Спешу поделиться маленькой радостью: сегодня с утра запищали яйца в инкубаторе! Началось!!!!
Вчера прикупила себе несколько штук леггорнов. Они похожи на белых голубей. Такие красивые!!! Хочется белых яиц, для разнообразия, а то коричневые уже надоели.
Объявление в газете: "Милые девушки, если вам не нравится ваше лицо, ваша фигура, и ваши ноги! То приходите к нам! Нам в вас всё понравится!!!!" Файлы: 729482_trojka-semyorka-tuz.thumbnail.jpg
Hа какой-то пpезентации pазговаpивают подpyги:- Зин, а че это с твоим-то твоpится? Моpда все кpасная, глаза повылазили...- Да опять я, навеpное, с галстуком пеpемyдpила...
Есть люди, быть другом которых значит быть их жертвой, они возможны только потому, что есть люди, которые в дружбе видят только обязанность приносить жертвы друзьям.
"Nogotok" пишет:
Для меня фильм любого жанра может быть хорошим в том случае, если он заставит задуматься. Посмотрите, я советую.
"Natascha.Reznikova" пишет:
"Дом"
Наташа, спасибо за наводку. Посмотрела, очень тяжёлый фильм. Под большим впечатлением осталась.
Добротно сделанная картина, не берусь судить о правдоподобно переданном быте российской деревни, но сценарий фильма построен по всем законам драматургии, чувствуется что у создателей фильма за плечами Школа.
Взять хотя бы дедушку, который в течении всей картины выполнял роль того самого, пресловутого ружья, которое висит в начале первого акта на стене, а в конце пьесы все-таки стреляет.
Ну и прочее, что характерно для русской классики - это выяснение семейных отношений за обеденным столом. Отношение детей к своей матери, к которой у всех теплые чувства, в отличие от неоднозначного отношения детей к своему отцу.
Но главным, как мне кажется, в фильме есть два момента - это драка братьев (сперва младших, а потом старших), они между собой вроде не имеют взаимосвязи, но объединяет их образ волка. Другими словами: пока брат на брата поднимает руку, враг всегда где-то совсем рядом.
Да хорошо всё с собачкой! И никого она не съест, ее бы саму не съели, она же малышка! Но мы ее в обиду не дадим. Она уже совсем наша, и спит у меня на подушке.
Зашел в ресторан , а там все палочками едят !
- Так это , наверное , китайцы были ?
- Я тоже сначала так подумал , а потом присмотрелся - лыжники. Файлы: 0_83de0_23271ef5_xl.jpg
По реке плывет лодка. На корме сидит чукча и курит трубку. Жена гребет против течения.
- Хорошо ей, греби себе да греби. А мне думать надо, как дальше жить... Файлы: 0_82f60_3f7f7804_xl.jpg
По реке плывет лодка. На корме сидит чукча и курит трубку.
Ну хорошо. Тогда из серии "что вижу - то пою"
Штирлиц дрался с огоньком. Огонек дрался как мог. Мог был парень крутой, а Крутая слабаков не любила.
Штирлиц встал спозаранку, отодвинул занавеску, разбил яйцо всмятку. Как позже показало следствие, Позаранку, Занавеску и Всмятку были румынскими разведчиками.
У меня очередной подкидыш. Такса, мальчик. Очень худющий и избитый. На ошейнике привязана грязная тряпка, на которой кроме клички ничего нет. Ни телефона, ни адреса. Всего боится, особенно рук.
Вот не пойму я, что их всех ко мне подкидывают, у меня на двери, что ли, написано:приют?!
Теперь придется пристройством заниматься, не выгонять же несчастную собаку на улицу. Какие же сволочи, всё-таки, люди! Заведут себе игрушку, наиграются вволю и без зазрения совести вышвыривают за порог. Гады просто, слов нет!!! Всё больше и больше ненавижу людей!!
Поздравляю, Анна . Что у Вас за город такой что выбрасывают породистых собак?
"Анна 258" пишет:
Вот не пойму я, что их всех ко мне подкидывают, у меня на двери, что ли, написано:приют?!
"Анна 258" пишет:
Какие же сволочи, всё-таки, люди!
Ну, на двери не написано, конечно, но о том, что в квартире живёт добрый и чуткий человек, знает в вашем городе каждая сволочь .
Да, Анна, странно всё это, и собак жалко, а с другой стороны, их было бы намного больше жалко если бы их не Вам подбрасывали, а тому, кто не стал бы потом заниматься их пристройством.
Крепитесь , зато собаки - благодарные существа, в отличие от некоторых людей, в их глаза всегда можно увидеть это.
-Мне так плохо, у меня столько проблем, а ты даже слова доброго не скажешь. Тебе настолько наплевать?
- Ну почему сразу "наплевать". Пристрелить могу, если хочешь
Есть люди, быть другом которых значит быть их жертвой, они возможны только потому, что есть люди, которые в дружбе видят только обязанность приносить жертвы друзьям.
Спешу поделиться маленькой радостью: сегодня с утра запищали яйца в инкубаторе! Началось!!!!
Вчера прикупила себе несколько штук леггорнов. Они похожи на белых голубей. Такие красивые!!! Хочется белых яиц, для разнообразия, а то коричневые уже надоели.
Объявление в газете: "Милые девушки, если вам не нравится ваше лицо, ваша фигура, и ваши ноги! То приходите к нам! Нам в вас всё понравится!!!!"
Файлы:
729482_trojka-semyorka-tuz.thumbnail.jpg
Hа какой-то пpезентации pазговаpивают подpyги:- Зин, а че это с твоим-то твоpится? Моpда все кpасная, глаза повылазили...- Да опять я, навеpное, с галстуком пеpемyдpила...
До вечера!
Файлы:
hpns7w1o.jpg
dszsjzmb.jpg
nxr06svm.jpg
6wb6uslg.jpg
z4k43kas.jpg
se58osru.jpg
rair7bc6.jpg
hjjtdjvh.jpg
a6rxjkj1.jpg
k2e7yy67.jpg
08wvayrw.jpg
Наташа, спасибо за наводку. Посмотрела, очень тяжёлый фильм. Под большим впечатлением осталась.
Добротно сделанная картина, не берусь судить о правдоподобно переданном быте российской деревни, но сценарий фильма построен по всем законам драматургии, чувствуется что у создателей фильма за плечами Школа.
Взять хотя бы дедушку, который в течении всей картины выполнял роль того самого, пресловутого ружья, которое висит в начале первого акта на стене, а в конце пьесы все-таки стреляет.
Ну и прочее, что характерно для русской классики - это выяснение семейных отношений за обеденным столом. Отношение детей к своей матери, к которой у всех теплые чувства, в отличие от неоднозначного отношения детей к своему отцу.
Но главным, как мне кажется, в фильме есть два момента - это драка братьев (сперва младших, а потом старших), они между собой вроде не имеют взаимосвязи, но объединяет их образ волка. Другими словами: пока брат на брата поднимает руку, враг всегда где-то совсем рядом.
Файлы:
2dc4a3ea5ab6_0.jpg
Файлы:
1329460723_marazm-0025.jpg
Замечено, что на женские попы смотреть приятнее, чем на мужские лица.
Файлы:
99d66c0a36bd.jpg
1327048133_2201e48ec2d61d1c7222910015465d19.jpg
Николай Васильевич Гоголь в детстве на заборах писал «ВИЙ».
Файлы:
1300122036_1299680587_21.jpg
Заскучали? Солнышко на улице +8 можно и повеселится в воскресенье.
Он был обычным котом, лежал на печи и ел сметану. Но армия добралась и до него.
Смотрите на видео - "Кот в сапогах".
Файлы:
1321604154_demotivators_65.jpg
Как там Ваша собачка, Донна Анна?
Файлы:
1331920389_1d0d7c.jpg
1331920452_61b952.jpg
1331920445_58f078.jpg
Да хорошо всё с собачкой! И никого она не съест, ее бы саму не съели, она же малышка! Но мы ее в обиду не дадим. Она уже совсем наша, и спит у меня на подушке.
Ой-ой-ой! Знаем мы этих маленьких!
Файлы:
1323184642_kotiki-013.jpg
Зашел в ресторан , а там все палочками едят !
- Так это , наверное , китайцы были ?
- Я тоже сначала так подумал , а потом присмотрелся - лыжники.
Файлы:
0_83de0_23271ef5_xl.jpg
Ну тогда немного из истории ( повторение пройденного материала ) .
В стародавние времена король Непала издал указ:
гражданином Непала является каждый человек, зачатый непалкой и непальцем... ©
Ну хорошо. Тогда про спорт .
Век живи - век учись! ©
Если с заядлого туриста неожиданно снять рюкзак - то он тут же упадёт лицом в землю.
По реке плывет лодка. На корме сидит чукча и курит трубку. Жена гребет против течения.
- Хорошо ей, греби себе да греби. А мне думать надо, как дальше жить...
Файлы:
0_82f60_3f7f7804_xl.jpg
Ну хорошо. Тогда из серии "что вижу - то пою"
Штирлиц дрался с огоньком. Огонек дрался как мог. Мог был парень крутой, а Крутая слабаков не любила.
Штирлиц встал спозаранку, отодвинул занавеску, разбил яйцо всмятку. Как позже показало следствие, Позаранку, Занавеску и Всмятку были румынскими разведчиками.
Штирлиц ходил по улицам и увидел маляра, которой чистит все нецензурные слова со стен двора. "Модератор", - подумал Штирлиц.
Не успел
Файлы:
1331134930_698b92f6c300b5a1987b06c82fa_prev.jpg
У меня очередной подкидыш. Такса, мальчик. Очень худющий и избитый. На ошейнике привязана грязная тряпка, на которой кроме клички ничего нет. Ни телефона, ни адреса. Всего боится, особенно рук.
Теперь придется пристройством заниматься, не выгонять же несчастную собаку на улицу. Какие же сволочи, всё-таки, люди! Заведут себе игрушку, наиграются вволю и без зазрения совести вышвыривают за порог. Гады просто, слов нет!!! Всё больше и больше ненавижу людей!!
Поздравляю, Анна . Что у Вас за город такой что выбрасывают породистых собак?
Ну, на двери не написано, конечно, но о том, что в квартире живёт добрый и чуткий человек, знает в вашем городе каждая сволочь .
Да, Анна, странно всё это, и собак жалко, а с другой стороны, их было бы намного больше жалко если бы их не Вам подбрасывали, а тому, кто не стал бы потом заниматься их пристройством.
Крепитесь , зато собаки - благодарные существа, в отличие от некоторых людей, в их глаза всегда можно увидеть это.
Не поверите! У нас солнце и +21 , если верить градуснику. Лето уже что-ли???
-Мне так плохо, у меня столько проблем, а ты даже слова доброго не скажешь. Тебе настолько наплевать?
- Ну почему сразу "наплевать". Пристрелить могу, если хочешь
Файлы:
1331313304_1.jpg
Когда-то работал в тех поде одного интернет провайдера.
Звонок в техподдержку:
ТП(техпод): Добрый день! Я Вас слушаю.
А(абонент): У меня тут проблема возникла...
ТП: Какая у Вас проблема ?
А: Я гонял кота шашкой и перерубил кабель........
ТП: // тишина и шок \\
А: Не могли бы вы прислать нам специалиста для восстановления кабеля?
ТП: назначил туда троих ребят ремонтников...
Один рем. идти не захотел.
Файлы:
1328180488_031e6f81bdedf0b8f7cb68e5f4b_prev1.jpg
Файлы:
1327643597_acid_pk1.jpg
Файлы:
1328084048_19.jpg
1328084029_9.jpg
1328084070_10.jpg
1328084085_15.jpg
1328084040_2.jpg
1328084038_18.jpg
1328084067_17.jpg
Не старенький хоть?
Только красота спасет мир...
Только красота... и массовые расстрелы! ©
Файлы:
1328191969_432479.jpg
Сыро. Пасмурно. Мерзко. +4. Кругом тяжёлый мокрый снег.
Погода сегодня клевая,ну просто "мороз и солнце",только без мороза...
...И без солнца©
Файлы:
1325439183_1247927367_14.jpg