мужики нужна консультация . с новья скорости включаются с хрустом на 82 сервисники сказали притрется часам к 500 . сцепление нормальное не выработанное. выжимной смозан . лапки отрегулированы . педаль отрегулирована по инструкции . старые трактористы почти в один голос говорят притрется . нагрузку не даю пашу 12 га плюс их дискую . 20 га сена косил плюс грабли .в лесу не работаю . да дороги чищу коробка при движении посторонних звуков не издает . чего может быть подскажите кто сталкивался мтз белоруской сборки с балочным мостом от1221 11 года выпуска . пробег сейчас 537 м.ч
тут на сайте видел эту проблему обсуждали и утверждали что устраняется путём регулеровки передней опоры двигателя .так ли это не знаю у. у меня древний мтз он с тормозком https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/51831?page=...
последних несколько постов может100 обсуждалась эта проблема
Я вот тут на днях грузила фото в свой блог. На моём фото были рябиновые веники с ягодками. А когда фото загрузилось - то увидела переднее колесо от синего тракторка. Но... я щёлкнула удалить. И снова загрузила рябинку. Так что у меня получилось правильно. А вот если кто не глядя отправил?? lol
Такое часто бывает. Отправляйте смело, в результате будет то что надо.
Я вот тут на днях грузила фото в свой блог. На моём фото были рябиновые веники с ягодками. А когда фото загрузилось - то увидела переднее колесо от синего тракторка.
Просто на сайте уже было фото с таким названием, вам надо было переименовать фото (изменить буквы или цыферки любые) и снова загрузить.
Все нормально, просто учителя хорошие были. Учили чтоб привычки совпадали с инструкцией. За нарушения - физичиские замечания с занесением в грудную клетку БОЛЬШОЕ СПАСИБО им за это, очень пригодилось.
хорошо снежек с утра пошел. еще бы до вечера продержался бы с ветерком . дачники москвичи на дачах завтра выезжать начнут правда не все смогут без помощи .... денюжкааааа.... да и заправку почистить за солярочку придеттся . прям злой как черт н комуто снег враг а мне друг и помошник хоть процент отваливай
хорошо снежек с утра пошел. еще бы до вечера продержался бы с ветерком . дачники москвичи на дачах завтра выезжать начнут правда не все смогут без помощи .... денюжкааааа.... да и заправку почистить за солярочку придеттся . прям злой как черт н комуто снег враг а мне друг и помошник хоть процент отваливай
все кончился всего см 5 упало и ветра нет . значит облом на заавтра .увы . ладно зима длинная навалит еще .
да это понятно два отдела или один без предбанника
хорошо банька а банница так вооощее класс.
мужики нужна консультация . с новья скорости включаются с хрустом на 82 сервисники сказали притрется часам к 500 . сцепление нормальное не выработанное. выжимной смозан . лапки отрегулированы . педаль отрегулирована по инструкции . старые трактористы почти в один голос говорят притрется . нагрузку не даю пашу 12 га плюс их дискую . 20 га сена косил плюс грабли .в лесу не работаю . да дороги чищу коробка при движении посторонних звуков не издает . чего может быть подскажите кто сталкивался мтз белоруской сборки с балочным мостом от1221 11 года выпуска . пробег сейчас 537 м.ч
тут на сайте видел эту проблему обсуждали и утверждали что устраняется путём регулеровки передней опоры двигателя .так ли это не знаю у. у меня древний мтз он с тормозком
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/51831?page=...
последних несколько постов может100 обсуждалась эта проблема
Ну да, так же проще, чем делать цепь на колесо в круговую.
Такое часто бывает. Отправляйте смело, в результате будет то что надо.
Просто на сайте уже было фото с таким названием, вам надо было переименовать фото (изменить буквы или цыферки любые) и снова загрузить.
Сегодня ружьишко себе прикупил в подарок, перед концом света
Чо так ,решил недожидаясь застрелиться!!УЖАС....Вы это Инсрукцию почитай те......
Ну как успешно?
А я думал чтоб на перекуры неходили
да все нормально Я просто одну продал и купил подороже
В смысле чуть лутше..
И с этим все нормально, я после армии боюсь даже пожержаться за оружие не по инструкции
Даже баюсь подумать что что Вы ..как его пользовали.
Все нормально, просто учителя хорошие были. Учили чтоб привычки совпадали с инструкцией. За нарушения - физичиские замечания с занесением в грудную клетку БОЛЬШОЕ СПАСИБО им за это, очень пригодилось.
здорово всем . веселье рекой ПЯТНИЦА жизнь налаживается завтра суббота
Наших бы политиков так обучиь...не жизнь была бы а сказка
НЕ, их надо молотком по пальцах, в случае чего
у них пальцев не хватит
НЕ....лучше по голове ,чтоб не обидно было.
Мой коллега всегда говорил : пятница банно-стаканный день.
Не ПЯТНИЦА- РАЗВРАТНИЦА так тоже может быть
Питница, или тяпница. Или как на гаражах - день водителя
От пяти пермычек на колесо (а у новых дисков вообще 4) толку мало.
По-любому МР-153
все кончился всего см 5 упало и ветра нет . значит облом на заавтра .увы . ладно зима длинная навалит еще .
ура доделал навеску наконец то
да..... уж не перевелись кулибины .
Теперь весной плуг назад и наперед-и огороды пахать с такой навеской.Разворачиваться (или назад сдавать) не надо будет!
Не, ИЖ-12 в неплохом состоянии. Мне не по карману понты гонять. Искал чтоб попроще, понадежнее и помощнее...
еслиб так все и было жизнь прекрасна была бы и денюшка в карма была хорошая а если серьйозно не выдержит плуг развалится навеска