(И чё? Теперь писать каждый раз что анекдот из инета? Так это ж и так понятно! )
Возвращается Абрам из командировки, входит в комнату, видит — под одеялом его жена и еще кто-то. Мужик встает, одевается, и молча прошмыгнув мимо Абрама, уходит.
- Сара, кто это?
- Да не знаю, хам какой-то. Ни тебе — здрасьте, ни мене — до свиданья.
Дочка спрашивает у мамы:
- Мама, а можно я в поход пойду?
- Да? Спать на сырой земле? Пить холодную водку? Валяться с мальчиками по кустами? Нет уж, в поход пойду я!
Блииин, я хочу клип про Валеру, а у меня интернет постоянно вырубается. Но ничего. Я всё равно его посмотрю
"Анна 258" пишет:
Я тоже не могу посмотреть. sad Но дома обязательно посмотрю!
Девушки, я за вас двоих уже отплясала . Потом обязательно посмотрите .
Валера, Валера...
ВАЛЕРА! (для тех, кто не может прослушать, тот прочтёт )
Музыка: Евгений Скрипкин
Слова: Евгений Скрипкин,
Ты со мной немного знаком,
Но я опять дрожу, как перед прыжком
С парашютом
Почему-то.
У меня растерянный вид,
А у тебя в глазах, как будто магнит,
Отраженье-
Притяженье.
Валера, Валера!
Я буду нежной и верной
Валера, Валера!
Ты словно снег, самый первый
Валера, Валера!
Любовь, надежда и вера Валера, Валера!
Нана-нана-лаирейра.
Мой герой, мой номер один,
Я так давно тебя мечтаю найти
Симпатичный,
Необычный.
Будь со мной, минуты лови,
Наверняка споют о нашей любви
Стадионы,
Миллионы.
Валера, Валера!
Я буду нежной и верной
Валера, Валера!
Валера, Валера!
Нана-нана-лаирейра.
Наконец у неня комп сдох. Давненько он не ломалси, четыре месяца как...
Это как понимать? Как радостное событие???
Починка возможна или только молотком его, чтоб не мучился?
И главное: что будете делать, Константин? Весна. Вести с полей начнутся скоро. А мы этих самых вестей от Вас что не услышим теперь???
И главное: что будете делать, Константин? Весна. Вести с полей начнутся скоро. А мы этих самых вестей от Вас что не услышим теперь???
Починка возможна но без сервиса не обойтись. Винда не загружается, похоже требует переустановки.
Починка возможна но без сервиса не обойтись. Винда не загружается, похоже требует переустановки.
Ну это Вы, Анна, не скажИте, сколько разных воспоминаний можно вынести с выборов, не говорю уже о вынесенных бюллетенях.
Не помню уже в каком году были в нашем городе выборы мэра. Перед выборами, как и положено, весь город в плакатах, листовках, и прочих бумажках, рекламирующих разных кандидатов.
У одного кандидата, кстати ставшего потом мэром, мы тоже за него всей семьёй голосовали, был такой лозунг - "Гу...ца в мэры!" и рисунок руки, показывающей жест "виктория". Одна из таких маленьких листовок попала к нам на дачу, и ради прикола, не помню кто, наклеил её на стенку в туалете, на самое видное место. После чего туалет стали называть не иначе как (по фамилии кандидата) - Г...ц.
А сам туалет, надо сказать, вообще сооружение, представляющее из себя не только стратегический объект, но строение, с установкой которого связано много хороших воспоминаний (как его завозили, потому что сделан был не на даче, как яму рыли, сколько было выпито при этом и кем ).
Так вот уже спустя год или два как-то к нам на дачу приехали знакомые. После того как всё на участке было рассмотрено, мама с нескрываемой гордостью спросила: - А вы наш туалет видели?
На что ей один из гостей ответил: - Не только видели, но даже заходили туда, и бюллетеней набросали!
Так и вынесла. Да ну, не хочу про выборы, скучно.
Меня вот что поразило..
Житель города Ангарска Николай Солодков стал первым в мире человеком, пересёкшим озеро Байкал по воде на снегоходе. На это ему потребовалось чуть меньше часа.
Для меня это выглядит чудом. Типа, "по воде, аки по суху.." Кто знает, что такое снегоход, то поймет..
Что такое снегоход знаю приблизительно, вживую не видела, и не ездила. Но что вытворяют на водных скутерах видела и неоднократно .
Да что там скутеры! Иногда едешь в машине с каким-нибудь водителем и кажется что летишь в самолёте, причём реактивном!
По раньше, где то были фото отчёты как делают дороги "у нас и у них". К той теме:
У нас два назад дороги "капиталили". Уложили асфальт(долго так качественно). Технику увезли. Проехала машина нанесла разметку. Привезли, через два дня, технику и начали укладывать анти гололёдное покрытие(асфальт попурышками). Проехала машина нанесла разметку.
Nogotok пишет:
"Kostomar" пишет:
Это как понимать? Как радостное событие??? scratch_one-s_head
Починка возможна или только молотком его, чтоб не мучился? smile3
И главное: что будете делать, Константин? Весна. Вести с полей начнутся скоро. А мы этих самых вестей от Вас что не услышим теперь??? sad
(И чё? Теперь писать каждый раз что анекдот из инета? Так это ж и так понятно! )
Возвращается Абрам из командировки, входит в комнату, видит — под одеялом его жена и еще кто-то. Мужик встает, одевается, и молча прошмыгнув мимо Абрама, уходит.
- Сара, кто это?
- Да не знаю, хам какой-то. Ни тебе — здрасьте, ни мене — до свиданья.
Дочка спрашивает у мамы:
- Мама, а можно я в поход пойду?
- Да? Спать на сырой земле? Пить холодную водку? Валяться с мальчиками по кустами? Нет уж, в поход пойду я!
Никогда не надо слушать, что говорят цветы. Надо просто смотреть на них и дышать их ароматом.
Антуан де Сент-Экзюпери
Это я уже где-то читала. Кто автор?
-Мне нравится интернет, здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки. ( для КВС, - это не я сказала, а автор, который остался неизвестен ), вот, хоть значок поставлю ©
Ай да молодца!
Как поживается, Оса? Как щеночки и вообще?
Осе
Теперь что, всякий раз значки ставить?! Уже где-то, кто-то, когда-то всё сказал. Молчать что ли?!!!
ЗЫ. А про политику не хочу, не интересно.
Блииин, я хочу клип про Валеру, а у меня интернет постоянно вырубается. Но ничего. Я всё равно его посмотрю
Я тоже не могу посмотреть. Но дома обязательно посмотрю!
Та, нормально всё.
Щас вот только скопирую откуда-нибудь ответ и картинку прикреплю. Чтобы меня КВСу видно не было
Я думаю , как КВС зайдёт, знак подаст, так сразу и начнём... значки ставить
Девушки, я за вас двоих уже отплясала . Потом обязательно посмотрите .
Валера, Валера...
ВАЛЕРА! (для тех, кто не может прослушать, тот прочтёт )
Музыка: Евгений Скрипкин
Слова: Евгений Скрипкин,
Ты со мной немного знаком,
Но я опять дрожу, как перед прыжком
С парашютом
Почему-то.
У меня растерянный вид,
А у тебя в глазах, как будто магнит,
Отраженье-
Притяженье.
Валера, Валера!
Я буду нежной и верной
Валера, Валера!
Валера, Валера!
Нана-нана-лаирейра.
Мой герой, мой номер один,
Я так давно тебя мечтаю найти
Симпатичный,
Необычный.
Будь со мной, минуты лови,
Наверняка споют о нашей любви
Стадионы,
Миллионы.
Валера, Валера!
Я буду нежной и верной
Валера, Валера!
Валера, Валера!
Нана-нана-лаирейра.
Это главное!
Пожалуй вот это - уже можно!
(смайлики по-честному стыренные у сайта Фермер.Ру )
Жизнь так коротка, что не всем успеваешь её испортить!!
Всем до завтра. Я иду бокс смотреть, не могу я это пропустить .
Счастья, удачи, и всякого такого и побольше .
Хороший поединок по боксу был вчера.
Во втором раунде нокдаун, в четвёртом - нокаут. Чистая победа. Молодец Кличко, 50й нокаут за свою историю бокса.
Как там выборы, Россия? Поделитесь чем-нибудь хорошим из того, что есть Как сходили.... удачно или пока не понятно?
Патриотическое...
С мобилкина одни глюки блин.
Одни блины глюк!
Всё будет хорошо, Константин! Всё наладится .
Ну очень понравилось!
Подозреваю, что всё, как обычно.
Ну это Вы, Анна, не скажИте, сколько разных воспоминаний можно вынести с выборов, не говорю уже о вынесенных бюллетенях.
Не помню уже в каком году были в нашем городе выборы мэра. Перед выборами, как и положено, весь город в плакатах, листовках, и прочих бумажках, рекламирующих разных кандидатов.
У одного кандидата, кстати ставшего потом мэром, мы тоже за него всей семьёй голосовали, был такой лозунг - "Гу...ца в мэры!" и рисунок руки, показывающей жест "виктория". Одна из таких маленьких листовок попала к нам на дачу, и ради прикола, не помню кто, наклеил её на стенку в туалете, на самое видное место. После чего туалет стали называть не иначе как (по фамилии кандидата) - Г...ц.
А сам туалет, надо сказать, вообще сооружение, представляющее из себя не только стратегический объект, но строение, с установкой которого связано много хороших воспоминаний (как его завозили, потому что сделан был не на даче, как яму рыли, сколько было выпито при этом и кем ).
Так вот уже спустя год или два как-то к нам на дачу приехали знакомые. После того как всё на участке было рассмотрено, мама с нескрываемой гордостью спросила: - А вы наш туалет видели?
На что ей один из гостей ответил: - Не только видели, но даже заходили туда, и бюллетеней набросали!
Так и вынесла. Да ну, не хочу про выборы, скучно.
Меня вот что поразило..
Житель города Ангарска Николай Солодков стал первым в мире человеком, пересёкшим озеро Байкал по воде на снегоходе. На это ему потребовалось чуть меньше часа.
Для меня это выглядит чудом. Типа, "по воде, аки по суху.." Кто знает, что такое снегоход, то поймет..
Впечатляет!
Что такое снегоход знаю приблизительно, вживую не видела, и не ездила. Но что вытворяют на водных скутерах видела и неоднократно .
Да что там скутеры! Иногда едешь в машине с каким-нибудь водителем и кажется что летишь в самолёте, причём реактивном!
Из серии "Этот безумный мир", я бы даже сказала "Этот безумный мир японцев" .
Файлы:
1330939431_only_in_japan_25.jpg
1330939188_only_in_japan_62.jpg
1330939198_only_in_japan_57.jpg
1330939398_only_in_japan_76.jpg
1330939257_only_in_japan_41.jpg
1330939367_only_in_japan_05.jpg
1330939159_only_in_japan_48.jpg
По раньше, где то были фото отчёты как делают дороги "у нас и у них". К той теме:
У нас два назад дороги "капиталили". Уложили асфальт(долго так качественно). Технику увезли. Проехала машина нанесла разметку. Привезли, через два дня, технику и начали укладывать анти гололёдное покрытие(асфальт попурышками). Проехала машина нанесла разметку.
Воооооот! Я снова с компом!!!