Снежок пошел, аж веселее стало. Так и хочется поработать на благо родины...
Жалко трактор разобран. Ну ничего, Завтра мож колхозным поработаю с своим отвалом. Сегодня см 40 упало, еще 3 дня так прогнозируют. Красота...
Жалко трактор разобран.
Аналогично. Ждал снега ждал, интересно новый отвал опробывать, везде намело а у нас голая земля. Плюнул, разобрал гидравлику кое что переделать и снег тут как тут. Завтра думаю доделаю. Или послезавтра.
Жалко трактор разобран.
Аналогично. Ждал снега ждал, интересно новый отвал опробывать, везде намело а у нас голая земля. Плюнул, разобрал гидравлику кое что переделать и снег тут как тут. Завтра думаю доделаю. Или послезавтра.
Жалко трактор разобран. Ну ничего, Завтра мож колхозным поработаю с своим отвалом. Сегодня см 40 упало, еще 3 дня так прогнозируют. Красота...
Жалко трактор разобран.
И у нас такая ситуация. Навесили отвал, ждали снег, а в пятницу решили трубку от насоса на распределитель поменять. Нашли б/у, заменили, а при испытании колечко уплотнительное выдавило на насосе. Разобрали и бросили.... А сегодня снегу намело...
Да ничего особенного, некоторые трубки на рукава меняю и поудобнее выход вперёд делаю. Проблема что рукава халявные, размеры не те, (ключ на 22, от насоса к распреду на 32), приходится штуцера-переходники изготавливать.
Да ничего особенного, некоторые трубки на рукава меняю и поудобнее выход вперёд делаю. Проблема что рукава халявные, размеры не те, (ключ на 22, от насоса к распреду на 32), приходится штуцера-переходники изготавливать.
Цепляют и плуги но на большие трактора. А вот просапной культиватор или каток запросто, сам мечтаю
вот пробное навешивание было все ок надо не мечтать а делать
Вам хорошо говорить, у Вашего коня лонжероны , есть к чему крепить, а у меня вот так, сначала надо усилить чтоб передок не оторвать
Хочу вот как то так, как думаете пойдет?
так то подойдет главное метал хороший ? какой клиренс у трактора ?
капот переделать что бы как у сороковки открывался не проблема я думаю
Назад, мешать не будет.
Клиренс 41см, а вот с металлом проблема, швеллер не хочется, слишком громоздко будет.
толк есть и от двух цепей на колесе можно до земли дорыться
не обязательно швеллер можно и из листа метала
класно а покороче ее нельзя сделать или что то мешать будет
покороче что именно?
ну рычаги основные которые из швелера ведь чем они короче тем нагрузка на передок меньше
не развалится
желательно из фото твои переделки если можно?
А фото отвала можно
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/4963...
249 ответ, пока сзади, но со временем переделаю и на перед.
Понятно. Я делаю поворотную на навеску.
И у нас такая ситуация. Навесили отвал, ждали снег, а в пятницу решили трубку от насоса на распределитель поменять. Нашли б/у, заменили, а при испытании колечко уплотнительное выдавило на насосе. Разобрали и бросили.... А сегодня снегу намело...
У меня тоже с сменным углом, только без гидравлики. Для себя щитаю это лишним, так как дохода мне не принесет.
Я не для дохода делаю,а для себя,а то на машине бывает не выехать.
Аналогично, а угол на пальцах перекину. Мне хватит.
Я делаю чтобы передом ездить а отвал на навеску.Один сделал но трубу не разогнул ,так забивается.
я тож думаю сделать на перед отвал навеска уже есть осталось отвал
Подробности здесь: https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/131189
резинка покупная . сколько стоит .
Но я делаю на заднюю навеску.Подобный как на фото.
Не, не покупная. Честно вынесенная с родного завода. А стоит неплохо, если не ошибаюсь кто-то писал 2000 руб. метр.