезжайте в гости к нам!!!