Не, не старый, только какой-то.... измудоханный, что ли... Весь в шрамах, ухо зашито. Кожа да кости.
Но уже пристроенный! Знакомые китайских хохлатых держат, пришли, посмотрели и сразу забрали. А так -то красивый мальчик, шоколадный. Надеюсь, всё у него будет хорошо.
Боюсь, с этим проблемы возникнут. Я их уже всех поперепутала.
Первая партия высохла, вторая досыхает. И это еще не конец!! Писк стоит на всю квартиру! А через неделю гуси и цесарки лупиться будут. Файлы: foto-0960.jpg foto-0959.jpg
АГА! laugh У меня же автоматической стекломойки с функциями посудомойки, одеждостиралки и деторожалки нету.
Константин, окна автоматически вымыть самому (это не больно ). Зато потом сквозь прозрачные стёкла можно будет многое увидеть из того, что казалось раньше незаметным .
Константин, окна автоматически вымыть самому (это не больно laugh ). Зато потом сквозь прозрачные стёкла можно будет многое увидеть из того, что казалось раньше незаметным yes3 .
Так не отмываются. Когда отопление варили стекло сваркой забрызгали чуток.
История Волынского Хатико , которая завершилась счастливо ( я узнала по сегодняшним новостям ). Хозяин нашёлся благодаря отзывчивым и неравнодушным людям. http://ntn.ua/ru/news/society/2012/02/22/7419
"Nogotok" пишет:
Константин, у вас есть два выхода: либо в окно... , либо стать Мистером Мускулом !
"Kostomar" пишет:
И третий выход плюнуть и не обращать внимания.
Можно ещё стекло выбить или просто снять, поменять на новое, или это вынести под дождь, чтоб его вымыло со всех сторон. На самом деле - выходов множество .
Но иногда чистые стекла - не к добру .
Случай из жизни.
Сдавали как-то новопостроенное здание там, где я когда-то работала. Отмывали дом всем рабочим коллективом. Дошла очередь до окон, первый этаж достался бухгалтерии. Ну кто как мог, так и мыл, вернее, кто как хотел . Но была среди всех одна дама постбальзаковского возраста (особа скучноватая, дотошная, очень скрупулёзная не только в работе, но в жизни вообще). Все вымыли окна, а она всё моет одно окно и моет, вымыла последней. Когда она окончила мытьё, все собрались посмотреть на эти вымытые до полной прозрачности стёкла. Действительно стёкол не было видно.
Дело было в конце рабочего дня, но это половина истории.
Следующим утром в помещение завозили оборудование (это была кухня на первом этаже).
Из объяснений водителя автопогрузчика: "Мне сказали чтоб я загрузил стеллажи через окна, вот я и решил что погружу через то окно, которое открыто".
"Открытым" оказалось именно то окно, которое было накануне тщательно вымытым, но с одной оговоркой - оно было закрытым
Так что без энтузиазма, Мистер Мускул!
Ага, спасибо.
Не, не старый, только какой-то.... измудоханный, что ли... Весь в шрамах, ухо зашито. Кожа да кости.
Но уже пристроенный! Знакомые китайских хохлатых держат, пришли, посмотрели и сразу забрали. А так -то красивый мальчик, шоколадный. Надеюсь, всё у него будет хорошо.
Ух ты, классный какой!! Это кто, геккончик?
Цыпляток уже полная коробка! Покурить не успеваю, как следующий вылупился.
Файлы:
s3img_55546277_33550_1.jpg
Файлы:
prezident1.jpg
Дааааааа! Невезёт вам.
А у нас КРАСОТА!
Файлы:
sam_3446.jpg
Ага.Чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки
У меня сегодня вообще до 23-х поднималася.
А што его варить што-ли?
Канешна-снега в этом году нам уже не видать
Ну Костян ты и зафотался
Всем -
А тут весело так было!
Поздравляю , Игорь, и это при том что годами стоит ...
Константин - президент Украины и столица там - Нью-Полтава!!!
Это что такие стёкла грязные?
И всем имена давать?
Солнечно, тепло, и... пыльно . Обещают вроде что опять похолодает, и дождик к выходным. А когда на дачу?
Попробуйте улыбнуться, одновременно нахмурив брови. Если получилось, Вы реально можете пройти кастинг на съемки фильма ужастика.
( Спорим, вы сейчас попробовали нахмурить брови и улыбнуться! )
АГА! У меня же автоматической стекломойки с функциями посудомойки, одеждостиралки и деторожалки нету.
Так стоять то годами стоит,только температура разная....
Попробовал и посмотрел в зеркало.Точно-ужас
Боюсь, с этим проблемы возникнут. Я их уже всех поперепутала.
Первая партия высохла, вторая досыхает. И это еще не конец!! Писк стоит на всю квартиру! А через неделю гуси и цесарки лупиться будут.
Файлы:
foto-0960.jpg
foto-0959.jpg
Константин, окна автоматически вымыть самому (это не больно ). Зато потом сквозь прозрачные стёкла можно будет многое увидеть из того, что казалось раньше незаметным .
Лишь бы в пределах 36.6
Такие хорошенькие, маленькие . И разноцветные (про породу не спрашиваю, ибо - тупизна )
Так не отмываются. Когда отопление варили стекло сваркой забрызгали чуток.
Есть хороший рецепт-"цыплята табака" называется
Сама люблю, но пусть подрастут немножко Молоденькие петушки-самый смак!
Константин, у вас есть два выхода: либо в окно... , либо стать Мистером Мускулом !
Мир спасут добрые поступки .
История Волынского Хатико , которая завершилась счастливо ( я узнала по сегодняшним новостям ). Хозяин нашёлся благодаря отзывчивым и неравнодушным людям.
http://ntn.ua/ru/news/society/2012/02/22/7419
А градус-то, градус-то какой?
Сегодня нам везёт уже также, как и вам. С утра метёт и метёт, а с крыши капает и капает, +2.
Девиз дня! - Не заплывать за буйки!
- Девушка, не заплывайте за буйки!
- Это не буйки, это я на спине плыву.
moldigal, вы не доедаете там штоли?
Файлы:
36a7675d281a479c77e7e795076c6740a2a5ad58.jpg
Аналогично. А ведь вчера ничто не предвещало....
Ага!
Женское украшение, 6 букв. -
Сиськи? - Идиот, кольцо.
Файлы:
1328431950_043.jpg
Вчера не то, что не предвещало, ливень вечером был
О, это великое "ничтО"! По всем телеканалам предвещает или не предвещает .
Видимо . И очень даже видимо .
Попробуй суп, не бойся, есть лекарства! ©
Файлы:
vegitables_pictures_10.jpg
-Мужчинам легче, они сразу видят какая грудь. А вот нас, женщин ждёт сюрприз!
Файлы:
ed16bc43c571.jpg
И третий выход плюнуть и не обращать внимания.
Можно ещё стекло выбить или просто снять, поменять на новое, или это вынести под дождь, чтоб его вымыло со всех сторон. На самом деле - выходов множество .
Но иногда чистые стекла - не к добру .
Случай из жизни.
Сдавали как-то новопостроенное здание там, где я когда-то работала. Отмывали дом всем рабочим коллективом. Дошла очередь до окон, первый этаж достался бухгалтерии. Ну кто как мог, так и мыл, вернее, кто как хотел . Но была среди всех одна дама постбальзаковского возраста (особа скучноватая, дотошная, очень скрупулёзная не только в работе, но в жизни вообще). Все вымыли окна, а она всё моет одно окно и моет, вымыла последней. Когда она окончила мытьё, все собрались посмотреть на эти вымытые до полной прозрачности стёкла. Действительно стёкол не было видно.
Дело было в конце рабочего дня, но это половина истории.
Следующим утром в помещение завозили оборудование (это была кухня на первом этаже).
Из объяснений водителя автопогрузчика: "Мне сказали чтоб я загрузил стеллажи через окна, вот я и решил что погружу через то окно, которое открыто".
"Открытым" оказалось именно то окно, которое было накануне тщательно вымытым, но с одной оговоркой - оно было закрытым
Так что без энтузиазма, Мистер Мускул!
Как - это понятно. Но зачем?