Вы здесь

Поделимся настроением-2. Страница 73 из 311

Перейти к полной версии/Вернуться
9316 сообщений
Nogotok
"Osa" пишет:

"Анна 258" пишет:
Писк стоит на всю квартиру!

clap good ya

Какие эти попугайчики маленькие уродливые laugh .

Nogotok

"Nogotok" пишет:
Как - это понятно. Но зачем?

А здесь, наоборот. Зачем -понятно. Но как? shok
Nogotok
Nogotok

Но есть друг, который просто портит твои фотографии. smile3 А может этот друг ты сам laugh .
Файлы:
1332186407_podborl0.jpg

07.04.2010 - 10:29
: 3423

hi

"Nogotok" пишет:

Но есть друг, который просто портит твои фотографии.

Что да, то да. laugh
Файлы:
026.jpg
qxiovey3.jpg

Osa
Россия
15.03.2010 - 14:37
: 1672

hi

"Kostomar" пишет:
И третий выход плюнуть и не обращать внимания.

"Nogotok" пишет:

А, по-моему, очень милые и трогательные, лысенькие просто. А вырастают вабче красавцы!

В зоомагазине. Дама протягивает палец попугаю:
- Ну, зелененький, ты говоришь?
Попугай:
- Мадам, откровенность за откровенность. Вы яйца несете?

Nogotok

hi

"Nogotok" пишет:

Но есть друг, который просто портит твои фотографии.

"Анна 258" пишет:

Что да, то да.

yes3
Файлы:
1320261658_033_0.jpg
1320261610_025.jpg

Nogotok
"Nogotok" пишет:

"Osa" пишет:

А, по-моему, очень милые и трогательные, лысенькие просто. А вырастают вабче красавцы!

blush2 blush2 blush2 Уродливенькие, уродливенькие yes3 tomato . У нас есть расхожие выражения: "Страшно красив!" и "Красив до безобразия!" - вот это как раз о попугаях. laugh
Были у меня волнистые попугайчики - гады такие! angel Цветы кусали, землю из вазонов вырасывали, обои на стенах портили, в стенах дырки огромные повыгрызали. А я им травку с улицы приносила, камушек специальный купила, чтоб ели его. Ага! Какой там?! Вазоны и стены! Стены и вазоны! wacko2 Обоср... blush2 пачкали всё, перьями сорили. smile3 В клетке постоянно не сидели, были в свободных полетах по квартире, любимое место времяпровождения - трюмо smile3 . Любили сидеть на плече и что-то тихо нашёптывать на ухо smile3 . Совершенно ручными у нас становились, даже тот попугай, которого нам дали взрослым. Ну он был просто лютый мавр, кусал так, что хотелось его прибить yes2 , сволочь такую, - но нельзя! agree я же люблю попугайчиков blush2 laugh .
Очень часто бываю в зоомагазине, стою долго и рассматриваю всех. Но все в основном молчаливые обитатели магазина, а вот попугаи - те орущие. И когда меня в магазине застает телефонный звонок, то сперва на том конце провода прислушиваются некоторое время, а потом спрашивают меня: А ты где? shok Всегда отвечаю: В Раю - здесь тепло, светло, и поют птички laugh .

Nogotok
"Osa" пишет:

- Мадам, откровенность за откровенность. Вы яйца несете?

scratch_one-s_head Вот так вот shok .
Файлы:
1332147223_original.jpg

Osa
Россия
"Nogotok" пишет:

а вот попугаи - те орущие.

Вроде, неразлучники потише, сядут, один другому головку на плечо положит angel

"Nogotok" пишет:

Обоср... blush2

Каждые 7 мин., если не ошибаюсь lol

"Nogotok" пишет:

любимое место времяпровождения - трюмо smile3 .

У меня в детстве тоже был волнистый попугай, зелёненький. Тоже трюмо очень уважал, сядет, налюбуется на себя и давай телефонный звонок имитировать, а я к телефону вскакиваю, а в трубке - гудки dntknw lol

Файлы:
s3img_55546277_34196_1.jpg

Nogotok
"Osa" пишет:

У меня в детстве

Чего только не было wacko2 . И при этом практически ничего не покупали - как-то само smile3 .
Для попугая зеркало - любимое место пребывания. smile3
До вечера hi

Файлы:
flora_and_fauna_19.gif

Украина
: Одесса
19.03.2010 - 21:35
: 2795

hi

"Nogotok" пишет:

И при этом практически ничего не покупали - как-то само

Мы тоже не покупали, но года 4 назад в дом залетел кенар.Ну не выгонять же его.Прожил года два и крякнул.Может старый был.А как он пел......
Вот даже фотки сохранились

Файлы:
dsc00950.jpg
dsc00949.jpg

Nogotok

hi

"moldigal" пишет:

года 4 назад в дом залетел кенар.Ну не выгонять же его.

dri

"moldigal" пишет:

А как он пел......

Я иду сегодня мимо домов, и слышу как у кого-то на балконе кукарекает smile3 .
Для кого-то и петух - экзотика! laugh

Nogotok

"Osa" пишет:
очень милые и трогательные, лысенькие просто

"Osa" пишет:
неразлучники

laugh
Nogotok

cry lol (вызвало смеш/ан/ные чувства blush2 )

Украина
: Одесса
19.03.2010 - 21:35
: 2795
"Nogotok" пишет:

"Страшно красив!" и "Красив до безобразия!"

С неповторимым мужчиной… и повторить не грех… tomato lol

Одноклассники страшный сайт. wacko2
Есть у меня в друзьях"Сто дел"-это строительная фирма, но сегодня ко мне в друзья хотели добавиться -Наращивание ногтей, Натяжные потолки и Пластиковые окна! huh lol

Nogotok
"moldigal" пишет:

С неповторимым мужчиной… и повторить не грех…

lol
Мне вчера в парикмахерской говорят:
-Вас теперь дома не узнают! angel
-Ага, - говорю, потому как красота страшная сила! Узнать не узнают, а бояться будут! laugh

"moldigal" пишет:

но сегодня ко мне в друзья хотели добавиться -Наращивание ногтей,

ЦОК-ЦОК КАБЛУЧКИ ... (с)

В одном из районов города повадились два каких-то гада девушек по ночам грабить.
Всё очень просто - стояли они где-нибудь в подворотне и, заслышав стук каблучков за углом, выскакивали. С криками и матами отбирали у перепуганной жертвы всё, что можно было продать, и скрывались. И главное, так хорошо у них это выходило, так слаженно, что поймать негодяев никак не удавалось. Но, как известно, сколь верёвочке ни виться...
Короче говоря, стояли очередной ночью грабители в тёмном уголке, выслушивали жертву. И вот он, долгожданный стук каблуков! Выпрыгнули, выкрикнули - ну всё стандартно. Но совершенно нестандартно вдруг огребли по морде хромированной выхлопной трубой от мотоцикла, за которую держался фактурный двухметровый байкер в кованых сапогах!...
Байкер возвращался после обмывания этой самой трубы, доставленной из Штатов, и имел хорошее настроение, а поэтому долго парней не бил, по-быстрому вызвал наряд и свалил себе.
Мораль?
Она проста : не всё то девушка, что каблуками стучит! laugh

Nogotok
"moldigal" пишет:

не грех…

tomato lol
Файлы:
1330539718_stoit.jpg

Nogotok

smile3
По телефону:
- Алена! Это Яна!
- Какая Яна? Да и я не Алена....
- Да не, на! Это просто я так говорю, на....
laugh
Файлы:
1323030353_1322559344_marazm-0012_0.jpg

Nogotok

Как появились языки. mail (автора пожелали оставить неизвестным smile3 )

Как придумали французский язык:
- А давайте половина букв будет читаться фиг знает как,а половина вообще не будет!
- Палки сверху не забудь.

Как придумали английский язык:
- А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало.
- И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего!

Как придумали итальянский язык:
- А давай все слова буду заканчиваться на гласные!
- И руками махать. А то жарко.

Испанский язык:
- А давай поприкалываемся над итальянским языком!

Русский язык:
- А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями!
- Приставки и суффиксы не забудь!

Болгарский язык:
- А давай поприкалываемся над русским языком!
- Точно! Будем разговариать как русские дети.

Польский язык:
- А давай говорить по-славянски, но по заподноевропейским правилам?

Немецкий язык:
- А зачем нам пробелы?
- Букв добавь!

Китайский язык:
- А давай вместо слов использовать звуки природы!
- Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол!

Японский язык:
- А давай говорить все звуки с одной интонацией?
- Как собака лает. Чтобы все боялись.

Nogotok
"Nogotok" пишет:

Болгарский язык:
- А давай поприкалываемся над русским языком!
- Точно! Будем разговариать как русские дети.

У меня знакомая есть - болгарка, родом из болгарского села нашей области, вышла замуж за болгарина и уехала в Болгарию жить.
Несколько лет назад была тут в гостях. Разговариваем, она запнулась на слове, подумала и спрашивает меня:
- Ну как же это называется? Не могу вспомнить, и показывает на табло - большой рекламный щит. - А то у меня вертится на языке как оно звучит по-болгарски - "табЕлка". laugh

Osa
Россия

"moldigal" пишет:
Вот даже фотки сохранились

Красивый кенар!
"moldigal" пишет:
А как он пел......

Я когда-то давно тоже, чтобы пел, покупала себе кенара. А он взял и яйцо снёс, хотя продавец меня убеждал, что мальчик, канарейка оказалась, петь, конечно, не пела, но чирикала что-то, долго прожила у меня. Маленькая жёлтенькая птичка, вот такая, примерно
Nogotok

"Osa" пишет:
А он взял и яйцо снёс,

Мой попугай-"мальчик" поступил также laugh
"Osa" пишет:
Маленькая жёлтенькая птичка, вот такая, примерно

" Вот такая маленькая, сволочь, а как природу украшает!!! "(с) А.Райкин smile3
Что-то мы сегодня про птиц, и мне опять вспомнился документальный французский фильм.
Посмотрите, кто не видел, очень впечатляет. Я так вообще обрыдалась cry blush2 .

Название: Птицы
Оригинальное название: Winged Migration
Год выхода: 2001
Жанр: документальный,
Режиссер: Жак Перрен, Жак Клюзо, Мишель Деба
В ролях: Не установлено

О фильме: Этот сенсационный фильм — зрелище настолько завораживающее, что никакие спецэффекты не смогли бы передать невообразимую реальность происходящего. Работа операторов поистине уникальна — впервые в истории кино птиц снимали непосредственно во время полета. Чтобы запечатлеть сезонные миграции главных героев, была максимально усовершенствована съемочная техника, ведь снимать пришлось и в арктическом холоде, и в болоте, и в тумане, а главное — были разработаны сверхлегкие летательные аппараты, способные летать со скоростью и на высоте птиц. Над фильмом работало около 500 человек из разных стран мира, съемки заняли целых три года.

Доп. информация: От создателей "Микрокосмоса" - премия национальной французской киноакадемии "Сезар" за лучший монтаж и две номинации на премию "Сезар" за лучший дебют и лучшее музыкальное сопровождение фильма. Номинация на Оскар, 2003г. за лучший документальный фильм.

Даже когда птица ходит, видно, что у нее есть крылья.
А.Лемьер

Osa
Россия
"Nogotok" пишет:

Мой попугай-"мальчик" поступил также

Какие у нас, однако, яйценосные "мальчики" оказались smile3

"Nogotok" пишет:

" Вот такая маленькая, сволочь, а как природу украшает!!! "(с) А.Райкин smile3

good yes3

Файлы:
1332102148_1330194255_1920-1080_00077.jpg

Nogotok
"Osa" пишет:

Какие у нас, однако, яйценосные "мальчики" оказались

И причём неоднократно laugh yes3 , и тоже желтеньк/ий/ая был/а smile3 .
Настоящие мальчики тоже были, одного братан спас - забрал у знакомых, там этот попугай сидел в клетке на кухне, его кормили только хлебом и качанами от яблок protest . Принес и мне отдал, типа бери - подарок scratch_one-s_head . А у нас тогда уже был один "попугай-мальчик" laugh . И начался дома ужас! Тот, которого принесли, не смотря на то, что ему пришлось пережить перед этим жёсткую диету smile3 , стал очень активно ухаживать за нашей птичкой. Наша ручная была совсем, у нас-людей защиты и спасения искала от ухаживаний, а принесённый парень был ревнивым, как Отелло! smile3 Кусался, гад! Но потом они привыкли друг к другу и стали практически неразлучниками, не смотря на то, что были волнистыми smile3 . Хорошие птички, но засранцы ещё те lol .

Osa
Россия
"Nogotok" пишет:

Хорошие птички, но засранцы ещё те lol .

lol

hi
Файлы:
82229064_dobroy_nochi.gif

Nogotok
"Osa" пишет:

hi
Файлы:
1329462401_0_4046d_c896f46_l.jpg

Nogotok

hi
Лучше вспомнить с опозданием, чем вообще забыть.

Леони́д О́сипович Утёсов (настоящее имя Ла́зарь (Ле́йзер) Ио́сифович Вайсбе́йн; 21 марта 1895 — 9 марта 1982) — советский эстрадный артист — певец и руководитель оркестра.

ПОМЕХА
В тридцатые годы особенно интенсивно проводилась политика эмансипации, поскольку народному хозяйству нужны были рабочие руки. Женщины шли к станку, становились сталеварами, трактористами, молотобойцами… Однажды у Леонида Утесова спросили:

- Леонид Осипович, а почему у вас в оркестре не видно женщин? Отстаете от времени.

- Я вовсе не против уравнивания прав мужчин и женщин, но если я возьму в оркестр красивых женщин, то это будет мешать музыкантам – отвлекать их. Если же там будут сидеть безобразные женщины, это будет мешать мне.

СЫН
На гастролях в Одессе к Утесову подошел пожилой еврей. «Леонид Осич, дорогой наш! Как мы вас любим, как вся Одесса с вас гордится! Хоть вы теперь в Москве, мы все про вас знаем, за всеми успехами следим! А какой у вас замечательный сынок – красивый, талантливый, просто чудо, весь в отца!» «Но у меня нет сына, - объясняет Утесов, - у меня только дочь, Эдит!..» «Ха, - воздел руки поклонник, - он мне будет рассказывать!»

КОШЕЛЕК
Еще будучи молодым человеком, Утесов ехал в Одессе в переполненном трамвае, и вдруг услышал, что заплакала девушка - у нее вытащили кошелек. Утесов поинтересовался, сколько было в кошельке денег. Девушка ответила, что 20 копеек. Тогда он дал ей 20 копеек и попросил не плакать. Девушка успокоилась, но, выходя из трамвая, спросила Утесова: "Может быть, вы вернете мне и кошелек?"

СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ!
Утесову было 80 лет, когда режиссер Леонид Марягин пригласил его на премьеру своего фильма – в нем звучала песня в исполнении Леонида Осиповича. Когда пришло время представлять со сцены съемочную группу, Марягин представил своих помощников и заявил, что Утесова тоже считает членом творческого коллектива и надеется еще долго с ним сотрудничать.

Зал зааплодировал, а Утесов встал и сказал: «Можно, я расскажу вам один подходящий к случаю анекдот? Одного 80-летнего старца приговорили к 25 годам тюрьмы. Старец этот прослезился и сказал судьям: «Граждане судьи, благодарю вас за оказанное доверие!»

По материалам книг: "Жизнь замечательных людей. Актеры кино: анекдоты, курьезы, истории" и Борис Львович "Актерская курилка".
http://akter.kulichki.net/publ/utesov_l.htm

И вроде голос был не такой выдающийся, и внешность не такая уж и яркая... Но! Артист - с большой буквы.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17508
"Nogotok" пишет:

Утесов ехал

Еду как то рано утром на автобусе. Не выспался до жути. Как то прикачало меня, прикимарил даже немного, чуть свою остановку не проехал. На автопилоте выхожу и в дверях говорю на весь автобус ДОСВИДАНИЯ! Спросонья ещё сам толком не понимаю зачем сказал. У всех пассажиров как у одного удивлённые глаза. Они наерно тоже не в понятках зачем я им это сказал. Тут я добавляю придерживая дверь автобуса: - Хотя нет! Мы-же с вами больше никогда не увидимся. ПРОЩАЙТЕ!
Пассажиры ломанулись из автобуса, чуть меня не растоптали. Правильно, мало ли террористов в автобусах ездит. laugh

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17508
"Nogotok" пишет:

еврей

Всегда интересовало о чём поётся в песне так любимой евреями. dntknw Нашел её в переводе, оно вона как оказалось. laugh good
Файлы:
barnaul.zip

Тема закрыта