присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!! roma roma roma roma умнички! так держать!!! мы то вам уже давно первое место присудили. как только тему нашли good good good !
Женя! Поздравляю с первым местом, и подарками. Искренне рад за тебя. ЗАСЛУЖИЛ!!!
Женя, хочу поблагодарить тебя за обстоятельное и доходчивое объяснение про вентиляцию.
Но посмотрел про коптильню и опять вопросы.
Я ведь только изучаю теорию, а практика постоянно вносит свои коррективы. Не буду рассказывать про теорию горячего и холодного копчения, но у тебя получается какой то гибрид.
Добрый вечер всем! Еле еле добралась до компьтера. Женя Спасибо за коптилку.
Марина КМВ пишет:
А я предлогаю поехать к Евгению весной, в горячую пору, напроситься в работники. Вот и погостим и опыта наберёмся на практике.
А то всё в гости да в гости
К весне у Вас такая пора начнётся... Одну партию бройлеров надо резать, щипать, разделывать. Вторую партию кормить. Третью партию в Поседе переворачивать.
И Я бы посмотрела на вашего мужа который отпустил погостить в такую горячую пору
Так что друзья давайте сперва о ферме узнаем всё заочно
Всем желаю "горячей поры" и исполнения задуманных планов.
Я ведь только изучаю теорию, а практика постоянно вносит свои коррективы. Не буду рассказывать про теорию горячего и холодного копчения, но у тебя получается какой то гибрид.
Коптить реально и холодным и горячим, холодным копчением не особо реально, нужно автоматику ставить, если нужно будет то сделаю конечно. Копчение только горячие на данный момент.
Спасибо за поздравление
А я не доволен районным первым местом.Там как минимум областное первенство должно быть.И это реально,без всяких смущений.А если приплюсовать общественную нагузку,деление опытом,подвидничество то и федеральная победа не за горами.На полном серьезе.
Женя ,а как регулируется температура в коптилке?И какой порядок запуска печи?
Температуру можно регулировать двумя способами. Открывать , закрывать дверку топки, регулировкой зазора выхода дыма из бочки. Больше зазор, больше тяга, больше температура
разжигаю печь, протапливаю до углей, закладываю мясо, затем дрова(опил, щепки) на угли. Поднимаю температуру
Тоже прочла пару раз,вроди и понятно,но хотелось бы как то на схеме увидеть.
Жень,нет ли возможности нарисовать?
Львовна, возможность есть, времени нет, в мыле бегаем. Режем, рубим и т.д После нового года затишье будет, надо успевать продавать. Стройка встала практически
всем приветик!! Женя, скотинку забиваете под заказ? сразу все забирают? как клиентуру искали?
всем приветик!! Женя, скотинку забиваете под заказ? сразу все забирают? как клиентуру искали?
Стараемся под заказ, если с местом напряг то так режем, есть морозилка на 1200 литров. Никак не искали, земля слухами полнится! Со сбытом в этом году напряг, хуже покупают. Или денег нет или еще думают, утки еще толпа, свинок тонны полторы
Мы наконец-то накрыли крышу практически до зимы успели. на улице ноль, снега почти нет. хотя Москву уже завалило. скоро и до нас дойдет (12 часов езды на автобусе)
Мы наконец-то накрыли крышу face практически до зимы успели. на улице ноль, снега почти нет. хотя Москву уже завалило. скоро и до нас дойдет (12 часов езды на автобусе) wink
Оригинально! Что за Китайский стиль? На втором этаже что будет? Для чего рядом фундамент?
Стараемся под заказ, если с местом напряг то так режем, есть морозилка на 1200 литров. Никак не искали, земля слухами полнится! Со сбытом в этом году напряг, хуже покупают. Или денег нет или еще думают, утки еще толпа, свинок тонны полторы
В этом году точно что -то странное твориться. я работаю в торговле (одежда), так тоже на много хуже, чем раньше. к новому году все подряд мели, а сейчас и не наряжаются и не едят
Проходил конкурс на лучшее ЛПХ района. У нас первое место!
В пятницу приглашают за подарками+ тонна зерна
Нет, ну кто бы сомневался!!!!
Молодцы! Поздравляем!
Поздравляю.
Иначе и не могло быть........поздравляю.....
Медаль тоже повесят за доблестные трудодостижения?
Поздравляю,молодцы!
Мои поздравления У нас о таких конкурасах я не слышал
СЕРГЕЙ! Это не я пишу, а Евгений пишет! А я цитировала только его. Его поздравлять нужно!
Че-то тупанул. Конечно Евгения хотел пздравить
Всем большое спасибо за поздравления!!!
Всего одна? Ну, блин жмоты же в районе сидят!
В пятницу точно все напишу, сколько и что
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!! умнички! так держать!!! мы то вам уже давно первое место присудили. как только тему нашли !
+100!
Засмущали совсем!
Женя! Поздравляю с первым местом, и подарками. Искренне рад за тебя. ЗАСЛУЖИЛ!!!
Женя, хочу поблагодарить тебя за обстоятельное и доходчивое объяснение про вентиляцию.
Добрый вечер всем! Еле еле добралась до компьтера. Женя Спасибо за коптилку.
К весне у Вас такая пора начнётся... Одну партию бройлеров надо резать, щипать, разделывать. Вторую партию кормить. Третью партию в Поседе переворачивать.
И Я бы посмотрела на вашего мужа который отпустил погостить в такую горячую пору
Так что друзья давайте сперва о ферме узнаем всё заочно
Всем желаю "горячей поры" и исполнения задуманных планов.
Женя, а теплицы у вас тоже есть? если да ,чем топите? что выращиваете?
Коптить реально и холодным и горячим, холодным копчением не особо реально, нужно автоматику ставить, если нужно будет то сделаю конечно. Копчение только горячие на данный момент.
Спасибо за поздравление
Пож-ста!
Теплица в процессе строительства, каркас стоит 10 на 3, под поликарбонат
А я не доволен районным первым местом.Там как минимум областное первенство должно быть.И это реально,без всяких смущений.А если приплюсовать общественную нагузку,деление опытом,подвидничество то и федеральная победа не за горами.На полном серьезе.
Температуру можно регулировать двумя способами. Открывать , закрывать дверку топки, регулировкой зазора выхода дыма из бочки. Больше зазор, больше тяга, больше температура
разжигаю печь, протапливаю до углей, закладываю мясо, затем дрова(опил, щепки) на угли. Поднимаю температуру
Евгений, у вас супер лучшее ЛПХ!!! Поздравляю!!!
Спасибо!
Мы наконец-то накрыли крышу практически до зимы успели. на улице ноль, снега почти нет. хотя Москву уже завалило. скоро и до нас дойдет (12 часов езды на автобусе)
Оригинально! Что за Китайский стиль? На втором этаже что будет? Для чего рядом фундамент?
В этом году точно что -то странное твориться. я работаю в торговле (одежда), так тоже на много хуже, чем раньше. к новому году все подряд мели, а сейчас и не наряжаются и не едят