Сегодня звоню в поликлинику:
- Мне бы талончик к урологу.
- На полшестого?
- Эээ... нет, с потенцией пока вроде все нормально, меня терапевт направил к урологу, есть подозрение, что что-то с почками...
- (через смех, после паузы) талон на 17.30 Вас устроит?
Лекция по сексологии:
- По внешнему виду человекa можно определить, кaк чaсто он зaнимaется сексом. Те, которые зaнимaются кaждый день и не по одному рaзу, выглядят довольными жизнью, бодрыми, энергичными… Есть тaкие? Встaньте, пожaлуйстa. – встaют несколько человек подходящего видa.
- Те, которые зaнимaются сексом 5-10 рaз в месяц, нормaльные, обычные люди, зaгруженные проблемaми… Есть тaкие? Встaньте, пожaлуйстa.
Встaли тетки с сумкaми и мужики с перхотью нa воротникaх.
- Те, которые зaнимaются сексом рaз в год, совсем не рaдуются жизни, вялые, понурые… Есть тaкие? Покaжитесь нaм!
Вскaкивaет молодой человек, aж, светится счaстьем, улыбкa нa 32 зубa, в общем, полное опровержение.
- Вы?! Один рaз в год?! А что ж тaкой веселый?
- Потому, что СЕГОДНЯ!!!
Отметим завтра уже всё сразу (вернее уже сегодня... хотя можно и завтра продолжить, и послезавтра, и ... у нас 3 или 4? выходных подряд )
Террористы, захватившие ликеро-водочный завод, уже пятые сутки не могут сформулировать свои требования.
Ну что-ж, мои поздравления прекрасной половине человечества, согласия, мира и понимания в душе, мира и ясного неба над головой. В отличие от террористов у нас на коньячном заводе есть свои люди, так что усе в ажуре. Файлы: 000_24.jpg
Девочки, дорогие поздравляю вас с днем, в течении которого вы все по праву чувствуете себя желанными,любимыми,счастливыми и самыми красивыми в мире!!!Пусть ваши мужчины устраивают вам 8-е марта как можно чаще!!!!
А я сегодня-настоящий ФЕЙ-наколдую,отфеячу,тыкну палкой!!!
Петя хотел, чтобы родители подарили ему подушку. Но они подарили велосипед. Всю ночь он проплакал лицом в педали...
Файлы:
siski.gif
У меня сегодня только кофе с сигаретами.
8 марта, утро. Встаю, иду в ванную… Вдруг крик:
- А ну бл ть, легла обратно, я щас кофе принесу!
Файлы:
4xj1om3j_1.gif
4xj1om3j_0.gif
boobs.jpg
4xj1om3j_2.gif
Что-то как ночь, так мы и... о ... Есть же другие...
темычасти тела!Файлы:
1327048398_1326908393_022voobrazhenie022.gif
xxx: вчера сделал своей тирамису, она была в восторге!
yyy: парень, ЭТО не так называется
Файлы:
1330590873_f825f17f6ba7b5758903ff71a660f019.jpg
Сегодня звоню в поликлинику:
- Мне бы талончик к урологу.
- На полшестого?
- Эээ... нет, с потенцией пока вроде все нормально, меня терапевт направил к урологу, есть подозрение, что что-то с почками...
- (через смех, после паузы) талон на 17.30 Вас устроит?
Файлы:
s3img_161461572_35413_1.jpg
Лекция по сексологии:
- По внешнему виду человекa можно определить, кaк чaсто он зaнимaется сексом. Те, которые зaнимaются кaждый день и не по одному рaзу, выглядят довольными жизнью, бодрыми, энергичными… Есть тaкие? Встaньте, пожaлуйстa. – встaют несколько человек подходящего видa.
- Те, которые зaнимaются сексом 5-10 рaз в месяц, нормaльные, обычные люди, зaгруженные проблемaми… Есть тaкие? Встaньте, пожaлуйстa.
Встaли тетки с сумкaми и мужики с перхотью нa воротникaх.
- Те, которые зaнимaются сексом рaз в год, совсем не рaдуются жизни, вялые, понурые… Есть тaкие? Покaжитесь нaм!
Вскaкивaет молодой человек, aж, светится счaстьем, улыбкa нa 32 зубa, в общем, полное опровержение.
- Вы?! Один рaз в год?! А что ж тaкой веселый?
- Потому, что СЕГОДНЯ!!!
Девочки, я вас с этим поздравляю!
Nogotok
страна Оз
Поздравлять, так уж всех! С 2-х летнем стажем пребывания на Фермере!
Отметим завтра уже всё сразу (вернее уже сегодня... хотя можно и завтра продолжить, и послезавтра, и ... у нас 3 или 4? выходных подряд )
Террористы, захватившие ликеро-водочный завод, уже пятые сутки не могут сформулировать свои требования.
Ну что-ж, мои поздравления прекрасной половине человечества, согласия, мира и понимания в душе, мира и ясного неба над головой. В отличие от террористов у нас на коньячном заводе есть свои люди, так что усе в ажуре.
Файлы:
000_24.jpg
Женщины!!!
Поздравляю Вас с проздником * марта!!!
Файлы:
psy.jpg
Файлы:
65c9806aa327.gif
490638426.gif
Девочки, дорогие поздравляю вас с днем, в течении которого вы все по праву чувствуете себя желанными,любимыми,счастливыми и самыми красивыми в мире!!!Пусть ваши мужчины устраивают вам 8-е марта как можно чаще!!!!
А я сегодня-настоящий ФЕЙ-наколдую,отфеячу,тыкну палкой!!!
Я сегодня никому не отсылаю поздравления, я сегодня только принимаю .
Мальчики, спасибо за поздравления! Вы сегодня такие милые.
Уже пора? Пойду и я, .........приму, что ли...
С Праздником нас, девушки!!!!
О! Донна Анна
А то! Давно уже пора!
И вообще! Корону поправлять не будем , нимбу не мешает Хде волшебная палочка???!!!
Продолжаем!
А это один из подарков .
Файлы:
1330514771_16.jpg
Девочки, выбираем, не стесняемся!
Файлы:
pikol6.jpg
pikol9.jpg
Файлы:
prikol2.gif
Не, не нужно!
Файлы:
a71211298706ac5545d2f8dbb7c44785.jpg
ДА!!!!! Ну, без этого никак!
Файлы:
prikol14.gif
И вообще, мужики! Хороший праздник, да??
Файлы:
pikol13.jpg
Деффчонки, для нас!
Свободу женщинам, и не только женщинам Востока!
Файлы:
vseh-zhenshchin-s-8-marta33-rech-amkollontaymuzofon.com_.zip
А сколько улыбок было подарено!
Файлы:
1331206835_s3img_161461572_40161_1.jpg
Я выбираю - ЙОГУРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Файлы:
1330540038_yogurt.jpg
О -вот это натюрморт.
Ну как празднуется барышни?
Для тех, кто не поздравил!
Файлы:
1331206882_s3img_161461572_40168_1.jpg
Пока хорошо! Но идут гости . Придут и станет совсем хорошо!
Файлы:
1331206784_s3img_161461572_40149_1.jpg
А они знают сколько сейчас время?Нашли когда ходить