Посмотрела на днях хороший фильм "Последняя любовь на Земле". Для меня фильм любого жанра может быть хорошим в том случае, если он заставит задуматься. Посмотрите, я советую.
Что-то опять тут невесело .
Сводки с фронтов (свинарников, курятников, теплиц, сараев, мастерских, и пр.) : Оса - была жива день назад, Игорь - около 7 часов назад, Наталья - подала признаки жизни около 5 часов назад, Константин - и сейчас жив и где-то развлекается в он-лайне, но не здесь, Донна Анна -была с нами в последний раз 4 дня назад - похоже на кому.
Из наблюдений:
Позавчера жарила и пекла пирожки - получились лучше предыдущих - старею .
Была на рынке - чувствуется по набору продаваемых продуктов что Пасха не за горами. Купила разных семян на посадку, примерно в таком же количестве, что и в прошлом году, заплатила ровно в 2 раза больше .
Ну и какое может быть при этом настроение?
Игорь меня убьёт , но я - "Унылое Говно" .
Так в два раза больше и вырастит.Сейчас семена такие...
Не надо в два раза больше! Я в прошлом году еле все вывезла , да ещё и соседям по даче раздавала. Всё думаю побольше посажу, вдруг что не вырастет!
А оно все вырастает .
"moldigal" пишет:
Так -вот только ныть здесь не надо-да . Для этого есть другие темы...
Да вот не получается как-то . В других темах ругаться любят, а я этого не люблю . И политиков там то "любят", то "не любят". А для меня важнее семейные ценности .
Вот, например , никакой политики , только семейные ценности .
Эта бразильская девушка..... . Пойти поесть что-ли?
Не, в себя сегодня не пойду, там сегодня плохо, там голова болит .
Однозначно, лучше на карнавал, в Бразилию, где много, много диких...
Только что была в магазине. Две продавщицы разговаривают:
- Мне сегодня приснилось что я покупаю сапоги! Такие с мехом!
- Да ну! Какие сапоги с мехом?! Март месяц! ( я - )
- Красивые! Но я не об этом, а о том, к чему сапоги снятся?
- Не знаю, но зачем ты сейчас купила зимние сапоги? ( я - )
Я стою и ржу слушая их, не выдержала и вмешалась:
- Обувь снится к знакомству.
Продавщица, которой снилось:
- Да Вы что!!! А знаете какие красивые были?! Такие с мехом! Я так рада была что их купила! ( )
- Значит знакомство будет для Вас приятным.
- Да Вы что?! К знакомству значит?!
Вторая продавщица ( уныло так):
- Кать, я тебя поздравляю, всё очень вовремя!
Читаю что тепличники за всю зиму нафлудили.Ещё страниц 30 осталось
Э! ХарЭ читать! В коем веке я тут отдыхаю? Неделю сама не своя была, решила один вечер относительно свободный отдохнуть, посидеть тут, так на тебе!
Что ты там такое читаешь, что сам не знал до сих пор?
Скажи лучше как самочувствие, постригся ли, наконец, или нет? А то сегодня +14 было, волосы лишние для утепления уже не нужны
А то у меня скоро пиво закончится и я отключусь, или пойду кино смотреть, вот!
А я за виноград переживать начала . Подрезать его уже давно пора, а я не выберусь никак. И что интересно: каждый год переживаю, что подрезаю поздно, как смогу выбраться, а виноград все равно есть. Может ну его? В смысле переживать?!
Лук покупала на посадку, спрашиваю почем баночка лука, у продавца-мужчины. А он так смотрит на меня странно как-то и говорит:
- А кто Вам лук садить будет?
- Как кто? Я, - говорю ему, ничего не поняв .
- Вы? Вот этими ручками?
Посмотрела я на свои "ручки" и говорю:
- Нет, чужими, блин! Вот возьму топор, пойду откоцаю у того, кого первым встречу, вот ими и буду садить лук!
Конечно семена слегка выросли в цене , и это я ещё семена цветов не покупала! У меня с прошлого года много чего осталось.
Вот в магазине говорят, что нужно садить семена урожая позапрошлого года, кто-то говорит что можно и на следующий год садить. Кому верить чтоб не остаться без урожая?
У меня мыши в позапрошлом году перелопатили все семена, все перевернули и смешали в кучу. Я повыбрасывала их, что я Золушка, что-ли, перебирать всё?! Так что на этот год пришлось снова покупать.
Огурцы не сажу - не растут они у меня нормальными, всё горькие и жёлтые . Им уход постоянный нужен. А у нас воду в прошлом году дали только вначале лета, всю весну воды не было, какие там огурцы могут быть?!
Ага! тут наш, САМ, на днях, разговаривал за столом переговоров с туркмен-баши и сказал в своей речи, что для Украины важна дружба с Казахстаном . Может туркмен-баши действительно важно было знать об этом?
Нет уж , на ночь о политике .
Ну и немного тонкого юмора на ночь .
Висят две летучие мыши. Одна спрашивает другую:
- Какой день был самым ужасным в твоей жизни?
- Когда у меня начался понос.
Надеюсь что завтра у всех не будет столь ужасным денём .
Донна Анна -была с нами в последний раз 4 дня назад - похоже на кому.
Та не, со здоровьем всё в порядке, просто интернет поломался. Уже починили, наконец-то всё работает!
"Для тестирования новых версий программного обеспечения фирма Microsoft приглашает на работу полную дуру с кривыми руками, слепыми глазами и никогда не имевшую дело ни с какими компьютерами."
Молоденькая медсестра спрашивает врача: - Виктор Сергеевич, а мы вообще "Скорая помощь"? - Конечно, Машенька! - А почему же мы сегодня никому не помогли? - Зато приезжали скоро!
- Хочу поваляться где-нибудь в темном месте, чтобы меня не трогали.
- Ты не против, если я назову это синдромом картошки?
Файлы:
1330967419_1330908179_pics_taken_at_the_right_moment_29.jpg
Я не против , лишь бы меня не съели .
Файлы:
1330514747_18.jpg
Сво-бо-ду!!!
Посмотрела на днях хороший фильм "Последняя любовь на Земле". Для меня фильм любого жанра может быть хорошим в том случае, если он заставит задуматься. Посмотрите, я советую.
Файлы:
c5707dbea482.jpg
"Дом"
Что-то опять тут невесело .
Сводки с фронтов (свинарников, курятников, теплиц, сараев, мастерских, и пр.) : Оса - была жива день назад, Игорь - около 7 часов назад, Наталья - подала признаки жизни около 5 часов назад, Константин - и сейчас жив и где-то развлекается в он-лайне, но не здесь, Донна Анна -была с нами в последний раз 4 дня назад - похоже на кому.
Из наблюдений:
Позавчера жарила и пекла пирожки - получились лучше предыдущих - старею .
Была на рынке - чувствуется по набору продаваемых продуктов что Пасха не за горами. Купила разных семян на посадку, примерно в таком же количестве, что и в прошлом году, заплатила ровно в 2 раза больше .
Ну и какое может быть при этом настроение?
Игорь меня убьёт , но я - "Унылое Говно" .
Я тут уже 3 дня пасусь,но в другой теме.Читаю что тепличники за всю зиму нафлудили.Ещё страниц 30 осталось
Так -вот только ныть здесь не надо-да . Для этого есть другие темы...:lol:
Так в два раза больше и вырастит.Сейчас семена такие...
Не надо в два раза больше! Я в прошлом году еле все вывезла , да ещё и соседям по даче раздавала. Всё думаю побольше посажу, вдруг что не вырастет!
А оно все вырастает .
Да вот не получается как-то . В других темах ругаться любят, а я этого не люблю . И политиков там то "любят", то "не любят". А для меня важнее семейные ценности .
Вот, например , никакой политики , только семейные ценности .
Из удивившего .
Руки в тату, ногти чёрные, а ёжиков любят !!! Этот удивительный мир .
Но ёжики .
Из поразившего .
Какая девушка, ух! Природа с ней была щедра .
Та пусть те политики сами себя "любят"-неоднократно
А вот семейные ценности надо хоть иногда перепрятывать,но главное не забыть куда
Эта бразильская девушка..... . Пойти поесть что-ли?
Не, в себя сегодня не пойду, там сегодня плохо, там голова болит .
Однозначно, лучше на карнавал, в Бразилию, где много, много диких...
Тиха украинская ночь, но ........
Файлы:
1329472641_1328254097_1328046983_10_resize.jpg
Что -то кажется что скоро Костян в теме объявится .....на запах ценностей
Эт врядли. У него уже ночь, и по-видимому он уже перепрятывает
Только что была в магазине. Две продавщицы разговаривают:
- Мне сегодня приснилось что я покупаю сапоги! Такие с мехом!
- Да ну! Какие сапоги с мехом?! Март месяц! ( я - )
- Красивые! Но я не об этом, а о том, к чему сапоги снятся?
- Не знаю, но зачем ты сейчас купила зимние сапоги? ( я - )
Я стою и ржу слушая их, не выдержала и вмешалась:
- Обувь снится к знакомству.
Продавщица, которой снилось:
- Да Вы что!!! А знаете какие красивые были?! Такие с мехом! Я так рада была что их купила! ( )
- Значит знакомство будет для Вас приятным.
- Да Вы что?! К знакомству значит?!
Вторая продавщица ( уныло так):
- Кать, я тебя поздравляю, всё очень вовремя!
Я ушла оттуда в судорогах .
Э! ХарЭ читать! В коем веке я тут отдыхаю? Неделю сама не своя была, решила один вечер относительно свободный отдохнуть, посидеть тут, так на тебе!
Что ты там такое читаешь, что сам не знал до сих пор?
Скажи лучше как самочувствие, постригся ли, наконец, или нет? А то сегодня +14 было, волосы лишние для утепления уже не нужны
А то у меня скоро пиво закончится и я отключусь, или пойду кино смотреть, вот!
Для ценителей прекрасного .
Вот этот значок © не ставлю . Зачем кого-то компрометировать?
Файлы:
1332008750_1331794546_podborka_36.jpg
1332008736_1321864416_49325.jpg
1332008772_1321864408_4422661.jpg
1332008767_1321864438_pics_027.jpg
А теперь что происходит на более горячем континенте - Африке.
Файлы:
1332007676_africa_cm_20120316_00495_009.jpg
1332007669_africa_cm_20120316_00495_016.jpg
1332007651_africa_cm_20120316_00495_010.jpg
1332007582_africa_cm_20120316_00495_026.jpg
1332007665_africa_cm_20120316_00495_014.jpg
1332007626_africa_cm_20120316_00495_029.jpg
1332007572_africa_cm_20120316_00495_025.jpg
1332007630_africa_cm_20120316_00495_022.jpg
1332007684_africa_cm_20120316_00495_018.jpg
1332007652_africa_cm_20120316_00495_024.jpg
1332007568_africa_cm_20120316_00495_021.jpg
1332007648_africa_cm_20120316_00495_020.jpg
1332007621_africa_cm_20120316_00495_017.jpg
Девствительно-ну его нафик
Не-а-не подстригся
Некада.Сёдня целый день помогал товарищу теплицу накрывать.Так что самочувствие весеннее-по настроению
Вообще фотографы - молодцы!
И не важно где были сделаны фото . Главное чтоб фото на память!
Файлы:
1332006629_s3img_12398122_49879_4.jpg
Меньше знаешь - больше
- Это плохо, очень плохо! Надо, Федя, надо!
А я за виноград переживать начала . Подрезать его уже давно пора, а я не выберусь никак. И что интересно: каждый год переживаю, что подрезаю поздно, как смогу выбраться, а виноград все равно есть. Может ну его? В смысле переживать?!
Лук покупала на посадку, спрашиваю почем баночка лука, у продавца-мужчины. А он так смотрит на меня странно как-то и говорит:
- А кто Вам лук садить будет?
- Как кто? Я, - говорю ему, ничего не поняв .
- Вы? Вот этими ручками?
Посмотрела я на свои "ручки" и говорю:
- Нет, чужими, блин! Вот возьму топор, пойду откоцаю у того, кого первым встречу, вот ими и буду садить лук!
Конечно семена слегка выросли в цене , и это я ещё семена цветов не покупала! У меня с прошлого года много чего осталось.
Вот в магазине говорят, что нужно садить семена урожая позапрошлого года, кто-то говорит что можно и на следующий год садить. Кому верить чтоб не остаться без урожая?
У меня мыши в позапрошлом году перелопатили все семена, все перевернули и смешали в кучу. Я повыбрасывала их, что я Золушка, что-ли, перебирать всё?! Так что на этот год пришлось снова покупать.
Огурцы не сажу - не растут они у меня нормальными, всё горькие и жёлтые . Им уход постоянный нужен. А у нас воду в прошлом году дали только вначале лета, всю весну воды не было, какие там огурцы могут быть?!
Файлы:
285786c158a7.jpg
Ага! тут наш, САМ, на днях, разговаривал за столом переговоров с туркмен-баши и сказал в своей речи, что для Украины важна дружба с Казахстаном . Может туркмен-баши действительно важно было знать об этом?
Нет уж , на ночь о политике .
Ну и немного тонкого юмора на ночь .
Висят две летучие мыши. Одна спрашивает другую:
- Какой день был самым ужасным в твоей жизни?
- Когда у меня начался понос.
Надеюсь что завтра у всех не будет столь ужасным денём .
Ну, здрасти, чёли....
Файлы:
824415.jpg
Та не, со здоровьем всё в порядке, просто интернет поломался. Уже починили, наконец-то всё работает!
"Для тестирования новых версий программного обеспечения фирма Microsoft приглашает на работу полную дуру с кривыми руками, слепыми глазами и никогда не имевшую дело ни с какими компьютерами."
Молоденькая медсестра спрашивает врача: - Виктор Сергеевич, а мы вообще "Скорая помощь"? - Конечно, Машенька! - А почему же мы сегодня никому не помогли? - Зато приезжали скоро!
Файлы:
1329895971_x_6c13c4ec.jpg