тогда ладно -мёрзните а то испугали
про ташкент забыл и опростоволосился
хотя для меня что ташкент что алмаата где то далеко.далеко на юге как для вас вильюс и таллин
хотя для меня что ташкент что алмаата где то далеко.далеко на юге как для вас вильюс и таллин
Привет всем,вот и к нам зима пришла по расписанию пол метра снегу выпола целые сутки шол я такого невидел.
Впечатляет. А у нас зима началась с плюс десяти...
Удивил брат , у нас этого гуталина много
Для сиберика это пыль,а у нас старики говорят что последний раз столько снегу лет 40 назад выподало.
Унас сутки назад было -31, после повысилось до -10 и сутки снег, сантиметров 25-30 вальнуло. А то уже три зимы без снега сидели и без воды в колодцах.
скажите алма тинская область это узбекистан то я думал что там снега не бывает и мороза тоже
Если у нас столько холда будет мы как мамонты вымерзнем.
Унас такая же х...ня прошлая зима без снега летом засуха ели сена надрали
Гы Казахстан это
Удевили
Апсолютно верно
Добрый вечер !!! прошу подсказать что за смесь используется для обработки(побелки) колес на зиму ?
простая известь
мел с хоз мылом или гашеная известь
Благодарю Аграрии
интересно услышать мнение о данных боронках на видео https://www.youtube.com/watch?v=-xlzgSvfvi4&feature=g-like
возможно ли работать выравнивать ей не против вспашки а по вспашке ???
и работать по подсолнуху для вычесывания сорняков ????
Привет всем,я сегодня эксперимент на люцерне зделал чтобы весной больше влаги в землю ушло,незнаю будет от этого какойто толк,что скажете?
Поможит
да хуже точно не будет
а я думал это вы картошку копали
Мы больше мясо любим.
научился выкладывать видео зацените это прошлой зимой
отлично у меня что то на зиму похоже наступило
Не, это он лыжню для местного чемпионата готовил.
будет толк......если через пару дней не растает. у нас сегодня плюс4-5 было.
это погода прикалывается вот содержание температуры за последние з дня; 3 декабря -28 ;4 декабря +3 ; 5 декабря -19 как под эту погоду подстроится?
снег это хорошо . простой закончился денюжка пошла .
сегодня -10 а завтра может +10 быть
аркадий давно с этим отвалом работаете ? стрелу не гнет ?как вообще он со стрелой работает