Гравитет высаживал 23 марта, Махитос 30 марта -начинаются одинаково. Атия и Матиас пока молчат(надо было раньше листья ободрать и губы накрасить),на Матиасе завязало 3 кисти, а дальше мало. Ну а Агава.....
На Махитосе у меня налило первую кисть до размера абрикосины и остановило,потом начала лить вторая,потом третья
у меня тоже так наливает, только первую кисть доливать пока не хочет. Может азота добавить? Сколько грамм на куст в день можно давать амиачки, если разбить на два полива в день?
а у меня опрыскиватель патриот гарден цена 7000 параметры теже что и у штиля . ну и зачем платить больше за раскрученный бренд. да и объем 30
Сто раз уже гаварилось, не сравнивайте БМВ с Чери, Вы поработайте штилем а потом рассказывайте какой крутой патриот.
"охотник 1" пишет:
у меня в редиске штук 50 было с 50тысяч знакомый зашел и говорит у тебя семена наверно левые)
Вот я и подумал, что че то не то, так как редьки фиолетовой в чистом виде не было, а редиска только каличная вытянутая попадалась, на ирен все как положено, красивая мощная редька была. Ензозаденовци признались, что у них партия недоопыленая или переопыленая была в продаже и они не успели ее изъять.
Сколько грамм на куст в день можно давать амиачки, если разбить на два полива в день?
я чистой селитрой не увлекаюсь-сильно землю подкисляет(хорошо что достал свой Рн метр и увидел что уже стало 5 и 5.5) . Даю своим по грамму "компота" (калиевая+магниевая+кальциевая селитра), потом азофоски, потом пару дней водички просто(с гуматом) капну..... Рн пока поднял до 6 -дал келлика калия по 70 грамм на сотку.
на ирен все как положено, красивая мощная редька [/quote]
Как Ирен понравилась? А удлиненная и Ирен бывает даже очень часто, у нас многие за это ее и любят.
Я немного захотел экзотики и гемороя и посадил Пабло (Саката брал как резервные для подсада), получилось в каждую теплицу по немного. И они у меня на первых кистях грам по 100-150, а до этого жировали страшно, да впринципе и сейчас жируют, тем нехватает а эти жируют. Вот я и ришол к выводу что мелкие от избытка. А что делать х. е. знает.
Хороши помидорки!!!!
Спасибо за инфу
в полезные ссылки разместите...если не трудно.
И интересно у нас модераторы заглядывают в полезные ссылки?
Вот это что?
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-rastenievodstvu/114553?page=...
кобели везде заборы метят....так эти по фигу что ..где...лишь бы пометить
у меня тоже так наливает, только первую кисть доливать пока не хочет. Может азота добавить? Сколько грамм на куст в день можно давать амиачки, если разбить на два полива в день?
спасибо за подсказку не знал,что такая полезная тема есть.
Сто раз уже гаварилось, не сравнивайте БМВ с Чери, Вы поработайте штилем а потом рассказывайте какой крутой патриот.
Вот я и подумал, что че то не то, так как редьки фиолетовой в чистом виде не было, а редиска только каличная вытянутая попадалась, на ирен все как положено, красивая мощная редька была. Ензозаденовци признались, что у них партия недоопыленая или переопыленая была в продаже и они не успели ее изъять.
я чистой селитрой не увлекаюсь-сильно землю подкисляет(хорошо что достал свой Рн метр и увидел что уже стало 5 и 5.5) . Даю своим по грамму "компота" (калиевая+магниевая+кальциевая селитра), потом азофоски, потом пару дней водички просто(с гуматом) капну..... Рн пока поднял до 6 -дал келлика калия по 70 грамм на сотку.
Миллилитров и всё таки грамм? Не так давно Вы писали 5 л. = 8 кг.
полностью согласен
Вот не работал со Штилем , а с Соло 450 могу сравнить , Китаец лучше , не говоря что в 4-е раза дешевле
Посадил Агаву и сезон прогавал.
на ирен все как положено, красивая мощная редька [/quote]
Как Ирен понравилась? А удлиненная и Ирен бывает даже очень часто, у нас многие за это ее и любят.
30литров на спину , сами таскаете?
и чё теперь делать, как-то можно их раскачать?
Здравствуйте! подскажите что это? какая то болезнь? или нехватка элементов в питание? кормлю азофоской.
Железо и марганец по листу.
Я немного захотел экзотики и гемороя и посадил Пабло (Саката брал как резервные для подсада), получилось в каждую теплицу по немного. И они у меня на первых кистях грам по 100-150, а до этого жировали страшно, да впринципе и сейчас жируют, тем нехватает а эти жируют. Вот я и ришол к выводу что мелкие от избытка. А что делать х. е. знает.
Спасибо!
в этом же балагане следующие грядки мелодия матиас и магнус они нормальные, а это детерминантный мирсини и только на нем такая беда!
У меня тоже среднерослые этим грешат, высокорослые изредка (там где куст послабее).
пинк буш .
и хлороз,макушки заглохли.ничего не помогло.посмотрю,может почва щёлочная.
сегодня подкислил.
Подкисляли электролитом?
да литр 1.22 на 500л.интересно будет толк?
Не знаю. Время покажет
Сам хочу ph-метр приобрести,чтоб не плавать в этом вопросе
http://www.megazakaz.com/ebay/search/ph%20soil/0/4/100/pricelowest
Рекомендую по-дороже брать
вот так и еб слепыхhttp://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/05/26/302331
Может посоветуете модель? Просто даже не представляю по каким критериям выбирать
честно да