Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 39 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Верхняя панель (музон,прикуриватель,аварийка-мигалка,кнопки управления светом,предохранители).
Файлы:
sdc14127.jpg
sdc14124.jpg
Проводку завёл в кабинет и обшиваю кабинет дерматином.
Файлы:
sdc14128.jpg
sdc14130.jpg
sdc14133.jpg
круто!
А вот и кориш, панель замутил.
Файлы:
sdc14152.jpg
sdc14148.jpg
Верхняя панель.Открыта-закрыта.
Файлы:
sdc14156.jpg
sdc14154.jpg
Отличный у тебя друг. Прям позавидуешь порядку в его мастерской. Удобства создал в первую очередь.
Мал по малу обшиваем.
Файлы:
sdc14159.jpg
sdc14160.jpg
sdc14162.jpg
Окорочка обшиты, к вечеру в кабинете зазвучал музон.
Файлы:
sdc14166.jpg
sdc14170.jpg
Тёплый пол.
Файлы:
sdc14175.jpg
sdc14173.jpg
sdc14176.jpg
Красиво и четко. Молодчик. И шумоизоляция будет хорошей.
А вот и расширители крыльев.
Файлы:
sdc14196.jpg
sdc14195.jpg
sdc14194.jpg
Ну прям таки кресло.
Файлы:
sdc14187.jpg
sdc14185.jpg
sdc14186.jpg
sdc14179.jpg
Ну вот ещё ракурс.
Файлы:
sdc14197.jpg
Я тащусь от такой красоты...Клас!!!!!!!
Есть ведь люди с руками, а важнее всего с головой. Почёт и уважение за такой крапотливый труд. Молодцы мужики.
Витек, скажи мне пожалуйста. Ты чем довел до блеска двигатель? А красоту неимоверную создаешь. Респект
отвечу за автора-кёрхер плюс пенообразователь,перед этим можно горячей соляркой смочить обильно
Осталось обкатать
Не думаю, что этим закончилось доводка до блеска. Там видимо есть какое то покрытие или опыление чем то. Вот это -чем то- и хотелось бы узнать. Я прав Витек?
Рычаг переключения скоростей.
Файлы:
sdc14200.jpg
sdc14201.jpg
sdc14199.jpg
Мобихел-снежная каралева.
А сын то похож)))Как зовут?
Русланом зовут.))) Надо же совпадение.
Снежная королева это краска знакома. А вот не сгорит на коллекторе или она устойчива к температуре?
на коллекторе обгорит за две недели,а вот на блоке,если отмыть и обезжирить на совесть,проходит верой и правдой лет шесть
Пусковая кнопка.
Файлы:
sdc14214.jpg
sdc14212.jpg
Извините за наглость, но она там не к месту. Лучше задействовать какую то кнопку на руле сблокированную, на пример, с концевиком педали сцепления, как в "америкосских" автомобилях.
Трактор вызывает огромное позитивное впечатление. Даже не верится, что это делают ребята-кулибины, а не маститое конструкторское бюро с мировым именем.
И ещё, подскажите пожалуйста, рычаг переключения передач с боку от оператора заводской, или Ваше оригинальное решение? Если не секрет, какое?
Рычаг сомоструганый. Кнопка в конечном варианте как цветочек на столе. Как то столик голый тоже не очень. Вот кнопку поинтереснее не нашел.Она хоть и светится (контролька давления) а дизайн у её не очень.
Файлы:
sdc14213.jpg
Витёк,а напряжение на втягивающее через релюшку или напрямую через кнопку?