Евгений вы этих утят сразу продаёте,они ведь я так понял в клетках сидят пока покупатели за ними не придут.А вот внутри труба чёрная где нипеля она железная ? а нипелей по моему 6.А сколько нипелей надо на 50 кур.
Продаем сразу суточными, кого не продали подращиваем, кто то хочет покрупнее, подороже конечно. Где утята это микрочашки. Труба РР или ПЭ, у меня и та и другая есть, черная ПЭ. Минимум 10, если подход с двух сторон, лучше 15.
У нас в татарстане есть один фермер.Он продает яйца кучинокской юбилейной.руской белой.австралорп по цене 30 руб з яйцо.А цыплята по 50 рублей.Лучше наверно цыплят купить.
У нас в татарстане есть один фермер.Он продает яйца кучинокской юбилейной.руской белой.австралорп по цене 30 руб з яйцо.А цыплята по 50 рублей.Лучше наверно цыплят купить.
А что так дорого то? Племзавод Кучинский 13 рублей отборное инкуб. яйцо
Что вы об этом думаете.Да дороговато.но рядом больше ни где нету.
Очень дорого! Не проще в Москву съездить и коробку яиц привезти, так уж точно будут Кучки не скрещенные. Грубо разница в 15 р, коробка яиц больше 5 тыс разницы
на фото санитарная клетка. Не к самой станции конечно, фильтры стоят рядом с конвектором, он сам включается при +10, И труба РР, 2 линии, всего трубы 45 метров, вода бежит не холодная, от муфты РР подводка к трубе. На фото видно
Доброе всем утро. Конвектор я как понял это водонагреватель или чтото другое?
Евгений вы незнаете в пермском крае есть птицефабрика "Мензилинская"-что там за порода или кросс.
Не в курсе! Я пишу про тех где брал сам, яйцо инкуб! Советовать что то где не покупал не буду.
Вам советую взять с Балашихи Кучку или в Знаменском Родонит 3, гусь, утка Благоварский, гусь Альметьевск
Ещё я нашёл в иенте не далеко от нас есть кфх рамаевская там пекинские утки.А вот в альмьтевске там ооо птицефабрика "Кульшарипово"но там по моему куры больше инфы нет.
Спасибо до завтра.Пока малыш спит надо лечь.
А-а я вот что хотел спросить-Кучинок по полу вообще определить можно(суточных).Вы же их выводите- и наверное как то определяете?
Хорошая тема - полезная. Создателю СПАСИБО...
Конечно можно, у суточных уже понятно.
Пож-ста
А как?
По оперению, завтра опишу
Ладно завтра опишите.Пожалуйста.
Мы цыплят кучинок продавали по 25 р
Вот такие цены он поставил и всё.Вот веб сайт http://www.murat16.ru
Что вы об этом думаете.Да дороговато.но рядом больше ни где нету.
Очень дорого! Не проще в Москву съездить и коробку яиц привезти, так уж точно будут Кучки не скрещенные. Грубо разница в 15 р, коробка яиц больше 5 тыс разницы
Доброе всем утро. Конвектор я как понял это водонагреватель или чтото другое?
Всем доброе утро!
Просто обогреватель
То есть обогреваются сами фильтры?
Добрый день всем.
Обогревается помещение, насосная станция чтобы зимой не замерзла, скважина в подсобном помещении
Евгений вы незнаете в пермском крае есть птицефабрика "Мензилинская"-что там за порода или кросс.
Не в курсе! Я пишу про тех где брал сам, яйцо инкуб! Советовать что то где не покупал не буду.
Вам советую взять с Балашихи Кучку или в Знаменском Родонит 3, гусь, утка Благоварский, гусь Альметьевск
В Альметьевске Линда, красавчики
У нас в татарстане тоже есть Альметьвск-Там что ли?
А знаменск это Свердловская область,искал-искал не нашёл в инете.Если так то там суточный родонит стоит 90-100руб.
ЗНАМЕНСКИЙ, ПЛЕМПТИЦЕСОВХОЗ Башкортостан, Белебеевский р-н, с.Знаменка.
Там и есть!
Ещё я нашёл в иенте не далеко от нас есть кфх рамаевская там пекинские утки.А вот в альмьтевске там ооо птицефабрика "Кульшарипово"но там по моему куры больше инфы нет.
Зачем Вам брать с КФХ, если на племя!!! Берите племенных хороших, чтобы потом не плеваться!
Они все пекинцы изначально
В Благоварском кросс Медео и Благоварский.