а дальше походу этот, как его..., мелкий такой...типа Мачо, Zорро...
А мне он больше на Джорджа Майкла смахивает. Товарищ Зелёный, у меня специально для Вас есть фото. Если Вы будете тут, кивните.
А пока вот другое сегодняшнее фото. Я не знаю, кто-то ещё обращает внимание на такие вещи? Я всегда.
На украинский язык слово "кофе" - переводится как "кава".
В обчем "кофенах"!
Помните, мы обсуждали Карантинный спуск? И его состояние? Так вот! Там всё такое же и сегодня! Так что всё в порядке!
Фото сегодняшнее, я там мимо пробегала.
Верно и то, что всё у нас не так уж и плохо, как верно и то, что всё у нас не так уж и хорошо.
"Nogotok" пишет:
Фото сегодняшнее
Ещё немножко.
Вот этот лайнер сегодня стоял в порту. Не самый крупный из тех, кто тут бывал.
И сразу анекдот!
Плывет по Атлантике красивый, большой лайнер.
Публика подобралась тоже соответствующая: мужчины в дорогих смокингах, женщины в роскошных вечерних платьях. Собрались они в банкетном зале.
Тут выходит капитан:
- Господа, у меня две новости: одна хорошая, другая плохая. С какой начнем?
Все, естественно:
- С хорошей.
Капитан:
- Господа, мы получили 11 Оскаров!
Не люблю и не смотрю ток-шоу, особенно политические. А вот сейчас специально зашла глянуть в телевизор, где в студии у Шустера дали слово нашему бывшему мэру города Э.Гурвицу. Ну, "дали слово", это мягко сказано, потому что то, что хотелось сказать нашему бывшему мэру, ему так и не дали сделать, потому что во время его выступления его постоянно перебивали длительными тирадами другие политики, и отпущенное время истекло. После чего, наш бывший мэр отходя от микрофона молвил одному из его перебивавших: "Не говорите нашему народу что ему делать, а лучше помогите материально."
Ещё из понравившегося оттуда же и от того же: "Генерал-демократ, это то же самое что еврей-оленевод".
Если в Google Images ввести в поиск это число 241543903, то в выдаче вы увидите кучу картинок людей, засунувших голову в холодильник.
Откуда пошло и с чем это связано.
Это довольно старое увлечение, возникшее 6 апреля 2009 года, когда известный в узких кругах нью-йоркский художник Дэвид Хорвиц, устроил своего рода флешмоб, разместив в сети такое объявление, в котором призвал всех делать фотографию головы, засунутой в холодильник и размещать ее в интернете с крипто-тегом и атрибутами 241543903. Акция оказалась очень популярна, особенно в Японии и Бразилии.
По всей видимости Хорвиц просто проводил некие исследования по установлению числа и мест локализации людей, готовых за компанию совершать самые идиотские поступки, хотя сам Хорвиц объяснял что идея возникла из его совета больному другу для снижения температуры засунуть голову в холодильник. Кстати загадочные цифры 241543903 представляют собой по объяснению Хорвица комбинацию последних цифр серийного номера его холодильника и штрих-кодов хранившихся в нем пакетов с собачьим кормом и соевыми бобами.
А ещё вот так, когда из простой распродажи устраивают праздник.
Вспомнила как несколько лет назад у нас в городе устроили акцию протеста по поводу вывоза мусора (не вывозили мусор коммунальные службы примерно месяц, или около того). Тогда приглашали всех горожан мусор в пакетах приносить к зданию горсовета. Хорошо что дело было в холодное время года.
Каждый развлекается по-своему.
Он самый Бандерос! Мне бы так фотки портили.... Хотя нет! Не эти чуваки, а Демми Мур и Джей Ло например!
прекрасное в стиле хоррор
три раза перекрестюся ...но кого то мне напоминает "мадонна с младенцем"
Фиговый вопрос! Стоит всего лишь притвориться пьяным.... И любая "звезда" рядом с Вами.
Вот как здесь.
Друпал не загорами.
Нэ впизнала.
а потом дрицаца
не ...все буит тип топ.
А дама мне напомнила одну знакомую...эээ я как бы на холивудскую звИзду и не сморела.
просто так
ой.... темы --ау...я застряла в настроении.
http://youtu.be/DksSPZTZES0
А мне он больше на Джорджа Майкла смахивает.
Товарищ Зелёный, у меня специально для Вас есть фото. Если Вы будете тут, кивните.
А пока вот другое сегодняшнее фото. Я не знаю, кто-то ещё обращает внимание на такие вещи? Я всегда.
На украинский язык слово "кофе" - переводится как "кава".
В обчем "кофенах"!
Наташа, послушайте это.
Дэвид Гарретт (наст. имя Дэвид Бонгартц) - немецко-американский скрипач-виртуоз.
Играет на скрипке Страдивари. Это чести был удостоен ещё в юные годы.
Помните, мы обсуждали Карантинный спуск? И его состояние? Так вот! Там всё такое же и сегодня! Так что всё в порядке!
Фото сегодняшнее, я там мимо пробегала.
Вам нужно срочно замутить какие нибудь выборы...
Да у нас и без того всё мутно. И лично я всегда за этого кандидата!
ПыСы
Евро 2012 состоялось? Состоялось. И что, Вы скажите что он таки был неправ?
В общем, голосуй за лупана!
И нарисуй енота!
Можно и так...
Можно. Будет считаться естественным отбором.
Зато у нас есть вот такая замечательная карта.
Хорошая карта! А что, Ющенка из Сум?
Сумская область.
Чёто вспомнилось...
Только пчёлы он в другом месте разводил.
Верно и то, что всё у нас не так уж и плохо, как верно и то, что всё у нас не так уж и хорошо.
Ещё немножко.
Вот этот лайнер сегодня стоял в порту. Не самый крупный из тех, кто тут бывал.
И сразу анекдот!
Плывет по Атлантике красивый, большой лайнер.
Публика подобралась тоже соответствующая: мужчины в дорогих смокингах, женщины в роскошных вечерних платьях. Собрались они в банкетном зале.
Тут выходит капитан:
- Господа, у меня две новости: одна хорошая, другая плохая. С какой начнем?
Все, естественно:
- С хорошей.
Капитан:
- Господа, мы получили 11 Оскаров!
До встречи.
Ухх..., красиво...
красиво ...
Не люблю и не смотрю ток-шоу, особенно политические. А вот сейчас специально зашла глянуть в телевизор, где в студии у Шустера дали слово нашему бывшему мэру города Э.Гурвицу. Ну, "дали слово", это мягко сказано, потому что то, что хотелось сказать нашему бывшему мэру, ему так и не дали сделать, потому что во время его выступления его постоянно перебивали длительными тирадами другие политики, и отпущенное время истекло. После чего, наш бывший мэр отходя от микрофона молвил одному из его перебивавших: "Не говорите нашему народу что ему делать, а лучше помогите материально."
Ещё из понравившегося оттуда же и от того же: "Генерал-демократ, это то же самое что еврей-оленевод".
В общем: дерзкий, порочный, страстный.
На заметку.
Если в Google Images ввести в поиск это число 241543903, то в выдаче вы увидите кучу картинок людей, засунувших голову в холодильник.
Откуда пошло и с чем это связано.
Это довольно старое увлечение, возникшее 6 апреля 2009 года, когда известный в узких кругах нью-йоркский художник Дэвид Хорвиц, устроил своего рода флешмоб, разместив в сети такое объявление, в котором призвал всех делать фотографию головы, засунутой в холодильник и размещать ее в интернете с крипто-тегом и атрибутами 241543903. Акция оказалась очень популярна, особенно в Японии и Бразилии.
По всей видимости Хорвиц просто проводил некие исследования по установлению числа и мест локализации людей, готовых за компанию совершать самые идиотские поступки, хотя сам Хорвиц объяснял что идея возникла из его совета больному другу для снижения температуры засунуть голову в холодильник. Кстати загадочные цифры 241543903 представляют собой по объяснению Хорвица комбинацию последних цифр серийного номера его холодильника и штрих-кодов хранившихся в нем пакетов с собачьим кормом и соевыми бобами.
Смотрим ссылку где ну оч.много фотографий http://images.yandex.ua/yandsearch?rdrnd=108716&stype=image&text=2415439...
Вот как устраивают флэшмобы.
А ещё вот так, когда из простой распродажи устраивают праздник.
Вспомнила как несколько лет назад у нас в городе устроили акцию протеста по поводу вывоза мусора (не вывозили мусор коммунальные службы примерно месяц, или около того). Тогда приглашали всех горожан мусор в пакетах приносить к зданию горсовета. Хорошо что дело было в холодное время года.
Каждый развлекается по-своему.