Однажды, лучшие подруги Клара и Роза проснулись с великого бодуна.
- Эх, и угораздило же так набубениться! – в сердцах воскликнула Роза.
- Не ори! Башка трещит! – сказала Клара и поморщилась.
- Не ори? А ты знаешь, что уже одиннадцатый час, и мы на работу тотально опоздали? Сейчас хозяева посыльного пришлют, или того хуже – сами припрутся! Уволят, уволят, как пить дать!
- И что ты предлагаешь? С таким выхлопом на работу? Ещё скорее уволят! А, может, давай скажем, что сегодня великий праздник и мы готовиться к нему ещё со вчера начали?
- Это что же за праздник посреди рабочей недели? Нет таких праздников! И число сегодня дурацкое – восьмое марта!
- Лично мне число нравится. К тому же у восьмёрки, как у женщины, посередине талия имеется.
- Ещё пару таких оттягов - с пивом, шнапсом и сосисками, и плакали наши талии!
Они немного помолчали, и Клара с надеждой спросила:
- Роза! Подруга! А не сгоняешь ли в лавку за пивком? Пропадать, так с музыкой!
В это время с улицы послышался шум подъехавшего экипажа. Клара добрела до окна и выглянула на улицу:
- Во! Накаркала! Карл и Фридрих заявились! Полная засада!
Обе, не сговариваясь, метнулись к зеркалу, а на лестнице уже раздавались начальственные шаги. В дверь постучали раз, другой и Роза пошла открывать.
- Здорово, девчонки! – в один голос поздоровались вошедшие мужчины.
- А чего это не на работе?
- Да вот, мы собирались. Очень уж хотелось сегодня получше выглядеть, по причине праздника! – стала выкручиваться Роза.
- Какого такого праздника?
- Как? Вы не знаете? Сегодня – женский день!
- Как в бане? – удивился Фридрих.
- Меж-ду-на-род-ный! – брякнула Клара, чтобы придать мнимому празднику значимости.
- Оба-на! – воскликнул Карл, хлопая себя по коленям. – И у меня сегодня праздник! Мою книгу печатать собираются! Издатель очень хвалил, говорил – капитальная книга! И аванс отвалил – будь здоров! Так что в связи с этим, и в честь женского праздника, повышаю вам зарплату на пять марок!
-Ура!!! – дружно закричали Роза и Клара.
Неожиданно Фридрих спросил:
-Девочки, а чем это у вас в комнате пахнет?
-А-а-а…. А это мы лак снимали и разлили ацетон – нашлась Роза.
- Ацетон?
- Ну да! И понимая, что запах не вполне соответствует, уточнила:
- Клара, раззява, ацетон на тушёную капусту пролила…
- Ну, если на капусту, тогда да.
- Слушай, Фридрих, - велел Карл.- Вот тебе деньги – дуй в трактир за пивом! Возьми ещё сосисок и…
- Шнапсу! – тихо выдохнула Роза.
- И шнапсу! Сегодня гуляем! Да побольше бери, чтобы два раза не бегать. И вот ещё что, - Карл отвёл Фридриха к двери:
- Купи там по цветочку, что ли.
- Какие цветы восьмого марта? Зима на дворе. Отопительный сезон ещё не кончился.
- Ну, тогда фигню какую-нибудь плюшевую, только не дорогую.
Международный женский день отмечали, как положено, поочерёдно поднимая тосты за женщин разных стран. Уже после восьмой рюмки Клара, почему-то, начала клевать носом, и наконец заснула. Роза же продержалась до тоста “за свободных тружениц Гренландии”, после чего её постигла участь подруги.
В полдень следующего дня Фридрих проснулся и растолкал храпящего приятеля:
-Карл, подъём!
- А? Что?
- Валить надо! Нихт зер гут получилось – с собственными секретаршами нарезались!
- Карл махнул рукой:
- Какие пустяки по сравнению с грядущими революциями! Ну и что, что с секретаршами? Пусть это, как и праздник восьмое марта, станет доброй традицией!
- Если традицией – тогда да, - согласился Фридрих и добавил:
- А давай мы мужской день придумаем, и число возьмём, ну, например… 23 мая.
- Молоток!- одобрил Карл собираясь:
- Только не мая, а февраля.
- Почему февраля?
- А чтобы наш день раньше отмечался! Мы увидим, что они нам подарят, и отдаримся соответственно!
Результат налицо, уже появляются пикантные рисунки и фотографии, буду вынужден внести ограничения на потребление коньяка. Мне к примеру завтра на работу, более недели отмечал праздник Мэрцишор, так что пора сменить занятия.
Оооооо!
Дорогая, не побоюсь этого слова , Оса !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю чтоб ВСЁ!!!!!!!!!
А главное всегда оставаться КРАСАВИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (блин, уже не знаю в какой смайлик тыкать dread ) ( ааа! пусть будет их много!!!! )
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ещё и с этим!!!!
Счастья, Оса!!!! Не смотря ни на что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Побольше сладкого чая, конфет, и всего только сладкого в жизни!
Пусть горечь Вас обходит и остаются в воспоминаниях только сладкие минуты жизни.
Друзей - только верных, близких - только преданных, а остальное - дым, пусть будет общим фоном и не влияет на то, что делает сердце таким, какое оно есть у Вас .
Пусть всё будет хорошо .
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Дорогая Оса, желаю в первую очередь крепкого здоровья, счастья, согласия и поддержки от сильной половины, чтобы любила и была любимой и долгих-долгих лет как минимум через сотню лет была обаятельной, любимой и притягательной для мужчин. Чтобы в душе было всегда спокойствие и весна (http://www.youtube.com/watch?v=rITkiu6LcAs&feature=related), мир и чистое небо над головой.
В доме у знакомых моей подруги живут попугай и о-о-очень послушная овчарка. Вдруг хозяева животин стали замечать что собака из живого, резвого существа быстро превращается в дряхлую развалину которая с трудом выходит на прогулку, едва добирается до миски, а всем играм предпочитает спокойный и глубокий сон.
Взволноваyные хозяева обратились к ветеринарам.
Те ничего вразумительного сказать не смогли, собака здорова, а вот причина её состояния неизвестна.
Всё выяснилось случайно. Однажды хозяйка пришла с работы раньше обычного. Открыв дверь она услыхала громкие команды попугая:
- Сидеть. Лежать. Сидеть. Лежать.
И так каждый рабочий день, пять дней в неделю.
Дочери было года три-три с половиной. Я тогда всерьёз полагала, что мой ребёнок ошибка природы, потому как играла она только машинками. Приходим как-то ко мне на работу. В ручонках зажата очередная машинка - коллекционная моделька, очень похожая на настоящую. Мой начальник просит посмотреть машинку, вертит её в руках, рассматривая со всех сторон.
- Какая у тебя бибика отличная! Ух, ты дверцы открываются, а с обратной-то стороны. Колёсики, железячки... Совсем, как настоящая!
Ребёнок, вытаращив глазёнки и почти презрительно:
- Никакая это не бибика! Это Газ... - называет какие-то циферки, - шины зимние... Хы, железячка... это карданный вал!
Начальника отпаивали валерьянкой.
С самыми наилучшими пожеланиями , всего, всего,всего!!!! Когда нибудь , и где нибудь, без слёз, без горестей, несчастий. Пусть будет твой прекрасным путь, и всё в нём будет в твоей власти! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Файлы: 458ea0236f6d-9.jpg 3a2dcf84f4a3-9.jpg 68f56f6592c8-17.jpg
О Бразилии .
Знакомый рассказывал. Его брат был в служебной поездке по Бразилии. Ну то, что его впечатлила страна, об этом даже и говорить не приходится, по сравнению с Россией, где почти пол-года зима, Бразилия, конечно...
Но самым ярким впечатлением было для него то, что его не единожды на улице щипали за попу незнакомые бразильские женщины . На всю жизнь мужику память!!!
По нашим местным новостям сказали что российским женщинам вчера был преподнесён подарок - было объявлено имя следующего президента страны.
Надо уметь выбирать подарки .
Они останутся!
Наливай!!! А я пока яйца переверну.
Требования террористов о выкупе будут выполнены. Террористы будут выкупаны и уложены баиньки.
А чё это я всё время должен наливать?
Нет уж -теперь ты наливай, а с яйцами я сам как нибудь разберусь
Файлы:
1299488261_8-marta-3.jpg
Всем спасибо за поздравления!
У
насних ещё масса времениС 8 марта, вобчем!
Однажды, лучшие подруги Клара и Роза проснулись с великого бодуна.
- Эх, и угораздило же так набубениться! – в сердцах воскликнула Роза.
- Не ори! Башка трещит! – сказала Клара и поморщилась.
- Не ори? А ты знаешь, что уже одиннадцатый час, и мы на работу тотально опоздали? Сейчас хозяева посыльного пришлют, или того хуже – сами припрутся! Уволят, уволят, как пить дать!
- И что ты предлагаешь? С таким выхлопом на работу? Ещё скорее уволят! А, может, давай скажем, что сегодня великий праздник и мы готовиться к нему ещё со вчера начали?
- Это что же за праздник посреди рабочей недели? Нет таких праздников! И число сегодня дурацкое – восьмое марта!
- Лично мне число нравится. К тому же у восьмёрки, как у женщины, посередине талия имеется.
- Ещё пару таких оттягов - с пивом, шнапсом и сосисками, и плакали наши талии!
Они немного помолчали, и Клара с надеждой спросила:
- Роза! Подруга! А не сгоняешь ли в лавку за пивком? Пропадать, так с музыкой!
В это время с улицы послышался шум подъехавшего экипажа. Клара добрела до окна и выглянула на улицу:
- Во! Накаркала! Карл и Фридрих заявились! Полная засада!
Обе, не сговариваясь, метнулись к зеркалу, а на лестнице уже раздавались начальственные шаги. В дверь постучали раз, другой и Роза пошла открывать.
- Здорово, девчонки! – в один голос поздоровались вошедшие мужчины.
- А чего это не на работе?
- Да вот, мы собирались. Очень уж хотелось сегодня получше выглядеть, по причине праздника! – стала выкручиваться Роза.
- Какого такого праздника?
- Как? Вы не знаете? Сегодня – женский день!
- Как в бане? – удивился Фридрих.
- Меж-ду-на-род-ный! – брякнула Клара, чтобы придать мнимому празднику значимости.
- Оба-на! – воскликнул Карл, хлопая себя по коленям. – И у меня сегодня праздник! Мою книгу печатать собираются! Издатель очень хвалил, говорил – капитальная книга! И аванс отвалил – будь здоров! Так что в связи с этим, и в честь женского праздника, повышаю вам зарплату на пять марок!
-Ура!!! – дружно закричали Роза и Клара.
Неожиданно Фридрих спросил:
-Девочки, а чем это у вас в комнате пахнет?
-А-а-а…. А это мы лак снимали и разлили ацетон – нашлась Роза.
- Ацетон?
- Ну да! И понимая, что запах не вполне соответствует, уточнила:
- Клара, раззява, ацетон на тушёную капусту пролила…
- Ну, если на капусту, тогда да.
- Слушай, Фридрих, - велел Карл.- Вот тебе деньги – дуй в трактир за пивом! Возьми ещё сосисок и…
- Шнапсу! – тихо выдохнула Роза.
- И шнапсу! Сегодня гуляем! Да побольше бери, чтобы два раза не бегать. И вот ещё что, - Карл отвёл Фридриха к двери:
- Купи там по цветочку, что ли.
- Какие цветы восьмого марта? Зима на дворе. Отопительный сезон ещё не кончился.
- Ну, тогда фигню какую-нибудь плюшевую, только не дорогую.
Международный женский день отмечали, как положено, поочерёдно поднимая тосты за женщин разных стран. Уже после восьмой рюмки Клара, почему-то, начала клевать носом, и наконец заснула. Роза же продержалась до тоста “за свободных тружениц Гренландии”, после чего её постигла участь подруги.
В полдень следующего дня Фридрих проснулся и растолкал храпящего приятеля:
-Карл, подъём!
- А? Что?
- Валить надо! Нихт зер гут получилось – с собственными секретаршами нарезались!
- Карл махнул рукой:
- Какие пустяки по сравнению с грядущими революциями! Ну и что, что с секретаршами? Пусть это, как и праздник восьмое марта, станет доброй традицией!
- Если традицией – тогда да, - согласился Фридрих и добавил:
- А давай мы мужской день придумаем, и число возьмём, ну, например… 23 мая.
- Молоток!- одобрил Карл собираясь:
- Только не мая, а февраля.
- Почему февраля?
- А чтобы наш день раньше отмечался! Мы увидим, что они нам подарят, и отдаримся соответственно!
Когда Карл и Фридрих подходили к трактиру, чтобы поправить здоровье, Фридрих улыбнулся:
- А молодцы девчонки! Ведь девятое марта – тоже праздник получается!
Только за два дня щетиной покроемся... А цирюльник столько дерёт - на пиво не останется! Давай-ка бороды отпустим? ©
Файлы:
1331130080_1299488272_8-marta-70.jpg
– Папа, так «кофе» - это, всё-таки, «он» или «оно»?
- Ну, такое, как варит мама, - оно, причём полное оно...
Осе
Ну так, ДА!!!!!!
Файлы:
2.jpg
Результат налицо, уже появляются пикантные рисунки и фотографии, буду вынужден внести ограничения на потребление коньяка. Мне к примеру завтра на работу, более недели отмечал праздник Мэрцишор, так что пора сменить занятия.
а перед 9 марта ведь еще международная женская ночь...
Милая Оса! Спешу поздравить Вас С Днем Рождения! Поскольку завтра с утра я буду властелином модема , то может и не получится.
С Днюхой!!!
ХА! И даже шею намылила и потёрла!
Отработают!!!
Оооооо!
Дорогая, не побоюсь этого слова , Оса !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю чтоб ВСЁ!!!!!!!!!
А главное всегда оставаться КРАСАВИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (блин, уже не знаю в какой смайлик тыкать dread ) ( ааа! пусть будет их много!!!! )
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ещё и с этим!!!!
Счастья, Оса!!!! Не смотря ни на что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Побольше сладкого чая, конфет, и всего только сладкого в жизни!
Пусть горечь Вас обходит и остаются в воспоминаниях только сладкие минуты жизни.
Друзей - только верных, близких - только преданных, а остальное - дым, пусть будет общим фоном и не влияет на то, что делает сердце таким, какое оно есть у Вас .
Пусть всё будет хорошо .
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Дорогая Оса, желаю в первую очередь крепкого здоровья, счастья, согласия и поддержки от сильной половины, чтобы любила и была любимой и долгих-долгих лет как минимум через сотню лет была обаятельной, любимой и притягательной для мужчин. Чтобы в душе было всегда спокойствие и весна (http://www.youtube.com/watch?v=rITkiu6LcAs&feature=related), мир и чистое небо над головой.
Анна 258 , Nogotok , Serge - спасибо огромное-преогромное!!!
Файлы:
60783369_spasibo2.gif
Хочу поднять бокал за именинницу и пожелать ей чтоб у неё всегда была Мечта!
Оса-именинница , пить будем вместе , а СМСки слать никому не будем , чтоб не было потом стыдно .
За Мечту!!!
Странная болезнь (из инета).
В доме у знакомых моей подруги живут попугай и о-о-очень послушная овчарка. Вдруг хозяева животин стали замечать что собака из живого, резвого существа быстро превращается в дряхлую развалину которая с трудом выходит на прогулку, едва добирается до миски, а всем играм предпочитает спокойный и глубокий сон.
Взволноваyные хозяева обратились к ветеринарам.
Те ничего вразумительного сказать не смогли, собака здорова, а вот причина её состояния неизвестна.
Всё выяснилось случайно. Однажды хозяйка пришла с работы раньше обычного. Открыв дверь она услыхала громкие команды попугая:
- Сидеть. Лежать. Сидеть. Лежать.
И так каждый рабочий день, пять дней в неделю.
(Из инета).
Дочери было года три-три с половиной. Я тогда всерьёз полагала, что мой ребёнок ошибка природы, потому как играла она только машинками. Приходим как-то ко мне на работу. В ручонках зажата очередная машинка - коллекционная моделька, очень похожая на настоящую. Мой начальник просит посмотреть машинку, вертит её в руках, рассматривая со всех сторон.
- Какая у тебя бибика отличная! Ух, ты дверцы открываются, а с обратной-то стороны. Колёсики, железячки... Совсем, как настоящая!
Ребёнок, вытаращив глазёнки и почти презрительно:
- Никакая это не бибика! Это Газ... - называет какие-то циферки, - шины зимние... Хы, железячка... это карданный вал!
Начальника отпаивали валерьянкой.
Канешна не будем
С самыми наилучшими пожеланиями , всего, всего,всего!!!! Когда нибудь , и где нибудь, без слёз, без горестей, несчастий. Пусть будет твой прекрасным путь, и всё в нём будет в твоей власти! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Файлы:
458ea0236f6d-9.jpg
3a2dcf84f4a3-9.jpg
68f56f6592c8-17.jpg
О Бразилии .
Знакомый рассказывал. Его брат был в служебной поездке по Бразилии. Ну то, что его впечатлила страна, об этом даже и говорить не приходится, по сравнению с Россией, где почти пол-года зима, Бразилия, конечно...
Но самым ярким впечатлением было для него то, что его не единожды на улице щипали за попу незнакомые бразильские женщины . На всю жизнь мужику память!!!
Лилия!
Сто лет, сто зим! Да что там сто лет! Год почти не было Вас видно и слышно!
Так что от Вас за Осу "штрафная" .
По нашим местным новостям сказали что российским женщинам вчера был преподнесён подарок - было объявлено имя следующего президента страны.
Надо уметь выбирать подарки .
О-у Осы днюха.Чуть не пропустил
С днём варенья
Файлы:
42701f4e1256.jpg
Пример того, как может быть красив человек в своём таланте.
Спасибо!
А где фсе? Ауууууууу!!!
Файлы:
1321457932_in0ljqcdnjt5.jpg
Как где? Борются с последствиями 8 марта.