Нас даже в прогнозе погоды не показывают!!! Вроде как Алтайского края и не существует!!!
Алтайский край не для всех!узнают,по наедут тут,в белоснежно-морозный!
"DUVLEON" пишет:
А северные у вас платят?
конечно!Александр Иванович вам показывает по сколь в день выдают.а маскали в одну глотку орут что всё-ровно их пропьют в селе!ведь в сёлах только алкашня пьяная живёт!
конечно!Александр Иванович вам показывает по сколь в день выдают.а маскали в одну глотку орут что всё-ровно их пропьют в селе!ведь в сёлах только алкашня пьяная живёт!
Ничего не понял...
Мне просто интересно - с такой зимой, и без северных... У нас 50 процентов северных, и районный коэффициент 0,4. Хотя сейчас это так, чисто формальность.
Из снега?
У нас тоже проводится, призы раздают. Раз как то 3е место занял - вазу дали.
На новый год еще и за самую нарядную елку перед домом призы дают
—
Из поощрений - только снятия взысканий...
Если горит зеленый огонек, это не значит, что я он-лайн.
Мы получили начальное образование на Хасане, среднее – на Халхин-Голе, как люди умные с получением высшего можем подождать
сегодня за сеном поехал неделю мороз от 5до 15 с ветром был без задней мысли -провалился прицеп с трактором пришлось разгружать страшно морозы проблемы будут а сейчас навозить под снегом не видать эхолот нужен . солярку привезли сразу заправил а она с водой сколько отработал замёрз отогрел прокачал солярку заменил сегодня опять тажа песня все фильтра менял чуть завёл
А конец света наступил? А то я сижу в погребе и не знаю выходить из погреба или нет. Вдруг по улице мутанты бегают. А если еще похожи на Сам Е.Н., то вообще ужас!!!
Все пипец пришел миру, все замолчали, выжил один Сам Е.Н. и я. Вовремя я пошел за продуктами в погреб. А как хорошо раньше было, зайдешь в курилку с людьми пообщаешся душу успокоишь. А теперь, что? Наверно одни мутанты по деревне носятся!!!
В школе отменили занятия, а в городе внучка 4года, заставляют ходить в садик!!!
УДАЧИ!!!
Алтайский край не для всех!узнают,по наедут тут,в белоснежно-морозный!
Иди спать! Чего ты вылез на ночь глядя?
УДАЧИ!!!
Хлопцы у Вас с москвой во времени разница скалько???......
Работа любит того кто работает
3 часа.
УДАЧИ!!!
Мне просто интересно - с такой зимой, и без северных... У нас 50 процентов северных, и районный коэффициент 0,4. Хотя сейчас это так, чисто формальность.
что тут не понятного?какие северные в Алтайском крае?да и Алтайский край вспоминают когда в на Кубане не урожай!
Да сколько можно?я ведь не медведь
Морозы морозами,а дома без дела сидеть скучно,вот оформил полянку перед домом(5й год оформляю)Конкурс проводится на лучший двор.
мтз-80
мотоблок нева 2б В/S
Мой канал-
https://www.youtube.com/channel/UCqVBce7VVp3IcF_ca9L7GUQ
Прикольно,улыбнуло!!!!!!

Работа любит того кто работает
Я б себе тоже так смостырил бы, да боюсь пьяный Сам Евгений Николаевич припрется на своем чудо луноходе и все передавит!!!
УДАЧИ!!!
Ну-ну!
У нас тоже проводится, призы раздают. Раз как то 3е место занял - вазу дали.
На новый год еще и за самую нарядную елку перед домом призы дают
Из поощрений - только снятия взысканий...
Если горит зеленый огонек, это не значит, что я он-лайн.
Мы получили начальное образование на Хасане, среднее – на Халхин-Голе, как люди умные с получением высшего можем подождать
Месхитинец с днём рождения тебя здоровья всякого а астольное всё будет!

Спасибо большое

Не ошибается только тот,кто нечего не делает
Я же говорил, страшный человек, наверно пошел заводить трактор.
УДАЧИ!!!
Конечно из снега.Один год микроволновку дали,а остальные года,кризис всё испортил,1е место 1500т.р.Ну хотя они тоже на дороге не валяются.
мтз-80
мотоблок нева 2б В/S
Мой канал-
https://www.youtube.com/channel/UCqVBce7VVp3IcF_ca9L7GUQ
красивенько ...
там у тебя змея дед мороза скрутила что ли
Трактор Т2
я не ленивый, я - энергосберегающий!!!
в Сибири пельмени без водки едят только собаки.
наливай
Не-е!чтоб не страшно было!нужно так!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

одни хады но креативненько
ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО
сегодня за сеном поехал неделю мороз от 5до 15 с ветром был без задней мысли -провалился прицеп с трактором пришлось разгружать страшно морозы
проблемы будут а сейчас навозить под снегом не видать эхолот нужен . солярку привезли сразу заправил а она с водой сколько отработал замёрз отогрел прокачал солярку заменил сегодня опять тажа песня все фильтра менял чуть завёл
ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО
Спасибо!
Не ошибается только тот,кто нечего не делает
А конец света наступил? А то я сижу в погребе и не знаю выходить из погреба или нет. Вдруг по улице мутанты бегают. А если еще похожи на Сам Е.Н., то вообще ужас!!!
УДАЧИ!!!
так это он свою фотку то выложил что ли?ну мужик ни чё не скажеш.
а то! уверен что вы так не можете!
Все пипец пришел миру, все замолчали, выжил один Сам Е.Н. и я. Вовремя я пошел за продуктами в погреб. А как хорошо раньше было, зайдешь в курилку с людьми пообщаешся душу успокоишь. А теперь, что? Наверно одни мутанты по деревне носятся!!!
УДАЧИ!!!
Здрасти всем
Мы тут плюшками баловались пропустили всё 
да-к вот где еда осталась!!!
Страницы