имхо любой инсектицид и фунгицит таки отрицательно влияет на расстение,особенно рассаду.
и вообще странная смесь красной жидкости и жёлтого порошка , чудесным образом ставшая почти прозрачной водичкой чот не вызывает доверия) (превикур+альетт = превикур энерджи))
недавно в новостях читал,что 23-летний пацан закинул туда объяву на новые айфоны по цене в 2раза ниже рыночной.работал по предоплате.покупатели накидали ему около лимона грн_и он их кинул.
Ключевое слово "новые айфоны ", неужели вы думаете что мошеник будет выбирать в качестве товара для мошенничества, люксометры, гигрометры, удобрения и т.д, товары весьма специфические, на узкий круг покупателей.
Я сам пользуюсь Аукро, из всех торговых площадок, там самая надёжная защита от подобных случаев.
скажите превикуром по томату работают против корневых гнилей а также от черной ножки, у меня есть просто два литра, есть ли смысл работать ним может уже в профилактических целях
В профилактических и надо., А на огурцах так обязательно.
Но его больше используют чем хвалят я пользуюсь алерином и гамаиром раз в 7 дней начиная с 5 таблеток
используют то многие, но говорят,что необяснимо , но эффективность хуже,чем у превикура. особой альтернативы нет,вот и пользуют... на био не все морально готовы, вот всё больше максимом пользуется. тем более и цвет привычный)
Пользуюсь им уже несколько лет, наверное с момента появления на рынке, и странно слышать от продавца о желтом порошке. Тот что реализуется у нас только розовая жидкость, беру только вот такой в пол литровых флаконах, раньше правда квадратные флаконы были, эффект всегда на лицо, даже перелитая рассада не страдает от черной ножки. а до превикура были выпады до 50%.
незнаю как на первом но на втором показал себя неплохо правда было штук 150 на пробу треснутых небыло цвет хороший по урожайности незнаю но лежкость-траспонтабельность отличная
Пользуюсь им уже несколько лет, наверное с момента появления на рынке, и странно слышать от продавца о желтом порошке. Тот что реализуется у нас только розовая жидкость, беру только вот такой в пол литровых флаконах, раньше правда квадратные флаконы были, эффект всегда на лицо, даже перелитая рассада не страдает от черной ножки. а до превикура были выпады до 50%.
Пользуюсь им уже несколько лет, наверное с момента появления на рынке, и странно слышать от продавца о желтом порошке. scratch_one-s_head Тот что реализуется у нас только розовая жидкость, беру только вот такой в пол литровых флаконах, раньше правда квадратные флаконы были
В этом году(летом короче) уже прозрачные флаконы были.
"tdo888" пишет:
Я повторю "ключевой" вопрос
не мерседес покупаете, не путайте с товаром с раскрученным именем за пол ценны, в нашей стране уже 20 лет на такое ведутся.
Тот что реализуется у нас только розовая жидкость, беру только вот такой в пол литровых флаконах, раньше правда квадратные флаконы были, эффект всегда на лицо, даже перелитая рассада не страдает от черной ножки. а до превикура были выпады до 50%.
Владимир этого уже нет в производстве 2-а года , в продаже более года . Если у вас есть стало быть Китай (не говорю что плохо )
"вовон" пишет:
используют то многие, но говорят,что необяснимо , но эффективность хуже,чем у превикура
С этим как раз всё понятно и прозрачно , эффективность хуже , появилось угнетение растений это из - , из+ шире спектр . Да вроде как в прошлом году уже этот вопрос жевали и пережёвывали
Владимир этого уже нет в производстве 2-а года , в продаже более года . Если у вас есть стало быть Китай (не говорю что плохо )
У нас с ним проблем нет, повторюсь раньше был в пол литровых квадратных флаконах, с позапрошлого года в круглых, в любом магазине семян.
Не спорю что в другой таре может быть и китай одесского разлива.
В овощеводческих журналах этот вопрос постоянно просветляется. http://zeleniysvit.com/seeds/fungitsid-previkur-enerdzhi-500-ml-bayer-4300/
имхо любой инсектицид и фунгицит таки отрицательно влияет на расстение,особенно рассаду.
и вообще странная смесь красной жидкости и жёлтого порошка , чудесным образом ставшая почти прозрачной водичкой чот не вызывает доверия) (превикур+альетт = превикур энерджи))
http://www.floralworld.ru/fungicid/previkur.html
против черной ножки и стеблевой гнили. один раз после всходов .второй раз через две недели после пикировки.
имхо лучше проливать
я поливаю водой ,а после опрыскиваю хорошим росплывом.
Ключевое слово "новые айфоны ", неужели вы думаете что мошеник будет выбирать в качестве товара для мошенничества, люксометры, гигрометры, удобрения и т.д, товары весьма специфические, на узкий круг покупателей.
Я сам пользуюсь Аукро, из всех торговых площадок, там самая надёжная защита от подобных случаев.
Это Вы о чем?
В профилактических и надо., А на огурцах так обязательно.
о препарате превикур энерджи. ну,скажем так из тех,кого я знаю,его больше людей не хвалят,чем хвалят
А позвольте поинтересоваться, что эти самые люди тогда хвалят, если пропамокарб гидрохлорид и фосетил алюминия их не устраивает?
я его не хвалю и не рекламирую ,но у меня нет черной ножки .
пропамокарб без фосетила....
Я повторю "ключевой" вопрос
Но его больше используют чем хвалят я пользуюсь алерином и гамаиром раз в 7 дней начиная с 5 таблеток
Соглашусь на 100% , но заинемением чистого, пойдет на "ура".
используют то многие, но говорят,что необяснимо , но эффективность хуже,чем у превикура. особой альтернативы нет,вот и пользуют... на био не все морально готовы, вот всё больше максимом пользуется. тем более и цвет привычный)
Согласен полностью но блин работает и химии до пикировки ненадо пользуюсь не один год
Розовые Эсмиру и немного Афена на пробу( здесь похвалили.) Красные Мелодия и на пробу немножко Махитос и Матиас, тоже здесь хвалили.
ксюша спасибо.
не согласен.после всходов обязательно надо давать.
незнаю как на первом но на втором показал себя неплохо правда было штук 150 на пробу треснутых небыло цвет хороший по урожайности незнаю но лежкость-траспонтабельность отличная
мы живём в разных странах. у нас это,что на картинке не продаётся. продаётся вот что,по сслыке,список фунгицидов слева http://www.bayercropscience.com.ua/uk-UA/Products/Fungicides/AviatorXPro... на подобном сайте,только русском превикур есть,у нас - нету.вот об этом многие и жалеют
В этом году(летом короче) уже прозрачные флаконы были.
не мерседес покупаете, не путайте с товаром с раскрученным именем за пол ценны, в нашей стране уже 20 лет на такое ведутся.
Превикур тоже использую. Доволен!
где ты его покупаешь,если ты о красном? а то я б тоже купил
вот так =>
Любая заводская баковая смесь это развод покупателя на деньги
С этим как раз всё понятно и прозрачно , эффективность хуже , появилось угнетение растений это из - , из+ шире спектр . Да вроде как в прошлом году уже этот вопрос жевали и пережёвывали
У нас с ним проблем нет, повторюсь раньше был в пол литровых квадратных флаконах, с позапрошлого года в круглых, в любом магазине семян.
Не спорю что в другой таре может быть и китай одесского разлива.
В овощеводческих журналах этот вопрос постоянно просветляется.
http://zeleniysvit.com/seeds/fungitsid-previkur-enerdzhi-500-ml-bayer-4300/
У нас в матовых, прозрачные флаконы были прежние, квадратные, и в прессе неоднократно упоминалось о новой таре и вариантах фальсыфиката.