привет-привет....да никуда не проподал сдесь я , посматриваю иногда.
"Aleksandr-Ivanovich.66" пишет:
Набери в Яндексе: Печка с запорожца для отопления гаража.
на солярку переделанной нет нихрена
"Стоговозщик" пишет:
не айс может газ или тоже хе рьня
сделай на дровах- масле отработанном и прочей горючей хрени типа буржуйки.... с продувом вентилятором и рукав какойнибудь для подачи в нужное место.... быстро конечно не отогреешь \ хотя смотря какая печу и топливо\
Да печка у меня стоит в гараже я её не топлю без лишней надобности а когда надо протапливаю но трак настывает преходется долго кочегарить пока трак отогреешь я думал тп быстрей получется
тепловые пушки какие лутше на газе ,на дизеле для гаража и производительность
у соседа дизельная. для "ударного" нагрева помещения пойдет, а вот если долго работать при включенной пушке, то голова начинает болеть от шума и выжигания кислорода.
если т25,т40 то тепловую пушечку электрическую и тоже будет счастье!у Александра Ивановича при -20,а трактор на улице даже масло в гидробаке отходит,и саляра колхозная летняя отогревается.я тоже такой пушечкой грел.потом подогрев купил.
если т25,т40 то тепловую пушечку электрическую и тоже будет счастье!у Александра Ивановича при -20,а трактор на улице даже масло в гидробаке отходит,и саляра колхозная летняя отогревается.я тоже такой пушечкой грел.потом подогрев купил.
тепловая пушка что ето фото можно и принцип роботы ?
Надо прикрепить ёмкость 2 литра на раму .Засунуть туда ТЭН 1,5-2кВт.От нижнего патрубка радиатора вход в ёмкасть, а выход в блок водяную рубашку или головку двигателя 10-15 минут и температура 70*С
не говорите небылиц-полуторный тэн даже за ночь не нагреет до 70 градусов-если только в плюсовую на улице,а на морозе за 10-15 минут и двухкиловатный только сам себя и выход нагреет,а вход будет холодным.уж сколько перепробовано всяких тэнов и вариантов-меньше двух киловатт нет смысла ставить.чайник 1,5-2 литра двух киловатником нагревается в доме за пять минут-умножте хотябы на пять-т.е. 7,5-10 литров только за 25 минут в домашних условия а не на морозе.да ещё и блок будет отдавать тепло на улицу.
принцип работы-ФЕН,в трубе дюралевой иле жестеной 100-150мм устанавливают крестовину асбестовую(листовой шифер.в крестовину в монтирована спираль от плитки 2-2.5Ква с торца электро-вентилятор.
принцип работы-ФЕН,в трубе дюралевой иле жестеной 100-150мм устанавливают крестовину асбестовую(листовой шифер.в крестовину в монтирована спираль от плитки 2-2.5Ква с торца электро-вентилятор.
не говорите небылиц-полуторный тэн даже за ночь не нагреет до 70 градусов-если только в плюсовую на улице,а на морозе за 10-15 минут и двухкиловатный только сам себя и выход нагреет,а вход будет холодным.уж сколько перепробовано всяких тэнов и вариантов-меньше двух киловатт нет смысла ставить.чайник 1,5-2 литра двух киловатником нагревается в доме за пять минут-умножте хотябы на пять-т.е. 7,5-10 литров только за 25 минут в домашних условия а не на морозе.да ещё и блок будет отдавать тепло на улицу.
Нда не айс может газ или тоже хе рьня
Набери в Яндексе: Печка с запорожца для отопления гаража.
привет-привет....да никуда не проподал сдесь я , посматриваю иногда.
на солярку переделанной нет нихрена
сделай на дровах- масле отработанном и прочей горючей хрени типа буржуйки.... с продувом вентилятором и рукав какойнибудь для подачи в нужное место.... быстро конечно не отогреешь \ хотя смотря какая печу и топливо\
Да печка у меня стоит в гараже я её не топлю без лишней надобности а когда надо протапливаю но трак настывает преходется долго кочегарить пока трак отогреешь я думал тп быстрей получется
у соседа дизельная. для "ударного" нагрева помещения пойдет, а вот если долго работать при включенной пушке, то голова начинает болеть от шума и выжигания кислорода.
Есть я сейчас только скачал, но она сжатая в Win RAR. Сюда его не закинуть и Word сюда не лезет!!!
ссылку и все дела
Сейчас посмотрел,ошибся про кВт,не написано.Площадь есть-163 м.кв.
подогреватель и тасол решит ваши проблемы,в разеточку чик и пошёл чаёк пить,через 40-50 мин,в системе охлаждения +60*
ребяты не стесняемся заходим в ,,предпусковой подогреватель,, и решаем вместе как комбинированный подогрев на мтз сляпать
Надо прикрепить ёмкость 2 литра на раму .Засунуть туда ТЭН 1,5-2кВт.От нижнего патрубка радиатора вход в ёмкасть, а выход в блок водяную рубашку или головку двигателя 10-15 минут и температура 70*С
Так греют МТЗ и урсусы поляки
А здесь можно заимствовать наш вариант
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=28914
штуцера тонкие
Я же писал как вариант, что мешает вкрутить большого диаметра?
для поддержания разговора чтоб про меня не забыли
если серьёзно в магазинах для грузовиков давно всё лежит и ждёт нас с термостатами и без
Не у всех есть возможность и желание купить, тем более по нынешним ценам , а у некоторые вообще приемлют только своими руками сделанное.
а фото можно?
как-то так
можно,к Алесандру Ивановиу нужно обратится,мой сломан.за ненадобностью не ремонтирую.
Мужики кто на ты с компьютером что то пол экрана монитора ребит не показывает можно это вылечить самостоятельно.
У меня1,5 кв греет трак 1,5 часа как минимум для осени нормально а для зимы нет
Может Вы перед телевизором сидите?
ха-ха-ха