А давайте всё сегодня дружно потянем (мысленно smile3 ) Сержу уши и поздравим его с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Я ни понила! Это всё? У Вас же Есть....... Шо ж Вы только с тортом??? Опять же ж как-то не по-мужски......
Серж, правда нам сам обещал, да видимо он сейчас занят.
Но мы ведь можем начать и без него.
Да ладно!
Тоже мне астрономы заметили: пролетел между Индией и Индонезией! Да там расстояние не меньше 3х тыс.км. Нифига себе разбег. А поточнее?
А вообще, конечно, аномально всё, пора звездопада уже отошла. Хотя, я помню что в каком-то году был обещан метеоритный дождь в ноябре. И его дали. А вот погоду, чтоб эту красоту увидеть - не дали.
Да ладно!
Тоже мне астрономы заметили: пролетел между Индией и Индонезией! Да там расстояние не меньше 3х тыс.км. Нифига себе разбег. А поточнее?
А вообще, конечно, аномально всё, пора звездопада уже отошла. Хотя, я помню что в каком-то году был обещан метеоритный дождь в ноябре. И его дали. А вот погоду, чтоб эту красоту увидеть - не дали.
Метеоритный дождь это всего лишь космическая пыль попавшая в атмосферу земли.... А тут нифигасибе булыжник....
Да ладно!
Метеоритный .j;lm это всего лишь космическая пыль попавшая в атмосферу земли.... А тут нифигасибе булыжник....
Ну вот что Вы со мной делаете?! Зачем Вы всегда меня расстраиваете??? Да ещё и в праздник.
Тут, вон, каждый день на тротуаре навернутся можно так, что какой-то там булыжник над Индийским океаном, шоколадкой покажется.
Вы меня опять огорчили. Нет, шо бы звёздочку подарить. Ааааааааа.........
Огромное спасибо всем, очень рад за вас. Дочка тоже уши соответсвующее число раз, поэтому ваше пожелание выполнено. Завтра на работе продолжение ... Там будет достаточно материалов для написания пару томов анекдотов по разделу "тосты и поздравления"
Торт это обязательный атрибут завершения застолья, так что все в порядке. только что с гостями "на посошок" и на сегодня первая часть марлезонского балета закончена, завтра 2-я часть...
Поздравляем!!!
Серж, с днём варенья, здоровья, удачи и сбычи мечт))))
Спасибо огромное. Варенье в этом году заготовил (в основном из алычи), с остальным пока не хочу бежать впереди паровоза, нет ощутимых отклонений от нормы...
Встретилось замечательное стихотворение.
Каждая строка - отдельная правильная мысль.
Все важные фразы.
/Ок Мельникова/
Все важные фразы должны быть тихими,
все фото с родными всегда нерезкие.
Самые странные люди всегда великие,
а причины для счастья всегда невеские.
Самое честное слышишь на кухне ночью,
ведь если о чувствах - не по телефону,
а если уж плакать, так выть по-волчьи,
чтоб тоскливым эхом на полрайона.
Любимые песни - все хриплым голосом,
все стихи любимые - неизвестные.
Все наглые люди всегда ничтожества,
а все близкие люди всегда не местные.
Все важные встречи всегда случайные.
самые верные подданные - предатели,
цирковые клоуны - все печальные,
а упрямые скептики - все мечтатели.
Если дом уютный - не замок точно,
а квартирка старенькая в Одессе.
Если с кем связаться - навеки, прочно.
пусть сейчас не так всё, но ты надейся.
Да, сейчас иначе, но верь: мы сбудемся,
если уж менять, так всю жизнь по-новому.
То, что самое важное, не забудется,
гениальные мысли всегда бредовые.
Кто ненужных вычеркнул, те свободные,
нужно отпускать, с кем вы слишком разные.
Ведь, если настроение не новогоднее,
значит точно не с теми празднуешь.
Товарищи мужчины , судя по постам, у вас сегодня такие странные перепады настроения .... Ну прям как у женщин.
Бл....
Неприятности старика начались с того момента, как он рассказал старухе, что поймал золотую рыбку. Мораль: поймал чего — молчи.
Красивая песня.
И медведей жалко.
И ващще
Это же рядом!
А давайте всё сегодня дружно потянем (мысленно ) Сержу уши и поздравим его с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Серж, с праздником!
Счастья Вам, семейного благополучия, успехов в труде, и удачи! Шоб Вы были всем здоровы!
Эх, Moldova!
А также не забудьте сегодня поздравить с Днём Ангела каждую Веру, Надежду, Любовь, Софью!
И вообще всем веры, надежды и любви!
Поздравляем!!!
Серж, с днём варенья, здоровья, удачи и сбычи мечт))))
Я ни понила! Это всё? У Вас же Есть....... Шо ж Вы только с тортом??? Опять же ж как-то не по-мужски......
Серж, правда нам сам обещал, да видимо он сейчас занят.
Но мы ведь можем начать и без него.
Да ладно!
Метеоритный дождь это всего лишь космическая пыль попавшая в атмосферу земли.... А тут нифигасибе булыжник....
МАТРИЦА: 94HH03 C006Щ3НN3 П0K4ЗЫ8437, К4KN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь H4Ш P4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! CН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0K3 84Ш P4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3CКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3HHЫ3 ЛЮ9N M0ГУ7 ПP0ЧN747Ь Э70.
Ну вот что Вы со мной делаете?! Зачем Вы всегда меня расстраиваете??? Да ещё и в праздник.
Тут, вон, каждый день на тротуаре навернутся можно так, что какой-то там булыжник над Индийским океаном, шоколадкой покажется.
Вы меня опять огорчили. Нет, шо бы звёздочку подарить. Ааааааааа.........
ПЖЛСТА!
Это мне? Надеюсь это мне на дУшу???? Или как?
Будьте осторожны, а то у меня в руках такое станет холодным оружием , и я Вас обмажу.
Serge, разрешите и мне поздравить Вас с Днём рождения! С Юбилеем!!!
Здоровья Вам, счастья, любви, везения и всего самого наилучшего!
Ну если нужно, можем и без тортА...
1
Вот тут я присоединюсь! Серж, с днём рождения!
О! Вот это я понимаю! Душевно так.
За Сержа! За юбиляра!
А тортик оставьте , тут есть непьющие , как и сам именинник.
Огромное спасибо всем, очень рад за вас. Дочка тоже уши соответсвующее число раз, поэтому ваше пожелание выполнено. Завтра на работе продолжение ... Там будет достаточно материалов для написания пару томов анекдотов по разделу "тосты и поздравления"
Большое спасибо, с остальным нет проблем, все в порядке.
Как говорится ?? лет, полет нормальный ...
Ох..., Ёлки-палки.., только сейчас обратил внимание, не хухры-мухры..., а что там "полтос"..., Сергей, искренне поздравляю...!!!
Торт это обязательный атрибут завершения застолья, так что все в порядке. только что с гостями "на посошок" и на сегодня первая часть марлезонского балета закончена, завтра 2-я часть...
Спасибо огромное. Варенье в этом году заготовил (в основном из алычи), с остальным пока не хочу бежать впереди паровоза, нет ощутимых отклонений от нормы...
А молодцы всётаки канадские полицейские. С журналистами поделились. Сразу видно что не жлобяры, в отличии от наших.
Встретилось замечательное стихотворение.
Каждая строка - отдельная правильная мысль.
Все важные фразы.
/Ок Мельникова/
Все важные фразы должны быть тихими,
все фото с родными всегда нерезкие.
Самые странные люди всегда великие,
а причины для счастья всегда невеские.
Самое честное слышишь на кухне ночью,
ведь если о чувствах - не по телефону,
а если уж плакать, так выть по-волчьи,
чтоб тоскливым эхом на полрайона.
Любимые песни - все хриплым голосом,
все стихи любимые - неизвестные.
Все наглые люди всегда ничтожества,
а все близкие люди всегда не местные.
Все важные встречи всегда случайные.
самые верные подданные - предатели,
цирковые клоуны - все печальные,
а упрямые скептики - все мечтатели.
Если дом уютный - не замок точно,
а квартирка старенькая в Одессе.
Если с кем связаться - навеки, прочно.
пусть сейчас не так всё, но ты надейся.
Да, сейчас иначе, но верь: мы сбудемся,
если уж менять, так всю жизнь по-новому.
То, что самое важное, не забудется,
гениальные мысли всегда бредовые.
Кто ненужных вычеркнул, те свободные,
нужно отпускать, с кем вы слишком разные.
Ведь, если настроение не новогоднее,
значит точно не с теми празднуешь.
Из непонятого.