Итог - 0:2
Комментатор сказал, что моряки должны проснуться. Они, конечно, проснулись во второй половине второго тайма, но время...
И вообще проблемы Черноморца, я думаю, совсем не в этом. А в том, что после того, как этот футбольный клуб плотно начал инвестировать строительство новых домов в исторической части города, многие одесситы его прокляли.
Кстати, игра проходила на родном поле. Что тоже очень символично.
С футболом мы разобрались. Завтра будем разбираться с боксом.
Предупреждаю сразу, мы болеем за Кличко .
А теперь надо разобраться с инструкциями.
Дурацкие инструкции.
1) Инструкция к фену компании Sears: "Не пользуйтесь во сне";
2) На пакете чипсов Fritos: "Вы можете выиграть! Чтобы участвовать в лотерее, покупать чипсы не обязательно. Правила розыгрыша находятся внутри пакета";
3) На коробке мыла Dial: "Инструкция: Используйте как обычное мыло";
4) На коробке замороженных полуфабрикатов Schwann's "Инструкция: Разморозьте";
5) На дне коробки с тортом: "Не переворачивать";
6) На коробке для замороженной пиццы: "После разогревания еда будет горячей";
7) На утюге Rowenta: "Не гладьте одежду на теле";
8) На упаковке детского сиропа от кашля: "Не управляйте автомобилем и не управляйте сложным технологическим оборудованием, находясь под воздействием этого лекарства";
9) На коробке снотворного Nytol: "Осторожно! Может вызвать сонливость";
10) На коробке ёлочной электрической гирлянды: "Используйте только внутри или снаружи";
11) На японском кухонном комбайне: "Внимание! Не может быть использован по-другому";
12) На упаковке орехов: "Осторожно! Содержит орехи". (Какой ужас!);
13) На пакете орехов, подаваемым пассажирам в самолётах авиакомпании American Airlines: "Инструкция: Откройте пакет, съешьте орехи";
14) На детском костюме Супермена: "Ношение костюма не придаёт способность летать";
15) На шведской бензопиле: "Пожалуйста, не пытайтесь остановить цепь руками или гениталиями". (Были прецеденты...)
Ахтунг! Кто угадает песню по картинке - тот будет молодец!
Паспробую, как у нас у деревни говорят.
Группа Queen, одна тыща девятьсот семьдесят седьмой год, альбом News of the World, заглавная песня We Will Rock You
Оттедова мне ещё нравятся такие вещички как All Dead, All Dead, Who Needs You своей мелодичностью, Fight From The Inside такой драйв........ прослушано сотни раз.
Эх, пропустили одесситы от холандцев...
Спасибо, разрешаем, завтра завершаю, последний аккорд совпадает с профессиональным праздником "День учителя". Как говорится продолжение следует...
Итог - 0:2
Комментатор сказал, что моряки должны проснуться. Они, конечно, проснулись во второй половине второго тайма, но время...
И вообще проблемы Черноморца, я думаю, совсем не в этом. А в том, что после того, как этот футбольный клуб плотно начал инвестировать строительство новых домов в исторической части города, многие одесситы его прокляли.
Кстати, игра проходила на родном поле. Что тоже очень символично.
Ну ничего страшного, думаю с таким болельщиком, дела поправятся...
...........протиииивным
Да ужжжж..., могут они такими быть, противными...
2
С футболом мы разобрались. Завтра будем разбираться с боксом.
Предупреждаю сразу, мы болеем за Кличко .
А теперь надо разобраться с инструкциями.
Дурацкие инструкции.
1) Инструкция к фену компании Sears: "Не пользуйтесь во сне";
2) На пакете чипсов Fritos: "Вы можете выиграть! Чтобы участвовать в лотерее, покупать чипсы не обязательно. Правила розыгрыша находятся внутри пакета";
3) На коробке мыла Dial: "Инструкция: Используйте как обычное мыло";
4) На коробке замороженных полуфабрикатов Schwann's "Инструкция: Разморозьте";
5) На дне коробки с тортом: "Не переворачивать";
6) На коробке для замороженной пиццы: "После разогревания еда будет горячей";
7) На утюге Rowenta: "Не гладьте одежду на теле";
8) На упаковке детского сиропа от кашля: "Не управляйте автомобилем и не управляйте сложным технологическим оборудованием, находясь под воздействием этого лекарства";
9) На коробке снотворного Nytol: "Осторожно! Может вызвать сонливость";
10) На коробке ёлочной электрической гирлянды: "Используйте только внутри или снаружи";
11) На японском кухонном комбайне: "Внимание! Не может быть использован по-другому";
12) На упаковке орехов: "Осторожно! Содержит орехи". (Какой ужас!);
13) На пакете орехов, подаваемым пассажирам в самолётах авиакомпании American Airlines: "Инструкция: Откройте пакет, съешьте орехи";
14) На детском костюме Супермена: "Ношение костюма не придаёт способность летать";
15) На шведской бензопиле: "Пожалуйста, не пытайтесь остановить цепь руками или гениталиями". (Были прецеденты...)
А я просто, за "дрррраку!!!" Пусть морды друг другу набьют и успокоятся...
Вижу Вас убеждать бесполезно. Поэтому предлагаю сразу перейти к побоям!
Тут без крови не как...
Пойду попробую уснуть..., если ЭТОТ позволит...
Не! У меня коты спят как убитые. Зато мыши развлекаются со всякого рода мелочёвкой....
Неужто с крышечкой от минералки!?
Ой, можно поставлю Хруппу, из молодости!? чО то по "Первому" сегодня их показали..., навеяло..., а старые то бляха (прошу прощения) какие стали..
Нужно!
Эх, не успела я на общую дисКОТЭку .
Считайте что пакетиком шуршать и звенеть крышечкой сейчас буду я.
Я ещё и в ладоши похлопаю.
Ахтунг! Кто угадает песню по картинке - тот будет молодец!
А если никто завтра не угадает, то возможно....
Итак...
И с ней тоже!
Бедный-бедный шестидесятилетний мужик с голосом прыщавого юнца.
Если родишь 10 детей но не один на тебя не будет похож, тебе всеравно медаль дадут....... за неучастие
Прогресс!
Паспробую, как у нас у деревни говорят.
Группа Queen, одна тыща девятьсот семьдесят седьмой год, альбом News of the World, заглавная песня We Will Rock You
Оттедова мне ещё нравятся такие вещички как All Dead, All Dead, Who Needs You своей мелодичностью, Fight From The Inside такой драйв........ прослушано сотни раз.
Валерий Сергеевич, респект! Молодец!
А то мне некоторые постоянно намекают об отсутствии музыкального слуха. Мне!
Она, она самая.
Маленькое уточнение .......... за невмешательство (дословно).
Молодцы женщины!
А ты чего такой не породистый?
Прошу прощения за неточности перевода...